Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Может, просто побольше пургена, чтобы дристал? Тогда до магаза не сможет добежать.
Ну, рано или поздно дрист@ть станет нечем, и болезный в магаз рванет на радостЯх, нервы ж полечить надо.

Ну, рано или поздно дрист@ть станет нечем, и болезный в магаз рванет на радостЯх, нервы ж полечить надо.
Так задача ТС, чтобы не нажрался на Днюху. Другие дни, я так поняла, терпимо.

Чето меня на "медикаментозные" методы потянуло :biggrin:
Можно еще усыпить (на время) :-D
Правильно, пусть себе спит лежит. Недельки две. Отпуск опять же, не выезжая из квартиры. Я думаю, идей сейчас накидают вагон и маленькую тележку.

Про водку с перцем слыхала, соль - нет.
Ха! В моей отчей семье было только два лекарства: от простуд- водка с перцем, от живота- водка с солью. Аптечки дома не было вааще, меня лечили словами "Иди полежи".

Ха! В моей отчей семье было только два лекарства: от простуд- водка с перцем, от живота- водка с солью. Аптечки дома не было вааще, меня лечили словами "Иди полежи".
Так ты благодарна должна быть за "полежи", ведь страшно подумать, если бы тебя лечили двумя привычными семейными методами))) С тобой гуманно поступили. А, может, на тебе экономили просто))))

Я хочу просто спокойно провести этот день и ничего не отмечать, ну может, сходить в кино, и всё.
Светлана, как говорит М. Лабковский - Делай, что хочешь). У вас муж - тиран, хочет вас принудить к чему-то, обслуживать его пьянку в ДР?

ТС создала тему и убежала. Щаз ей советов лайфхаков накидают, она придет почитает.

Практический совет: закрыть в каком-то помещении откуда нет выхода. Совет № 2: пристегнуть наручниками к батарее (уже было, повторяюсь). Совет 3: уехать самой (тоже было). Совет 4: забрать все деньги, может, тогда алкоголь не на что будет покупать. Совет 5: выгнать из дома, а после дня рождения вернуть. Совет 6: настойчиво объяснить, чтоб не пил на ваш день рождения. Совет 7: пригрозить разводом, если выпьет.

Ой, этих советов у меня еще очень много.

Светлана, предотвратить запой так же реально, как остановить бегущего бизона.
Даже если он не напьется на твой ДР и это сделает на несколько дней поззже, много ли радости с этого?
Я вот думаю как он работает с таким режимом запоев?

Так ты благодарна должна быть за "полежи", ведь страшно подумать, если бы тебя лечили двумя привычными семейными методами))) С тобой гуманно поступили. А, может, на тебе экономили просто))))
Так я ж ребенок была, у родителей ума хватало своим лекарством меня не лечить. Хотя иногда предлагали.:CRAZY: А уж постарше стала, сама себе за лекарствами ходила в аптеку. Даже книгу купила, "Справочник фельдшера".

ТС создала тему и убежала. Щаз ей советов лайфхаков накидают, она придет почитает.

П Совет 6: настойчиво объяснить, чтоб не пил на ваш день рождения. Совет 7: пригрозить разводом, если выпьет.
Настойчиво пригрозить- это как? Говорить про это, вертя в руках чугунную сковородку?)))
Грозить разводом- белый шум.

Да уж(((. Проблем в семье нет. Женщина работает, учится, пишет диссертацию ... ну некогда ей воспитывать скучающего алкоголика :-D:ph34r:.

Светлана, звиняй, да слишком много сил у тебя пока ещё. Найди себе дополнительно парочку работ, что бы действительно не было времени убирать за алкохомячком.
... Я забираю все банковские карты и его паспорт и деньги в такие периоды, а он начинает клянчить у меня алкоголь, посылать сбегать за бутылкой. Я, естественно, отказываю, но долго противостоять ему у меня не получается. Ну что я с моим ростом в 160 см могу сделать с хорошо накачанным и достаточно мускулистым дядей весом 89 кг и ростом 182 см? Я отказываю, ору, пытаюсь давить на совесть (зарабатываю на семью я)пугаю тем, что он загнется. Но сценарий повторяется один и тот же: купи - купи что-нибудь и себе - купи, эта последняя - ах ты не покупаешь, тогда я уйду бухать на улицу и приду неизвестно когда, через неделю/ через две. При этом он начинает одеваться и ломиться идти в магазин, а удержать его у меня никакой физической возможности нет. Я в ужасе, что сейчас он вообще пропадёт неизвестно насколько и неизвестно куда, плюю, матерюсь, иду ему покупаю "На подавись, скотина!" и после этого следует последний акт Марлезонского балета: "Ты меня спаиваешь и хочешь, чтобы я загнулся. Это ты во всём виновата". И вот этот вынос мозга длится от 2 до 5 дней, а мне ещё и на работу к занятиям в вуз надо готовиться, и диссертацию писать, а у меня после таких его запоев чувство, что мне в голову руками залезли и все мозги там перемяли, и сил нет совсем ни на что потом несколько дней. В семье никаких проблем серьезных у нас нет, я его не пилю сроду. Ну скучно ему, потому что не работает, не учится, не знает, как себя занять. ...

он загремел в больницу с пневмонией (спал на полу, открыто было дома окно, а я была на работе), и я месяц разрывалась между работой, подработками и больницей
Как будто читается чувство вины, мол не уследила.
Не вижу никакой связи между пневмонией и страхом пьянства.
Люди пьют на цирроз, на энцефалопатию, после алкогольных ком, белочек, эпиприпадков. А тут какая-то простуда)) напугали слона опой)

Светлана , расскажите о себе подробнее. Сколько лет, есть ли дети, на чьей жилплощади живете..

Назад
Сверху Снизу