Вчера закончил курс
Комбилипена и начал колоть
Мексидол. Говорили он болючее будет. Да нет, вроде. Но мне повезло жена колет, потихоньку, неспеша, поэтому не больно.
Закончил курс
глицина и начал принимать
глицин энвалар форте.
И сегодня начну пить
Пентовит. Это, как я понял, витамины В только в таблах.
Морально настраиваюсь на капельницы с
Гептралом. Вроде как эфективная фигня, сказали. Печень+противоэнцилафопатический эфект имеет.
С наступившим годом! Пусть он принесет тебе здоровья и трезвого понимания в жизни.
Лечение серьезное, это врач назначил после обследования?
Я так же, после отказа от
алкоголя поначалу принимала лекарства - ноотропы для улучшения памяти и снятия внутреннего напряжения, и успокаивающие.
Совсем скоро, потребность в таблетках отпала.
Про раздражительность в постах выше: свои 5 коп. Хотя, Андрей К очень толково разложил по полочкам.
Раздражительность для алкоголика - это подсознательный повод пригубить, мол, чего мучиться. Ан - нет, мучиться, а точнее - проживать и анализировать такое состояние необходимо. Чем тяжелее выход, тем сложнее будет и вход обратно в тот алкогольный ад, когда именно проживешь весь выход абстиненции в её затихании, и шаг за шагом нарастания внутренней гармонии до полнейшего равнодушия к этиловому яду.
Для меня выход из раздражительности - это матушка природа. Для городских, даже не зависимых от
алкоголя людей, раздражительность - чуть ли не норма жизни.
Работа - компьютер, дом- компьютер. С одной стороны все замечательно, техника все за тебя делает, а с другой - самому не чем заняться.
Т.е, выходом из раздражительности может быть хобби, спорт, простое реальное общение с близкими.
Ну и конечно должны быть всегда маленькие цели к действию..
Где-то, месяца три, я жила так: диван - телевизор, с ленью уборка - хозяйство.
Год я себя заставляла работать, двигаться физически, чтобы жить.
При этом, даже при плохой памяти ум функционировал на всю мощь, перебирая все варианты жития - бытия.
Ну а далее, только во благо..