Я вроде все осознаю, но ничего не могу поделать с собой. Какая-то надежда у меня пытается пробиться из глубины души. Как я могу быть чужим человеком, если у нас общий ребенок? Все еще усложняется тем, что она пускает меня к себе домой, оставляет с ребенком, сама с мамой/сестрой едут по магазинам там или еще чего. После нг моя мама с братом и его семьей едут к ней в Москву на 3 дня. У меня это не укладывается в голове.Для неё ты - чужой человек. Тебя же не трогает варикоз или аппендицит постороннего человека? Прими это и живи дальше. Не вздумай ей навязываться. Не надо её мониторить, преследовать, или ждать когда она найдёт другого. Она найдёт. Смирись с этим. Ты ничего не сможешь изменить, но можешь выйти из ситуации с достоинством и остаться мужчиной. Я, в свое время, много ошибок наделал. И да, было тоже, уходила от меня жена. Умолял не разводиться. У чему это привело? Да ни к чему. И никого это, никогда не остановит и на заставит передумать. Поэтому, живи своей жизнью, занимайся собой и отпусти её из души своей. Как бы, тяжело это не было.