да, общие дети это хорошо. Раз так, то в случае расхода, тебе придется видеть БЖ, слышать её и читать СМС.
Я не пытаю вернуть тебя в русло семьи и не пытаюсь что бы ты от туда выпал. Просто есть то что у есть.
Тебе сложно будет. Оставить её, как ты написал, что она будет рада в тебе видеть того трезвого хорошего ей так любимого человека?
Тогда знай - любимого не выгоняют, с ним вместе пытаются решить проблему. Если уж женщина поняла что тебе нужно бросать или расход то вариантов много. В её голове я не могу никогда побывать, впрочем как и любой из нас. Но кое что узнать можно полезное.
Повторюсь - и мне предлагали бросить, что бы всё изменить, но не помогло.
Когда вы сходились вместе, она даже не думала уходить, она как ты сказал любила!
Сейчас нету любви, не знаю сколько у вас уже союз, возможно привычка, да много факторов есть почему она с тобой в данное время.
И в это данное время тебе бы действительно завязать и не пить. Вот посмотри, сильно ли что-то измениться? Практика говорит - НЕТ.
Мечты - говорят ДА. Желание говорит ДА. Живи реалию своей.
Всё, для неё ты уже не интересен она пытается повлиять, уже говорит об этом. А значит есть план. И бросив пить... у вас... ой.. стопэ, не буду о хорошей теме, ведь свобода лучшие что есть у человека и худшие что может быть это одиночество. Вдумайся - одиночество. Всё, приехали.
Ты живешь ради себя, пьешь ради себя, и пить бросишь ради того что бы жена не ушла. Так не выйдет.
Думаешь выйдет - информация у тебя есть, ты знаешь что делать. Группа
АА за углом дома, наркология работает 24 на 7.
Удачи!