Последняя попытка вернуться в реальность и сохранить семью

• Автор темы Автор темы IDKFA
  • Дата начала Дата начала
В жизни довольно страданий и потерь и без алкоголя так-то ))
Не синькой единой золото в человеке выплавляется :-D
Да, но Алкоголизм, как пел Аукцион, не шутка. С Мишуткой придется распрощаться. Школа жизни, как Армия)

Анти-бабский форум. Я его читал, но лично для меня, не все их принципы близки. Там учат становиться циничным потребителем женщин. Мне, это не подходит. Я женщин люблю) Говорю тебе, найди на ютюбе, канал Макса. И смотри запоями. Впитыаай, каждое его слово. Он, очень доступно и интересно рассказывает. Там психология взаимоотношений. На наглчлныз примерах. Живых. Из жизни. Расскажет, почему от тебя ушла жена и почему тебе не стоит её возвращать. Или наоборот, стоит попробовать и как это сделать.
Вобщем, нашел я Макса этого. Посмотрел его видео. Его посыл таков, что надо забывать девушку, БЖ. Что надо жить для себя любимого. И что любовь-это химия. Все вроде так и есть. Но после этого не хочется ни с кем никаких отношений. Вот и все. А разве так можно жить? Зачем? Не знаю...

да. химия. А после идут, уважение, доверие, забота, любовь а не влюбленность. Людям удобно жить вместе.
Ну если проявлять заботу, доверие, уважение, то становишься слабым звеном(аленем) по его же словам и тебя кинут.

Ну если проявлять заботу, доверие, уважение, то становишься слабым звеном(аленем) по его же словам и тебя кинут.
Мне такие каналы не интересны - я их не смотрю,

Не связана твоя трезвость с беременностью, родами, кормлением и воспитанием ребенка?
Нет. Я забеременела после года трезвости. Раньше просто не могла себе позволить по состоянию здоровья.
Беременность длится 9 месяцев, а не 5 лет.
Хотя здесь на форуме полно было случаев, когда дамочки во время беременности бухали, пропивали здоровье будущих детей. И младенцев обблёвывали, бывало, писали.
Но я их не осуждаю, ведь это болезнь. Просто страшно было читать такие истории, ведь никто не застрахован от срыва и прочее.
Кстати, во время беременности чувствовала себя очень плохо, почти весь срок, по ощущениям на похмелье средней тяжести, и постоянно присутствовало желание "похмелиться", т.е выпить чуть-чуть, чтоб облегчить состояние. Но это уже давно в прошлом и почти забылось😊

Кормить ребёнка мне не удалось по противопоказаниям. Так что тоже мимо.

Как воспитание ребёнка может помешать бухать, тоже не понятно.
Воспитание первого ребёнка (ему уже 17 лет) никогда мне не мешало бухать. Правда дозы тогда другими были, но это не от меня зависело и зависит.

Младшему сейчас 3 года с небольшим.
Думаю, выпивать не помешал бы.
По крайней мере отцу пить пиво не мешает.
Так что нет, моя трезвость с этим всем не связана.

Но спасибо, что спросил.

Ps. Я первое время очень боялась сорваться. Прям очень. Даже тему из-за этого не заводила. Потому что для меня не пить 5-7 дней было сродни подвигу. И я мечтала, что вот не буду пить 3 месяца, выдержу как-нибудь, и у меня печень восстановится и буду я крутая и непьющая.👍
И это прям была моя мечта, пока я не попала на этот форум.😂
Ну что же, мечты исполняются, вот не пью, даже больше 3 месяцев. Хотя на счёт печени не уверена...😃

Нет. Я забеременела после года трезвости. Раньше просто не могла себе позволить по состоянию здоровья.
Хотя здесь на форуме полно было случаев, когда дамочки во время беременности бухали, пропивали здоровье будущих детей. И младенцев обблёвывали, бывало, писали.
Но я их не осуждаю, ведь это болезнь. Просто страшно было читать такие истории, ведь никто не застрахован от срыва и прочее.
Кстати, во время беременности чувствовала себя очень плохо, почти весь срок, по ощущениям на похмелье средней тяжести, и постоянно присутствовало желание "похмелиться", т.е выпить чуть-чуть, чтоб облегчить состояние. Но это уже давно в прошлом и почти забылось😊

Воспитание первого ребёнка (ему уже 17 лет) никогда мне не мешало бухать. Правда дозы тогда другими были, но это не от меня зависело и зависит.

Но спасибо, что спросил.

Ps. Я первое время очень боялась сорваться. Прям очень. Даже тему из-за этого не заводила. Потому что для меня не пить 5-7 дней было сродни подвигу. И я мечтала, что вот не буду пить 3 месяца, выдержу как-нибудь, и у меня печень восстановится и буду я крутая и непьющая.👍
Ну что же, мечты исполняются, вот не пью, даже больше 3 месяцев. Хотя на счёт печени не уверена...😃
Печень очень хорошо восстанавливается, если ей дать такую возможность. )

Но спасибо, что спросил.

Говоришь, что не пьешь более 3-х месяцев, а на счетчике более 5 лет. Я что-то пропустил?

в чем проявление от нормы? Типа увеличена печень?
Есть же показатели печёночных ферментов ALT и ACT, билирубин, триглицериды. У них есть верхние границы, допустимых значений. После пьянки, показатели, обычно завышены. Выше нормы. Но через неделю, они приходят в норму. Ну а так, я ещё узи брюшной полости делал.

Говоришь, что не пьешь более 3-х месяцев, а на счетчике более 5 лет. Я что-то пропустил?
Всё правильно.
Не пью 5 лет 1 месяц и 3 дня, что больше, чем 3 месяца. Значительно больше

Вобщем, нашел я Макса этого. Посмотрел его видео. Его посыл таков, что надо забывать девушку, БЖ. Что надо жить для себя любимого. И что любовь-это химия. Все вроде так и есть. Но после этого не хочется ни с кем никаких отношений. Вот и все. А разве так можно жить? Зачем? Не знаю...
Что за Макс такой? Посыл послать как правило верный, но это не значит что потом не будет желания жить с другими. Ну и на вопрос можно ли жить если не захочется жить с другой - а как-же. Миллионы так и живут, по собственной воле или по ситуации или .... можно список долго продолжать. Вопрос только в первом шаге. Вот как от алкоголя избавился так придется избавиться и от другой зависимости, бывшей. От того что ты не пьешь теперь не появляются же больше вопросы как же так без алкоголя? Хотя раньше сто пудов были. Также со временем пропадет вопрос как же без "родной" то.

Что за Макс такой? Посыл послать как правило верный, но это не значит что потом не будет желания жить с другими. Ну и на вопрос можно ли жить если не захочется жить с другой - а как-же. Миллионы так и живут, по собственной воле или по ситуации или .... можно список долго продолжать. Вопрос только в первом шаге. Вот как от алкоголя избавился так придется избавиться и от другой зависимости, бывшей. От того что ты не пьешь теперь не появляются же больше вопросы как же так без алкоголя? Хотя раньше сто пудов были. Также со временем пропадет вопрос как же без "родной" то.
Макс Вердикт

Не могу сделать вид что молюсь высшей силе, если уверен...

К сожалению для тебя, есть только один способ распрощаться с твоей дьявольской зависимостью - смириться перед Богом и обратиться к Нему за помощью.

Ты так или иначе это сделаешь, рано или поздно, лучше сейчас, пока семью не потерял. Не тяни с Покаянием, Бог гордым противится, а смиренным дает Благодать.

15 лет назад я бы наверное рассмеялся в лицо если бы мне кто то сказал что я такие строки кому то напишу...

Подумай о семье, без нее ты быстро загнешься.

Читая тебя, видно "не вооруженным" что в голове каша (ты не один такой, мы все такие после запоев и в самом начале) и ты мечешься из стороны в сторону и ищешь волшебную таблетку, но ее не существует, все решения с твоими проблемами лежат в области души и сердца.

Прими Бога и все сложится само собой.

Удачи брат. Выбери - с Кем ты?

К сожалению для тебя, есть только один способ распрощаться с твоей дьявольской зависимостью - смириться перед Богом и обратиться к Нему за помощью.

Ты так или иначе это сделаешь, рано или поздно, лучше сейчас, пока семью не потерял. Не тяни с Покаянием, Бог гордым противится, а смиренным дает Благодать.

15 лет назад я бы наверное рассмеялся в лицо если бы мне кто то сказал что я такие строки кому то напишу...

Подумай о семье, без нее ты быстро загнешься.

Читая тебя, видно "не вооруженным" что в голове каша (ты не один такой, мы все такие после запоев и в самом начале) и ты мечешься из стороны в сторону и ищешь волшебную таблетку, но ее не существует, все решения с твоими проблемами лежат в области души и сердца.

Прими Бога и все сложится само собой.

Удачи брат. Выбери - с Кем ты?
Не нужно никому навязывать бога, высшую силу итд. Это не всем подходит. Неужели не ясно? Мне к примеру тоже не подходит молиться, непонятно кому. Меня это в какой-то степени, даже раздражает. У каждого, свой путь. Бросают и без всяких выдуманных вами высших сил. И не пьют до конца жизни, без всяких молитв и покаяний. Я ничего против этого не имею, но не нужно утверждать, что вера, это единственная возможность избавиться от зависимости, потому-что это - не так.

. Бросают и без всяких выдуманных вами высших сил. И не пьют до конца жизни, без всяких молитв и покаяний.
И я лично таких знаю людей!!!! почти 30 лет трезвости!!! атеист! пил сильно очень!!! очень сильно!!!

Назад
Сверху Снизу