Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тема «механизма» не раскрыта )
А так, успехов
Читается легко, не останавливайся
Вывод пока только один.
Полностью (на время хотя бы) прекратить общение со всеми друзьями, подругами и знакомыми, которые употребляют.
Ведь самое смешное в том, что когда я дома - у меня нет желания тупо пойти в магазин и купить себе какой-то алкоголь.
Вывод пока только один.
Полностью (на время хотя бы) прекратить общение со всеми друзьями, подругами и знакомыми, которые употребляют.
Ведь самое смешное в том, что когда я дома - у меня нет желания тупо пойти в магазин и купить себе какой-то алкоголь.
А есть друзья кто совсем не употребляет?
Тое не хожу на корпоративы, но не потому, что там бухают, просто скучно. Тупые все когда пьяные, хотя до меня им далеко ))))
А ты зачем пил на вечере этом? Ты же только только после "запоя" ? Ответь
Втемяшилась в голову мысль о возможности "контроля". Мол, хлебну бокал и вечером домой.
И причем тут друзья? Ты просто хотел выпить и выпил. Точка.
Друзья с выпивкой были провоцирующим фактором. Согласен, что во мне сидело скрытое желание выпить.
Но если бы оно было сейчас более явным, то мне не нужны были бы поводы, я просто пошел бы в бар или в магазин и выпил бы в одиночку на "сухую" (как делал десятки раз раньше).
Ну вот и ответ. Не хотел бы (не решил бы) - не выпил. И не надо может перекладывать ответственность на других?
Привет! Я тоже из-за сложного душевного состояния стал по много дней пить.
Слабоалкогольные напитки 8-12 градусов.
Добрый день,Сергей.
Давайте знакомится,я тоже новенькая и тоже алкоголик.
Я конечно еще тот советчик *PARDON* , но читайте больше специальной литературы,темы с пометкой ВАЖНО!, и темы Форумчан.
Мы все наступаем на одни и те грабли,и делаем одни и те же ошибки. Пошли на день рождение, корпоратив ,похороны: выпили один бокал шампанского30 грамм водки, и все запой на три дня.
Мне понравилось сравнение ,что человек,который бросает пить-это рождение нового человека. Так уместно ли водить младенца по разным сборищам...?
Сама сейчас изучаю матчасть - мне кажется с ней намного все проще.