Ага и я завидовала в начале трезвости ( это и есть безумие алкоголика)А ведь прежде завидовал.... офигеть, чему завидовал то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и я завидовала в начале трезвости ( это и есть безумие алкоголика)А ведь прежде завидовал.... офигеть, чему завидовал то!
не пей пирацетам на отходняках. этот препарат очень сомнительный.Завтра с утра попробую продолжить курс пирацетама.
не пей пирацетам на отходняках. этот препарат очень сомнительный.
он может стать триггером перевозбуждения коры головного мозга (все индивидуально) и ты познаешь белку, хотя по всем признакам тебе до нее еще далеко.
у меня был личный негативный опыт. хорошо, что близко была больница и там в приемном покое мне вкатили конскую дозу реланиума.У тебя был негативный опыт с ним? Или у знакомых? Расскажешь?
у меня был личный негативный опыт. хорошо, что близко была больница и там в приемном покое мне вкатили конскую дозу реланиума.
объяснили мне, что это перевозбуждением коры. мозг и так перенапряжен интоксикацией и недосыпом, а его еще дополнительно стимулируют. я знаю, что его используют похметологи, но видишь как бывает.
вообще, этот препарат на западе не применяется, насколько я знаю. я его считал плацебо, пока лично не ощутил неожиданный эффект.
*THUMBS UP* мне нравится ход твоих мыслей , честно посмотреть на свою жизнь не каждый алк готов . ( но помни мозг алка способен забывать эти потери - и радостно думать - щаз выпью и фсе в ШОколаде.. Невероятные угрызения совести за то, что выкинул неделю из своей жизни. За то, что столько лет единственное расслабление видел в алкоголе.. За то, что столько денег потрачено на эту гадость... За то, что просрал почти всех нормальных друзей (у всех своя семейная жизнь). Так прикинул - за последний год (как минимум) мне писали и звонили лишь те, кто хотел побухать за мой счет. За то, что забросил музыку (с детства играл на гитаре, отлично разбираюсь в джазовой гармонии, выступал в составе парочки рок-групп). Наконец, за то, что как минимум трех красивых и умных женщин потерял именно по пьяни: сделав какую-то чушь или не сделав то, что обещал. А уже 35.
Со всем этим предстоит работать и работать...
*THUMBS UP* мне нравится ход твоих мыслей , честно посмотреть на свою жизнь не каждый алк готов . ( но помни мозг алка способен забывать эти потери - и радостно думать - щаз выпью и фсе в ШОколаде.- иллюзия )
Благодаря этой твоей честности - прогноз положительный на трезвую жизнь ...и Очень хорошо что ты понимаешь что предстоит работать над собой ...а не как некоторые на этом фомуме думают что само пройдет....не пройдет .
( насморк сам не пройдет - надо капать в нос )
-----
Позвольте осведомиться, что именно ерунда, Настя? Почему решили написать именно мне после долгого перерыва на форуме?....Я посмотрел Ваши темы. Вы тоже заходили сюда искать поддержку в свое время.Даже читать не стала до конца. Всё ерунда это.
Привет.Комментарий Насти заставил задуматься. Действительно...какое я имею право так эгоцентрично расписывать свою депрессию и т.п... Когда у людей бывают проблемы и пострашнее
Привет.
Это твоя тема, пиши что хочешь. Это полезно) если припрет - как минимум сам перечитаешь, вспомнишь. Плюс мысли структурируются, пока их в письменном виде формулируешь.
Так что не обращай внимания) кому не нравится, пусть не заходят. А иногда вообще коммент оставляют, только чтобы уколоть..это все от внутренней боли, не обижайся на них)
Я кстати тоже из Сибири родом)