Пошла 12-ая неделя.

Вики: Больные ОКР — чаще люди с высоким уровнем интеллекта, так как сама природа расстройства нуждается в сложных образцах мышления. Чаще это — представители среднего класса, 48 % — холостые.
Вот оно что - жанится нам надо Олегатор, искать подруг жизни 😄 Но не дает высокий уровень интеллекта (см. выше). Замкнутый круг 😁

Вики: Больные ОКР — чаще люди с высоким уровнем интеллекта, так как сама природа расстройства нуждается в сложных образцах мышления. Чаще это — представители среднего класса, 48 % — холостые.
Вот оно что - жанится нам надо Олегатор, искать подруг жизни 😄 Но не дает высокий уровень интеллекта (см. выше). Замкнутый круг 😁
Не получится, ребята. Даже если будет постоянный друг жизни, вы будете от него сбегать, так как человеку с ОКР нужно одиночество и тесное сожительство напрягает. 😄

Испугало с флуксеном...я его пью много лет. Во врмена ЕУ тоже пила флуксен.
Эффекта не замечаю вообще, пью его как бы на автомате. Но вот если не выпью, но навалится какая-то депра,связываюс тем,что без лекарства-де плохо.

Отпишусь здесь после попытки подстраховываться колме, чтобы пить не каждый день.
С моим организмом не прокатило. Не выводится препарат за 12 часов как пишут в инструкции, а наоборот накапливается ,и как и дисульфирам, выводится только алкоголем. Разница только в том, что быстрее накапливается.
Возможно с очень сильными тренировками как у Олегатора и возможно выводить так чтобы пить через 1-2 дня. Хотя если по 5 капель, я сомневаюсь, что будет выводиться полностью.
У меня не выводилось практически вообще хотя бегал по утрам и качал пресс. Реакция была и спустя сутки после 2-х капель. Аллергия, учащённая пульсация в висках, подъём температуры тела.
Прерывать выпивку с помощью препарата даже после 2-х дней злоупотребления оказалось тоже довольно опасно.
Ацетальдегида накопилось в печени очень много, а так как прокапался с самого утра, выводился он довольно долго (буд-то после запоя в 5-8 дней) и аллергию имел до вечера.
Юзая по-полной все свои методы очищения кишечника потел ациком и на 2-й день с сопутствующим покраснением лица.

Кароч, не советую неспортсменам кушничать с помощью колме. Даже 1 капля через день, уверен, будет мешать работе ац геназы и попивая 0.5 пивка будете получать дозу ацика как от 0.5 водки (выпитую со скоростью пива).
Может тут ещё влияет кто сколько ест и пьёт жидкости (я и ем мало и пью не много) + рост и вес. Может и по причине того что Олегатор моложе и никогда не пил запоями то у него ац геназа ещё работает намного эффективнее.
В свои 20 с чем-то и после 10 литров пива себя отлично чувствовал.
Тем кто несколько лет подряд напивался и дошёл до запоев не советовал бы совмещать К с алко вообще.

Для сравнения — не так давно (без препаратов) месяц злоупотреблял пивом по 3-5 литров за вечер попивая молоко по утрам и прекратил абсолютно безболезненно после 3-х дней с утра до вечера на пике заплыва. На лице не было признаков отравления ацетальдегидом. На следующий день был огурцом, так что моя ацгеназа, если не мешать, ещё неплохо фурычит.

Вот не пить с помощью колме куда приятнее чем с дисульфирамом. Достаточно всего пить по 2 капли в день вместо заявленных в инструкции 24-х (по 12 два раза в день). Побочек никаких нет (после тетурама побаливали органы), так что буду поедать каждый день.
По 2 капли его хватит на много месяцев.

Жаль что не смог поддержать КУ Олегатора :) Опытом же чувствую нужно поделиться.
Прости Олегатор, если злорадостные абстики слетятся :)

Если подытожить на счёт инструкции препарата:
Пить можно через 12 часов после последней выпивки
Не правда. Если пил запойно пару дней то ацик ещё будет провисать в печени и тканях часа 24 как минимум с постепенными выбросами из желчного в течение всего дня приводя ко вторичному отравлению... мешать ац геназе при этом нельзя.
Пить нужно по 12 капель 2 раза в день
Не правда. Достаточно и 2-5 капель 1 раз в день чтобы на следующий день иметь весь пакет побочек после приёма алко.
Через 12 часов действие препарата заканчивается
Не правда. Он накапливается и никуда не девается. Русла также подтверждал что колме работал спустя 2 недели после последнего приёма препарата.

Для тех кто не в курсе, ацетальдегид в 10-30 раз токсичнее этанола.

Если подытожить на счёт инструкции препарата:
Пить можно через 12 часов после последней выпивки
Не правда. Если пил запойно пару дней то ацик ещё будет провисать в печени и тканях часа 24 как минимум с постепенными выбросами из желчного в течение всего дня приводя ко вторичному отравлению... мешать ац геназе при этом нельзя.
Не согласен. Запойно, правда, не пил. После 9 часов после последнего употребления если выпивал колме - никаких реакций, то есть вообще. Правда, метаболизм у меня жёстко раскручен.

Пить нужно по 12 капель 2 раза в день
Не правда. Достаточно и 2-5 капель 1 раз в день чтобы на следующий день иметь весь пакет побочек после приёма алко.
Частично согласен. Доза в инструкции - чтоб наверняка шарахнуло со всей дури, что бы слюни пускать. 4 капли, если не заниматься физически дадут эффект и через день точно. Однако, мне 4-5 капель через пару суток, если в эти сутки были хорошие физнагрузки (ускорение метаболизма) эффекта не дают. Пью много воды - до 5 литров в сутки запросто всю жизнь, сколько помню, сахар в норме. После хорошей тренировки могу выпить просто так две полторашки минералки, может это и ненормально, хз, сахар, повторюсь в норме (ттт). У меня и погоняло в зале "Водохлёб")

Интересно что вики пишет:
ацетальдегид... вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма
У качков, видимо, особые отношения с ациком. Не исключено что и зависимость своего рода. Фантазировать не буду.
Если читать полностью, то это связано с тем что ацик, возможно, канцероген и лучше с ним не шутить в больших кол-вах.

Сераф - вот щас с утра до ночи кручусь по делам на новой работе - большая чисто физическая нагрузка. И вот теперь 2 ежедневные капли колме на другой день вообще не чувствуются - хоть две банки пива выпей, хоть три. Выводится все, даже небольших покраснений нет, не говоря о других симптомах. Так что это не от больных почек зависит, а чисто от метаболизма.

Сераф - вот щас с утра до ночи кручусь по делам на новой работе - большая чисто физическая нагрузка. И вот теперь 2 ежедневные капли колме на другой день вообще не чувствуются - хоть две банки пива выпей, хоть три. Выводится все, даже небольших покраснений нет, не говоря о других симптомах. Так что это не от больных почек зависит, а чисто от метаболизма.

Надо бы разобраться метаболизма чего именно? Ацетальдегида или цинамида? Так понимаю физ нагрузками можно сильно разогнать ац геназу так что ей 2 капли не помешают, но не уверен что именно колме выводится если много двигаться и не пить. Ты же сам, Русла писал, что была реакция даже через 2 недели после последнего колме.

Если залить 24 капли то, думаю, хоть всю неделю качайся — симптомы будут. По крайней мере я в нете не нашёл никакой инфы о том как вывести колме. Только то, что вывести нельзя вообще.

Ещё не нужно забывать что если пить не часто то для ацика высвобождается место в печени и у тебя например ацик после употребления пива в этот раз просто накопился (вполне возможно что твои 2-3 бут пива превратились тогда в бутылку водки). Но если ты начнёшь пить через день после 2-х капель, возможно, уже места в печени не хватит, ацик пойдёт в кровь и начнётся реакция.

Это ж как при ЕУ. Можно годами пить неслабо только по вечерам и ацик не успевает пойти в кровь. Всё накопленное в печени за вечерней выпивкой успевает расщепиться к следующему вечеру. Но стоит больше нагрузить печень выпивая всего 3 дня подряд с самого утра - всё... Ацик идёт в кровь и отлавливаешь обсятги ПА и тд.

Может у меня и была печень слабее так как недавно месяц пиво пил.

Много предполагаю на самом деле. Просто я никак не понимаю связь физ нагрузок и выведения колме из печени. Для меня это как выпить пару капель ртути и потом качаться в надежде их вывести.

-- Я сёдня выпил грамм 200, ну, это и ясно по постам.
Сераф, ты прости, но ты если даже разум не потеряешь, то имел;%щься точно. Замени алкоголь на домик в Западной Европе, чесслово приятнее выйдет. И ведь с твоим напором ты сумеешь.

Сераф, ты прости, но ты если даже разум не потеряешь, то имел;%щься точно.
Тож прости, но при всём желании я не смог осилить твои прогнозы.

Чую ответственность передать свой дальнейшип опыт отношений с Колме.
Так как снова попил с недельку открыл для себя вообще удивительное. Пил пиво под EURO2012 всю неделю и Колме не трогал. Реакция иногда была довольно слабая. На седьмой же день я пил не пиво, а портвейн что покрепче и снова пошла реакция:
характерное для колме покраснение лица и высыпание на других частях тела с неслабым жаром (без колме до такой реакции я никогда не мог допиться чтобы я не пил и сколько бы ни пил).
Спустя час прошло, но в то, что колме послностью выходит через 12 часов после приёма понял информация совсем не достоверная.
Не сказал бы что я валялся в постели эту неделю. И гулял много и пресс качал, но препарат провисал хотя неделю назад я всего 2 дня попил по 5 капель.

Так что искренне рад за Олегатора, у которого очень эффективно работает ац геназа и его сдерживают дни с Колме (так понимаю просто малые дозы Колме никакой помехи для метаболизма ацетальдегида не создают), а другим с более серьёзным стажем выпивки и запоями позади всё же советую быть осторожными в близком чередовании Колме и алко. У нас и так ац геназа работает слабее, а Колме её ещё значительно замедляет.
В итоге имеем тот же еффект с большим отравлением ацетальдегидом. Краснеет лицо или нет тут особой роли не играет.

Остановился на этот раз без помощи Колме и как обычно после промывок и голодовочки на 2-й день чувствую себя хорошо, но чувствую что ещё не весь ацик вышел и Колме собираюсь пить попозже снова для того чтобы не пить.
После многодневных заплывов, думаю нужно воздерживаться от препаратов как минимум 3 дня, а лучше всю недельку. Это и к дисульфираму относится

Так, господа поцоны, доза пошла вверх. Реально — пью и не пьянею, пью ещё. Останавливаюсь на след. день запросто (ттт), но... доза-то резко пошла вверх. С завтра — воскресенья, схожу в трезвость, потом опять выпью. Отпишусь чесно.

ААДГГ (ацетилальдегиддегидрогеназа) активизировалась. И АДГГ тоже. У тебя какой режим пития на данный момент - в смысле частота? Вообще может это связано с общим улучшением состояния организма - лето, витамины - активизировались все ферменты, не только алкогольные.
Я вот вчера (и неделю назад) тоже уложил порядком водочки под сырокопченое мясо (ам-ам 😄 ) и практически получил весьма среднюю степень опьянения. Ранье с такой дозы точно бы палимпсест выхватил. Но как-то это не напрягает - если ферменты лучше перерабатывают алко, то и для организма вреда меньше. Остается с психикой справится - не стремится к большой степени опьянения.
А так даже удобно - сидишь полночи разговариваешь и не уносит тебя. Похмелье, опять же, полегче.

Читал, что разгоняется только алкогольдегидрогеназа. Ацетальдегид превращается с прежней скоростью, в чём и недостаток повышения толерантности. И не только уксусный альдегид, а и те альдегиды что в вине пиве. Тоже по логике быстрее накапливаются и печень генерит кучу желчи чтобы с ними справляться. Кста никогда о них не задумывались и не обсуждали чем печень винные альдегиды плющит как и сивушные масла всякие. Зациклились на ацетальдегиде.

В любом случае чем быстрее работает алкогольдегидрогеназа тем хуже. Радость то главным образом от этанола (или комбинации этанол+альдегиды... вино пиво), а вред от альдегидов и других примесей что лишний раз нагружает печень.

Понял одно — без рефлексии, без периодического сканирования своего ментального и общефизического состояния во время пития (как бы взгляд со стороны получается) — доза растёт и человек (я) упивается до состояния животного. А вот ежели смотришь на себя спокойным сторонним взглядом — появляется выбор. Который обычно и завершается в сторону "хорош!" без лишних душевных метаний. Постоянное сканирование себя во время выпивки — это местами тяжелая работа, да. Труд. Но ведь и от него можно получать удовольствие — получаю же я кайф от сплошной боли грудины через день после тренировки, или там от жима лёжа неподъёмного.
А почему получаю? Потому что моё подсознание знает, что мне это во благо. Это путь вверх, а не вниз. Как-то так.

ЗЫ. Незаметно два году КУ прошли...

Ну-с, с чем и поздравляем!
Можно уже тему переименовывать в "Пошел третий год" - имеешь право 😄
Желаю здоровья и побольше радостного бытия! Сухой и пряной золотой осени, короче! 😉

Назад
Сверху Снизу