Олегатор
Активный участник
Конкретные показания к применению при ОКР есть у Опры (циталопрама). "При одновременном применении циталопрам не влияет на действие этанола" (с).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится, ребята. Даже если будет постоянный друг жизни, вы будете от него сбегать, так как человеку с ОКР нужно одиночество и тесное сожительство напрягает. 😄Вики: Больные ОКР — чаще люди с высоким уровнем интеллекта, так как сама природа расстройства нуждается в сложных образцах мышления. Чаще это — представители среднего класса, 48 % — холостые.
Вот оно что - жанится нам надо Олегатор, искать подруг жизни 😄 Но не дает высокий уровень интеллекта (см. выше). Замкнутый круг 😁
Спасибо за инфу... буду разбираться.Конкретные показания к применению при ОКР есть у Опры (циталопрама). "При одновременном применении циталопрам не влияет на действие этанола" (с).
Не согласен. Запойно, правда, не пил. После 9 часов после последнего употребления если выпивал колме - никаких реакций, то есть вообще. Правда, метаболизм у меня жёстко раскручен.Если подытожить на счёт инструкции препарата:
Пить можно через 12 часов после последней выпивки
Не правда. Если пил запойно пару дней то ацик ещё будет провисать в печени и тканях часа 24 как минимум с постепенными выбросами из желчного в течение всего дня приводя ко вторичному отравлению... мешать ац геназе при этом нельзя.
Частично согласен. Доза в инструкции - чтоб наверняка шарахнуло со всей дури, что бы слюни пускать. 4 капли, если не заниматься физически дадут эффект и через день точно. Однако, мне 4-5 капель через пару суток, если в эти сутки были хорошие физнагрузки (ускорение метаболизма) эффекта не дают. Пью много воды - до 5 литров в сутки запросто всю жизнь, сколько помню, сахар в норме. После хорошей тренировки могу выпить просто так две полторашки минералки, может это и ненормально, хз, сахар, повторюсь в норме (ттт). У меня и погоняло в зале "Водохлёб")Пить нужно по 12 капель 2 раза в день
Не правда. Достаточно и 2-5 капель 1 раз в день чтобы на следующий день иметь весь пакет побочек после приёма алко.
У качков, видимо, особые отношения с ациком. Не исключено что и зависимость своего рода. Фантазировать не буду.ацетальдегид... вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма
Сераф - вот щас с утра до ночи кручусь по делам на новой работе - большая чисто физическая нагрузка. И вот теперь 2 ежедневные капли колме на другой день вообще не чувствуются - хоть две банки пива выпей, хоть три. Выводится все, даже небольших покраснений нет, не говоря о других симптомах. Так что это не от больных почек зависит, а чисто от метаболизма.
Тож прости, но при всём желании я не смог осилить твои прогнозы.Сераф, ты прости, но ты если даже разум не потеряешь, то имел;%щься точно.