Пошла 12-ая неделя.

Романтические страдания очищают душу - пусть грусть будет светлой и возвышающей тебя над суетой жизни.

"Не бойтесь кого-нибудь потерять - люди предназначенные судьбой не теряются.
Те, которые теряются, предназначены для опыта." (с.)

Как показывает и теория, и практика дальше будет только лучше, ибо "лучшее, конечно, впереди"! 😄

😳 не помню - подцепил где-то и скопировал в цитатник.
Как говорил (вроде Сенека) - что хорошо сказано - то мое 😄

Олегатор, Руслан, Лиана привет вам)))) Давно я не заглядывала. Олегатор не вешать нос!!!! В твоём городе тысяча прекрасных и красивых девушек.

Рябята, как разлюбить человека? Сил не осталось уже. Пью! ЕУ, сегодня два коктейля выпил. Вечером постараюсь пойти на тренировку, надо прийти в себя. Запоев нет, но доза большая. Срыв у кушника, радуйтесь, абстики. Как человека разлюбить???? Замучил себя любовью к ней, БЕСПОЛЕЗНОЙ.

Попробуй знакомиться с новыми девушками.
Не хочешь сходить на форум антивумен? Там наверняка что-то посоветуют.

Любовь не в нашей власти, Олегатор.
Как сама пришла так и уйдет - когда сама решит.

В твоих силах лишь воспринимать ее присутствие как муку или как светлую грусть.
Иногда мы можем изменить только свое отношение.
И иногда этого достаточно...

Не знаю тоже,хочется конечно поддержать,но,как ? Единственное лекарство --время,но оно в такие моменты становится резиновыми тянется-тянется,другие женщины думаю не помогут,если только не на долго. Как то крепись,бухалово тоже не поможет,да думаю и сам всё понимаешь.

Да физически норм. Алкоголь ограничил, но с помощью колме, т.к. в таких расстроенных чувствах не доверяю себе. А так не могу ее забыть, постоянно тоска, сплин, ревность... Пока ещё плохо, но это нормально в таких ситуациях...

Сплин, хандра - забытые слова 19-го века 😄
Депресняк. В голову лезут всякие банальности типа: лучше любит и потерять, чем совсем не любить. Но это чушь, конечно. Однако Мир справедлив и ничего просто так не делает. Тебя готовят. Пройди это.
"Не бойтесь кого-нибудь потерять - люди предназначенные судьбой не теряются.
Те, которые теряются, предназначены для опыта
". (с)
Это мне больше нравится, чем предыдущее высказывание.
Такая вот странно-жестокая учеба-жизнь.

... Как человека разлюбить????...
может поздновато, хотя вряд ли, и не совсем в тему, но все-таки:
я один раз разлюбливал специально; надо было; получилось.
сейчас вообще кажется, что у нее и ноги короткие, галифе там неиспраивимое, рожа неумная, душа с пятачок.
для этого потребовалось лет 5, но сейчас другая проблема: как же так - я же ее реально любил, и мне как-то не очень хочется теперь, чтобы она кикиморой была.
т.е. я бы посоветовал как-нибудь поосторожнее разлюбливать...
.

может поздновато, хотя вряд ли, и не совсем в тему, но все-таки:
я один раз разлюбливал специально; надо было; получилось.
сейчас вообще кажется, что у нее и ноги короткие, галифе там неиспраивимое, рожа неумная, душа с пятачок.
для этого потребовалось лет 5, но сейчас другая проблема: как же так - я же ее реально любил, и мне как-то не очень хочется теперь, чтобы она кикиморой была.
т.е. я бы посоветовал как-нибудь поосторожнее разлюбливать...
.
Пять лет уговаривать себя увидеть наконец-то очевидные изъяны в ТТХ? Ну как бЭ... 😌 ☹️
А так-то, любовь зла, да...

Пять лет уговаривать себя увидеть наконец-то очевидные изъяны в ТТХ? Ну как бЭ... 😌 ☹️
А так-то, любовь зла, да...
Нет, не уговаривал я, это само так высветилось.
Технические характеристики же не так уж важны, пока есть отношения; это же для себя, а не "для пацанов" (см. сноску *), а вот когда отношения кончаются, то надо быть готовым к сюрпризам.

Если уж про то "как", то, конечно, надо рвать нити отношений, совершая необратимые поступки, в меру наличия сил, конечно. Как кодировка от алкоголизма, но надо делать не одну и сомневаться, а кодироваться постоянно и периодически, пока вопрос не деактуализируется полностью.
В конце концов, проходит и само.

Но я про то, что "потом" уже будет не совсем так же как и "до", и к этому можно и может быть нужно готовиться заранее. Это - состояние некоторой печали, которое не уберется никогда. Обычно мужчины на эту тему не распространяются, как бы принято так. Большинство, даже если они и хорошие знакомые, молчат как партизаны. Лишь некоторые способны открыться, и говорят типа: "ну, вот не получилось, не хватило чего-то, карты не так легли..."
В смысле, непонятно, надо ли тут вообще стремиться к разрешению, ибо все равно нет избавления.

*) это с анекдота про то, как мужик приходит к психологу и говорит: "вот проблема такая - жена брюнетка, а лобковые волосы у нее - рыжие". Психолог спрашивает: "это вас сильно напрягает, что ли ?". Мужик: "да нет, мне вообще нормально, но вот пацаны смеются".
.

Назад
Сверху Снизу