Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как прошлая кодировка?Хэллоу. Путь КУ постепенно стал для меня путём потерь и утрат. Так что я решил взять добрую паузу. Спорт — активно, как перестал употреблять — 6 дн. в неделю.
А как прошлая кодировка?
Борьба то, похоже, в разгаре. У автора один день на борту светится.))Напрашивается единственный вопрос. Нужна ли была вся эта борьба в течение стольких лет, ТС? Или же ты всё это время ходил по кругу?
Привет, а что, реально никак по-иному?Усё, упоролся дисульфирамом в пятую точку, уф.
Вошёл в дикий штопор, тут многие не поверят, но факт - 4 месяца (120 дней), каждый день (сухим был дней 5) - от 0,5 (редко) до 1 литра водки (постоянно под конец) в день. Нафиг. Это знаешь, как у Венечки Ерофеева — "он пил каждый день, но случались и запои". Мой друг смеялся над этой фразой, цитировал её часто, а я её вот на себе ощутил. Передышка до января, надеюсь, а там посмотрим.Привет, а что, реально никак по-иному?
Контроль не восстановить?
Спорт не помогает?
Ниче себе, тебя унесло. Что послужило триггером-то? Так просто, имхо, не бывает.Вошёл в дикий штопор, тут многие не поверят, но факт - 4 месяца (120 дней), каждый день (сухим был дней 5) - от 0,5 (редко) до 1 литра водки (постоянно под конец) в день. Нафиг. Это знаешь, как у Венечки Ерофеева — "он пил каждый день, но случались и запои". Мой друг смеялся над этой фразой, цитировал её часто, а я её вот на себе ощутил. Передышка до января, надеюсь, а там посмотрим.
Даа... Тут лучше перебдеть, чем недобдеть!Захотелось и всё, преград не было, вот и триггер. И понеслося.
Спортом-то занимаешься? Алко не мешал?
Это - признак непорядка. Раз алко начинает что-то вытеснять из жизни, не важно что, это уже звоночек.4 месяца ничего не делал вообще. Впервые с 2004 г.)) Ну нафиг, первый раз такое.
Это - признак непорядка. Раз алко начинает что-то вытеснять из жизни, не важно что, это уже звоночек.
Добрый день, а что стало с физической формой ? Я как бросаю спорт и ухожу в запой сразу теряю весь рельеф, пресс заплывает жиром и вообщем за запой набираю кило 5-7, потом месяц восстанавливаюсь до нормы. 4 месяца это круто, я за 12 дней запоя последнего июньского поймал слуховые глюки, причем конкретные. А весь август пил, но по вечерам строго без запоя, боясь глюков, мечтаю вернуться на спорт - по ходу единственное противоядие от алкашкиДа какой звоночек, я бухал 4 месяца без перерыва, как живой остался непонятно. Так что сейчас активно восстанавливаю утраченное, после НГ посмотрим, пока так далеко не смотрю.
Форма особо не пострадала, кроме как пресс заплыл заметно и его мышцы тонус потеряли. Но надо учитывать что у меня регулярный стаж с 2004 г. Тонус уже вернул, это быстро, а с жиром бороться ещё долго.Добрый день, а что стало с физической формой ? Я как бросаю спорт и ухожу в запой сразу теряю весь рельеф, пресс заплывает жиром и вообщем за запой набираю кило 5-7, потом месяц восстанавливаюсь до нормы. 4 месяца это круто, я за 12 дней запоя последнего июньского поймал слуховые глюки, причем конкретные. А весь август пил, но по вечерам строго без запоя, боясь глюков, мечтаю вернуться на спорт - по ходу единственное противоядие от алкашки