Пошла 12-ая неделя.

Короче, на выходных был натуральный срыв. В пятницу выпил нехило, в субботу к отцу друг приехал из Назалежной, выпил (а ведь не собирался, дал слабину), ну и вчера похмелялся. Сегодня ночью ударная доза энтеросгеля, дабы вывести всю хню и 5 капель Колме.

Написал себя правила пития — при нарушении просушка на месяц. Если будут рецидивы, пойду кодироваться на долго и думать о жизни.

КУ - это и есть работа над собой, тяжелая, но необходимая. Потому и нужно создать каждому свои систему правил.
Сорвался - штраф на месяц.

Что-то депрессия осенняя подоспела, да, ещё, видимо, и кризис среднего возраста вовсю развивается. Ээх.. Тоска и грусть. На этом фоне стало сшибать и с алко. Там не собирался — выпил, тут не планировал — выпил. Ещё вот и бессоница, хорошо засыпаю только под шафе или выпив феназепам. Чушь какая, не пойдёт так. С понедельника вновь начинаю пить колме (забросил его совсем, а оно ведь помогало не отвлекаться на алкомысли вообще).

Тут еще Лиана8888 наша подогнала ссылку, что 48% людей с ОКР одиноки, а ведь я, по сути, одинок. И лет уже не так чтобы мало, а ни жены, ни детей. И не планирую. Девушек было, особенно до 30 — грех жаловаться. Но всё больше "на перепихон", что скрывать. А из постоянных отношений два-три года и я ушёл, потом опять 2-3 года и снова расстались. Трудно мне оставаться с ними на долго, жить вместе. Например, засыпая, ОКР заставляет меня постоянно дёргаться, ручки-ножки дёргаются нехило, типа нервная система расслабляется. Компульсии мать их так. Какой даме понравится каждый вечер такое под боком чуствовать? Вот отсюда и вся эта статистика в 48%.

Когда был помоложе легко глушилось алкоголем на ночь и засыпал в полукаматозе, какое тут дёргаться. А теперь, когда трезв, всё это проявляется в полную, с девушками на ночь давно стараюсь не оставаться, а они обижаются, типа "потрахаться пришёл" и привет, что за отношения, если даже жить вместе не начинаем? Понимаю их. И нет у ОКР блядского решения медицинского, нету. Временные меры сомнительного характера есть, типа антидепры "Опра" по полгода-году нонстопом хавать (и то с переменным результатом), а решения нет. Хорошо пока прогресса нет (тьфу три раза), а то википедия и на эту тему запугивает. И вроде не столь уж тяжёлое заболевание, а так на жизнь влияет. По сути, можно сказать, вляет на судьбу человека! Постоянные покашливания туда же, тики. По депрессии всё опять и снова обостряется, с детства и каждый год. Спорт спасает, но больше психологически, да внешне стараюсь форму держать, опять же ЧСВ повышается, что при ОКР очень важно. Но на ОКР напрямую действет не особо.

Кароче, сорри, что вот такие сопли на слюнях развёл здесь. Но всё равно рад, что всё это написал. Это же лучше, чем пойти напиться :)

Будем работать над собой всегда, везде и постоянно. А если долго мучиться, как известно, что-нибудь таки вроде как должно получиться.

Трудиться — удел Бога,
Халява — удел крысы...
Вера — к счастью дорога,
Надежда — единственный смысл!

— Сiрожа Михалок, полежавший в психушке в коме в 18 лет по поводу передозировки, затем спившийся и создавший пошлую группу "Ляпис Трубецкой", затем протрезвевший, занявшийся муай-тайем (посмотрите его современные фото в гугле, а ведь ему уже 40), и возродивший группу "Ляпис Трубецкой" на неводомом уровне (напр., посмотрите в ютубе клипы "Железный", "Грай", "Броненосец").

Внешне на БЫВШЕГО (настаиваю) наркомана и БЫВШЕГО (настаиваю) алкоголика Махалка можно взглянуть здесь, например (не спам): http://7ly.ru/2012/07/21/sergej-mixalok-gr...ego-izmeneniya/

Таки раз уж пошёл разговор про нынешнего Михалка, вот клип "Железный", который построен на той коме трехдневной наркотической и страхом перед г-ном Л-нко. Остальные клипы тоже посмотрите, мотивирует жить.
Не понял, как встроить непосредственно код видео, посему ссыла на ютуб.

Лиана молодец, конечно, ничего лучше не придумала bes

Ты же сам знаешь - статистика статистикой, а мы сами по себе. Ну да ты уже утешился давно, мне тут не стоит особо распространяться.
Я вот не способен строить длительныеные отношения из-за того, что начинаю хандрить, когда вижу каждый день одно и то же (а в семейной жизни без этого никуда). Тоже живу один - оооччень доволен! Как представлю что кто-то на нерв каплет или вообще разговраивает, когда я не в духе так сразу и счастлив.
Очень помогает в гости к семейным друзьям ходить - отшибает всякие желания.

Но если действительно хочешь семью и отношения, то, мне кажется, девушке будет наплевать на твои компульсии. Я вообще не люблю рядом спать - пообниматься после или вместо и разбежались по разным углам кровати, и чтобы одеяло мое не трогала!!! И девушек много знаю таких. Это не проблема.

ОКР тебя приучает к постоянной работе над собой - это гуд. Но в жизни (и здоровье) бывают качественные перемены, когда о былых проблемах вспоминаешь с улыбкой. Я очень надеюсь, что так у тебя и будет!
Это просто осеннее обострение - пройдет, пройдет...

Лиана молодец, конечно, ничего лучше не придумала bes

Ты же сам знаешь - статистика статистикой, а мы сами по себе.

Но если действительно хочешь семью и отношения, то, мне кажется, девушке будет наплевать на твои компульсии. Я вообще не люблю рядом спать - пообниматься после или вместо и разбежались по разным углам кровати, и чтобы одеяло мое не трогала!!! И девушек много знаю таких. Это не проблема.
Да Лиана не причём, я и без всяких википедий подобное подозревал всегда. А так — ну вот тоже тяжело мне длительные отношения заводить, и даже не в компульсиях только дело. Ну не нравится мне вот этот "быт", обязаловка, убивает она все чувства, всю радость от человека, что-ли. По-крайней мере у меня. "Хлеба купил? А туалетной бумаги, а то у меня сейчас закончилась?" Я вот этого до сих пор понять не могу. А без этого в семье никуда.

Да Лиана не причём, я и без всяких википедий подобное подозревал всегда. А так — ну вот тоже тяжело мне длительные отношения заводить, и даже не в компульсиях только дело. Ну не нравится мне вот этот "быт", обязаловка, убивает она все чувства, всю радость от человека, что-ли. По-крайней мере у меня. "Хлеба купил? А туалетной бумаги, а то у меня сейчас закончилась?" Я вот этого до сих пор понять не могу. А без этого в семье никуда.
Вот совершенно аналогично. Я даже и не знаю какой должна быть девушка, чтобы я ее выносил ежедневно до конца жизни. Наверное, работать геологом с длительными командировками на Южный полюс. 😁

чтобы я ее выносил ежедневно до конца жизни
Во первых, разводы случаются - шанс 50%.
Во вторых, есть шанс, что жена раньше тебя умрет.
Зачем до конца жизни планировать, когда кругом такие шансы ?

Вот совершенно аналогично. Я даже и не знаю какой должна быть девушка, чтобы я ее выносил ежедневно до конца жизни. Наверное, работать геологом с длительными командировками на Южный полюс. 😁

😄 Искренне удивлялась, когда бывший муж не понимал, почему я мечтаю, чтобы он был моряком или полярником 😁

А я вот влюбился. Как говорится, ВНЕЗАПНО. Втюрился как школьник. Такого не было очень давно со мной. Лет десять... Причём мои подруги всегда младше меня были, часто значительно, а тут, вдруг, она старше, с ребёнком. Честно, я даже не думал, что когда-то в жизни ещё буду что-то подобное испытывать, думал всё, адьёс, вырос я. Ан нет. Ладно, посмотрим, пока всё хорошо (ттт). Забегать вперёд не будем.

З.Ы. В "Я трезв" есть замечательная тема "Физкультура очень помогает не пить". А я вот думаю, что надо бы завести тему "Любовь очень помогает не пить".

О, поздравляю! Влюбленность позволяет не пить - однозначно - наверное это самый приятный вариант отказа 😄
Удачи, трижды удачи тебе!!! ттт

Спасибо, Русла, пока ничего не загадываю, но уже хорошо)

З.Ы. У нас тут снежный апокалипсис, с треньки вчера ехал, девушка за рулём, водит 4-у неделю, сколько же я кирпичей отложил, ппц! А ведь обещали вроде как только через неделю того этого, света конец.

Терпи, когда девушка ведет я вообще предпочитал садится на заднее сиденье (или ложится и закрывать глаза 😄 ).
А лучше ей одной поездить - уверенность лучше всего так обретается.

Назад
Сверху Снизу