Руслан, спасибо ещё раз. Хандру - нафиг, хотя над этим ещё надо работать будет.
Колме сейчас стараюсь раз в неделю (в понедельник), капель 6. Остался пока якорёк в сознании, да я особо и не парюсь по его поводу.
Сегодня, кстати, год, как я прибавил к обычным тренировкам быструю ходьбу, в т.ч. в горку. Помимо стандартных тренировок, прохожу не менее 3 часов в неделю со скоростью не менее 7-8 км/ч (в горку скорость не сбавляю). Идти надо не менее 10 мин. за раз (ну это самый минимум, когда начинается аэробная тренировка, надо хотя бы минут 20-40). Идти надо так, что бы хотя бы немного (зимой, например) вспотеть. Обычно выходит немного за 4 часа в неделю, на прошлой неделе вышло 4:58. 4 часа + 2,5-4 часа занятий в зале = 6,5-8 часов хорошей физической нагрузки (анаэробной и аэробной) еженедельно. Весной подключу бег, на бассейн решил пока забить, времени на другую жизнь не остаётся).
Правила на сегодняшний день:
1. Не менее 3 дней в неделю абсолютно сухой.
2. Если в другие дни выпивать - то не ранее обеда.
3. Адекватная нагрузка, как аэробная, так и анаэробная + спортпит + мультивитамины курсами.
4. Использовать ТРГЗ (см. "Методы избавления от зависимости"). Я, правда, использую в своём варианте - аналогично со своим обсесивно-компульсивным расстройством боролся, так что мне разделение моего "Я" и проблемы давно знакомо.
В феврале сделаю очередной анализ Гамма-ГТ, ближе к лету-летом - УЗИ внутр. органов.
А главное - поменьше зацикливаться на
алкоголе, жизнь и без него кипит.