Олегатор, привет))) Завидую Белорй завистью- тебе удалось найти психотерапевта))) Класс))) А я что-то натыкаюсь постоянно на острие всех мысленных узлов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и ответ на пресловутый вопрос "А что же такое КУ", который любят задавать в других разделах. 😄Вот оно - правильное КУ! Кропотливая работа, рефлексия, выводы, результаты. Немного напоминает работу с психологом, только вместо психолога ты сам.
Прочел внимательно. Для меня это шишь еще одно доказательство, что дело вовсе не в КУ и не в алкоголе. Дело в самом человеке. Когда у него с башкой все в порядке, ни какое КУ ему не нужно. Нечего контролировать. Проблемы алкоголя не существует как таковой. А когда ему надо бежать от проблем, то подворачивается алко. И тут уж о КУ ги говорить не стоит, ибо человек бежит от реальности до упора, пока здоровье позволяет!
Правильный котег.Урчит, жрёт и срёт,
Так ли остро стоят те проблемы (работа, общение), от которых подсознания мило уводило меня в туман опьянения до отруба? Нет, так остро не стоят.
Почему-то почти у всех сторонников алкогольной идеи отмечаются нелады с окружающим миром. Это очень странно, так как именно они же первыми кричат о своей дружбе с миром, обвиняя трезвых в неумении правильно жить в этом мире.Как только проявляю какую-то слабину, меня тут же сжирают. А всегда быть бесчеловечной скотиной очень напряжно. Но по другому просто нет объективной возможности, карма такая, что ли. Вот и приходится убегать, когда чувствуешь, что не в состоянии быть тким, каким от тебя требуется.
почему-то у некоторых сторонников АНТИ-алкогольной идеи (сокращенно - АБСТИКОВ) (не будем показывать пальцем 😁 ) отмечается параноидальное желание наставить "на путь истинный" заблудших КУ-шнегов...Почему-то почти у всех сторонников алкогольной идеи отмечаются нелады с окружающим миром. Это очень странно, так как именно они же первыми кричат о своей дружбе с миром, обвиняя трезвых в неумении правильно жить в этом мире.
У Ben_ya несколько завышены самооценки.отмечается параноидальное желание наставить "на путь истинный" заблудших КУ-шнегов...
А нам, продвинутым девчонкам и пацанам ( 😁) , ваши убогие выводы и размышления ни к чему...
ну как всегда, когда ответить нечего, начинается демагогия, т.е. бред сивой кобылы (с) и перевод стрелок... в этом коммуняки преуспели здорово, тут уж не поспоришь... 😁У Ben_ya несколько завышены самооценки.
До Ben_ya не дошёл намёк. Это типичный пример притупления мышления: употребляющим алкоголь становится поначалу трудно, а затем и совсем невозможно понимать намёки, подтекст и другие неявные формы выражения мысли. В трезвом, заметьте, состоянии - об опьянении уж и говорить нечего.ну как всегда, когда ответить нечего, начинается демагогия, т.е. бред сивой кобылы (с) и перевод стрелок... в этом коммуняки преуспели здорово, тут уж не поспоришь... 😁
У меня вислоухая шотландка уже 6 лет. Идеальное средство для снятия стресса! Лежит вот рядом и урчит во всю. Кота хочет, поэтому ластится не по-детски. А вообще самая шугливая кошачья порода! Не выносит чужых, переезды, громких звуков, и т.п. Очень компанейские кошки - реально любят хозяев, ноьтребуют внимания и болеет часто!Купил подруге котёнка. Выпросила :) Блин, реально красивый котег, шотландский прямоух.
Урчит, жрёт и срёт, подруга в умилении. Я практически тожЭ.
По этому поводу выпел и ещё где-то грамм 200 сорокаградусной выпью сегодня. Через пару месяцев будет семь лет занятий в зале.
Я к чему.
Жить надо полноценно, а не зацикиваться на всякой чухне. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях (с).
И пить пореже надо, олкоголь от полноценной жизни отвлекает.
Только у сторонников алкогольной идеи? 😄 У меня пока нелады, да. Но я говорю о том, что хотелось бы найти с ним какой-то лад путем изменения себя (его поменять все равно не получится).Почему-то почти у всех сторонников алкогольной идеи отмечаются нелады с окружающим миром. Это очень странно, так как именно они же первыми кричат о своей дружбе с миром, обвиняя трезвых в неумении правильно жить в этом мире.
Так пукающие бактерии - это шутка? 😄детские шутки Владимира Георгиевича воспринимаются ими всерьёз.
У меня вислоухая шотландка уже 6 лет. Идеальное средство для снятия стресса! Лежит вот рядом и урчит во всю. Кота хочет, поэтому ластится не по-детски. А вообще самая шугливая кошачья порода! Не выносит чужых, переезды, громких звуков, и т.п. Очень компанейские кошки - реально любят хозяев, ноьтребуют внимания и болеет часто!
Кошки - заменитель алко отчасти!
А я записался в зал. Сегодня иду на инструктаж первый. Еще две недели назад решил, но получилось только сегодня. Посмотрим, как повлияет на алкопотребленре!
А ты всё ещё сомневаешься?????????????Так пукающие бактерии - это шутка? 😄
Нет проблем.Андрей К, а у вас лады с окружающим миром? ab.gif