Пошла 12-ая неделя.

А ты всё ещё сомневаешься?????????????
Кошмар какой-то.... ещё один пример....
Ну. не только я... Многие трзвенники с пеной у рта доказывают, что бактерии таки да, пукают. 😄

А как же борьба с "алкогольной идеей"? Человеку, находящемуся в ладах с окружиющим миром, незачем с чем-то бороться. 😄

Ну. не только я... Многие трзвенники с пеной у рта доказывают, что бактерии таки да, пукают. 😄
Покажи мне хоть одного кто всерьёз это заявляет, а заодно поведай, откуда в пиве и шампанском углекислый газ берётся.
Я вот пока только некоторых КУшников знаю, кто всерьёз лезет у бактерий анальное отверстие искать. Ну, знаешь, наверное: Беня там, да Пивная Миска, да ещё некоторые с голубой кровью.... Среди трезвенников мне таковых ещё ни разу не попадалось.

А как же борьба с "алкогольной идеей"? Человеку, находящемуся в ладах с окружиющим миром, незачем с чем-то бороться. 😄
Ох, как ты ошибаешься, Liana8888! Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов. Алкоголь здесь лишь частный случай.
Проблем не будет лишь тогда, когда ты научишься ему противостоять, а не дружить с ним. Вот это и есть "лады".
А когда мир тебя гнёт и ломает как ему хочется - это, извини, "лады" для мира. но никак не для тебя.

Есть одна древняя мудрость, гласящая: жизнь - это борьба.

Задумайся.

Покажи мне хоть одного кто всерьёз это заявляет, а заодно поведай, откуда в пиве и шампанском углекислый газ берётся.
Совсем ты меня запутал, Андрей К. 😜
Откуда он брется? Не от бактерий? Бактерии напукали - это шутка? И что их пугают ярким светом и они пукают, уписиваются пи укакиваются от страха - тоже шутка? А я уже уверовала... 😳

Ох, как ты ошибаешься, Liana8888! Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов. Алкоголь здесь лишь частный случай.
Проблем не будет лишь тогда, когда ты научишься ему противостоять, а не дружить с ним. Вот это и есть "лады".
Это - "лады с миром"? Мля, да я в ладах с ним, получается... гы-ы.. 😁 😁 😁

Liana8888[/b]! Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов.

Задумайся.

Любой психолог скажет, что мир не добрый и не злой - он нейтральный.

Не только психолог. 😄
А если он почему-либо злой и враждебный - дело в тебе самом.
У меня, например, пока есть зоны этого мира, которые ко мне враждебны. Но дело не в них, а в моей на них реакции. С этим надо работать.
У Андрея К тоже есть такая зона, это пресловутая "алкоголная идея". 😄

Это результат идеологической обработки сознания самих психологов. На самом деле простой житейский опыт легко опровергает эту новомодную ложь.

Бактерии напукали - это шутка?
А ты как думаешь?
А если он почему-либо злой и враждебный - дело в тебе самом.
Ну да, конечно. Если алкоголь тебя убивает - дело в тебе самом - пить не умеешь! Так, что ли?

У Андрея К тоже есть такая зона, это пресловутая "алкоголная идея".
Придётся повторить ещё раз: борьба с алкогольной идеей - лишь частный случай борьбы за существование.
Драться надо за свою жизнь в этом мире, понимаешь?

Это результат идеологической обработки сознания самих психологов. На самом деле простой житейский опыт легко опровергает эту новомодную ложь.
Бедный, бедный <strike>Мистер Эй </strike> Андрей К 😭 . А что к тебе еще враждебно, кроме "алкогольной идеи"?

Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов.
типичное мЫшление неудовлетворенного революционера-фанатика, вечно с чем-то борющегося и пытающегося всем доказать, что только его правда имеет право на существование...

надо наслаждаться жизнью, а не бороться с ней... 😄

А когда мир тебя гнёт и ломает как ему хочется - это, извини, "лады" для мира. но никак не для тебя.

Задумайся.
😲
Извини, Андрей, не очень охота с тобой полемизировать, но мимо этого поста пройти не смог. Сразу вспомнился мультфильм про Енота. Который с палкой к пруду ходил... Надо пересмотреть. Весьма не простой мультик.

ну да, садо-мазохисты тоже вроде как наслаждение испытывают от самого процесса... 😁
Не только мазохисты. Некто, в одном известном произведении с ветряными мельницами дрался...

Почему-то почти у всех сторонников алкогольной идеи отмечаются нелады с окружающим миром.

Андрюша, опять врёшь, как сивый мерин? Ну где ты, скажем у меня, видел нелады с окружающим миром?
Я с этим миром живу в полной гармонии... Наслаждаюсь жизнью...
Вот сейчас сижу на балконе отеля на Канарском острове Ланзароте, наслаждаюсь шумом океанского прибоя, любуюсь закатом Солнца, и восходом Луны...

1047uOb.jpg

3047uO5.jpg

И ни с кем бороться, в отличие от тех, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛАДЫ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, не собираюсь...

Цитата(Liana8888 @ 18.9.2011, 12:15)
Так пукающие бактерии - это шутка?
А ты всё ещё сомневаешься?????????????

Кошмар какой-то.... ещё один пример....
Я вот пока только некоторых КУшников знаю, кто всерьёз лезет у бактерий анальное отверстие искать. Ну, знаешь, наверное: Беня там, да Пивная Миска, да ещё некоторые с голубой кровью.... Среди трезвенников мне таковых ещё ни разу не попадалось.

Андрюша, если ты считаешь высказывание "профессора" чем то вроде шутки юмора, то такого анально-фекального юмора я не признаю...
Я понимаю конечно, что есть люди, которые сев в лужу, и громко пёрнув, или навалив кучу говна под дверью у соседа, будут громко смеяться, и радоваться, типа, как он клёво пошутил...
Но Андрюша, ты уж извини меня, подобные шутки могут казаться смешными лишь индивидумам с интеллектом на уровне мокрицы...

Андрюша, скажу тебе честно, - ты рассуждаешь, как глупый малолетка... Типа вот он - злобный мир, а вот он я, весь в белом... Д'Артаньян...
Андрюша, тебя никто не заставляет прогибаться перед миром, но и ты мир никогда не сможешь заставить прогнуться под тебя.. Ты можешь научиться уважать этот мир, и тогда он будет тоже уважать тебя!

Ну и под конец этого длинного поста хочу сказать - жаль мне тебя, Андрюша! Если ты так, как ты написал:
Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов.
воспринимаешь мир, в котором ты живёшь, то несчастный ты человек...
И такким ты и покинешь этот мир, озлоблённым, и так и не смогшим ничего полезного сделать... Поскольку объявив войну окружающему миру, ты заранее обречён на проигрыш, так как мир сильнее тебя, чему свидетельством является вся история человечества..

И ни с кем бороться, в отличие от тех, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛАДЫ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, не собираюсь...
Но с нами-то ты борешься, да ещё как!

Андрюша, если ты считаешь высказывание "профессора" чем то вроде шутки юмора, то такого анально-фекального юмора я не признаю...
Я понимаю конечно, что есть люди, которые сев в лужу, и громко пёрнув, или навалив кучу говна под дверью у соседа, будут громко смеяться, и радоваться, типа, как он клёво пошутил...
Gendziburo взбешён ударом Жданова по алкогольной идее.

Но Андрюша, ты уж извини меня, подобные шутки могут казаться смешными лишь индивидумам с интеллектом на уровне мокрицы...
И посему слова Жданова Gendziburo решил понимать буквально. Это нехороший признак, Gendziburo.

Андрюша, скажу тебе честно, - ты рассуждаешь, как глупый малолетка... Типа вот он - злобный мир, а вот он я, весь в белом... Д'Артаньян...
Бытиё определяет сознание.

Андрюша, тебя никто не заставляет прогибаться перед миром, но и ты мир никогда не сможешь заставить прогнуться под тебя..
Никогда не ставил подобных задач перед собой, и даже ни на мгновение не задумывался ни о чём подобном. "Заставить мир прогнуться под себя..." ... ни хрена себе... Gendziburo, я простой рабочий, ты меня наверное с Серьёжей спутал - помнишь, был тут такой кадр, твой единомышленник, - вот он-то как раз открыто в этом сознавался.

Ты можешь научиться уважать этот мир, и тогда он будет тоже уважать тебя!
Ты в Лондон съезди, расскажи это тамошним отморозкам.

И такким ты и покинешь этот мир, озлоблённым, и так и не смогшим ничего полезного сделать...
Ты сам-то чего полезного сделал, барон? Чья б мычала, Gendziburo'.... Только жрёшь да срёшь - тупое, лишённое смысла животное существование. Теперь понятно, почему по самоубийствам лидируют так называемые "развитые страны".

Поскольку объявив войну окружающему миру, ты заранее обречён на проигрыш, так как мир сильнее тебя, чему свидетельством является вся история человечества..
Вот это да! Gendziburo возвёл меня в ранг вечного жида! Вся история человечества доказывает бесполезность моей борьбы с миром... но для этого надо хотя бы жить столько же, сколько стоит этот мир, Gendziburo! Не слабо!

Gendziburo, ты опять со своей колокольни судишь. Повторяю тебе ещё раз: моя задача, как и любого другого нормального человека - выжить в этом мире, выжить в условиях геноцида, понятно? А не гнуть мир под себя и пытаться его победить.

Но с нами-то ты борешься, да ещё как!
Я? Борюсь? Да окстись, Андрюша!
Я тебе разъясняю, как дитю неразумному... Что к чему... На твои ошибки указываю, чтобы ты не вводил людей, мозг которых ещё не окреп после злоупотреблениия алкоголем, в заблуждение, потому что эти люди легко поддаются зомбированию...

Цитата(Gendziburo @ 18.9.2011, 21:24)

Gendziburo взбешён ударом Жданова по алкогольной идее.

И посему слова Жданова Gendziburo решил понимать буквально. Это нехороший признак, Gendziburo.
Андрюша, опять слив? И наглая демагогия? Где ты увидел, что я взбешён? И о каком "ударе по алкогольной теме" идёт речь? О пукающих бактериях? И о фекальном юморе псевдопрофессора? Нет, я не взбешён, а просто, в который уже раз тыкаю тебя мордой в твоё собственное дерьмо, а ты этого до сих пор понять не можешь...

Ты сам-то чего полезного сделал, барон? Чья б мычала, Gendziburo'.... Только жрёшь да срёшь - тупое, лишённое смысла животное существование. Теперь понятно, почему по самоубийствам лидируют так называемые "развитые страны".
Да... Чья бы мычала... Я то много чего полезного сделал, например в течении более 10 лет 2 детских дома на Украине финансово поддерживал, и спас множество жизней детишек, и не только спас, а и дал им путёвку в жизнь... Ну и многое ещё, но это для тебя. надеюсь, наиболее понятное...
А поскольку ты назвал моё существование тупым, и лишённым смысла, и ещё в добавок "животным", то осмелюсь тебя спросить, что же ты полезного в своей жизни сделал? Кроме жрать и срать? И ждановским враньём головы больным людям забивать?

Цитата(Gendziburo @ 18.9.2011, 21:24)
Поскольку объявив войну окружающему миру, ты заранее обречён на проигрыш, так как мир сильнее тебя, чему свидетельством является вся история человечества..

Вот это да! Gendziburo возвёл меня в ранг вечного жида! Вся история человечества доказывает бесполезность моей борьбы с миром... но для этого надо хотя бы жить столько же, сколько стоит этот мир, Gendziburo! Не слабо!
Да какой из тебя вечный жид, Андрюша! Даже на простого жида ты не потянешь... Ты - примитивное трепло, и махровый демагог...
А для того, чтобы доказать бесполезность борьбы с миром, совсем не обязательно прожить столько, сколько существует мир... Для этого достаточно историю изучать, причём не только по Жданову...

Yет, я не взбешён, а просто, в который уже раз тыкаю тебя мордой в твоё собственное дерьмо, а ты этого до сих пор понять не можешь...
Барон, вы когда-нибудь научитесь вести себя прилично?
Эх, Gendziburo, жаль не могу сейчас уделить тебе внимания. подожди чуток, ладно?

А промеж тем началась 66-ая неделя :)

Правда, справедливости ради надо исключить 4 недели отпуска, т.к. употреблял больше обычного и после Нового года может быть недельку одну.

К сожалению, по настоящий момент так до конца не проработал над собой достаточно, и КУ моё больше "механическое", т.е. я себе говорю, что вот в эти дни железно не пью, а в эти после обеда позволю. Пока получается, сказывается стремление к систематизации, как явная черта моего характера. Так же с тренировками — почти уже 7 лет в одном и том же зале занимаюсь по одним и тем же дням :) До этого бегал так же по схеме...

Будем работать, помоги всем нам Бог :)

И о каком "ударе по алкогольной теме" идёт речь? О пукающих бактериях? И о фекальном юморе псевдопрофессора? Нет, я не взбешён, а просто, в который уже раз тыкаю тебя мордой в твоё собственное дерьмо, а ты этого до сих пор понять не можешь...
Gendziburo, к тебе вопросы:
1. Что за газ содержится в пиве, шампанском, квасе?

2. Откуда в природных условиях берётся этиловый спирт?

Андрюша, опять врёшь, как сивый мерин? Ну где ты, скажем у меня, видел нелады с окружающим миром?
Я с этим миром живу в полной гармонии... Наслаждаюсь жизнью...
Вот сейчас сижу на балконе отеля на Канарском острове Ланзароте, наслаждаюсь шумом океанского прибоя, любуюсь закатом Солнца, и восходом Луны... а ведь под бутылочку хорошего вина удовольствия то гораздо больше на канарском острове ланзороте)

Назад
Сверху Снизу