Почему-то почти у всех сторонников алкогольной идеи отмечаются нелады с окружающим миром.
Андрюша, опять врёшь, как сивый мерин? Ну где ты, скажем у меня, видел нелады с окружающим миром?
Я с этим миром живу в полной гармонии... Наслаждаюсь жизнью...
Вот сейчас сижу на балконе отеля на Канарском острове Ланзароте, наслаждаюсь шумом океанского прибоя, любуюсь закатом Солнца, и восходом Луны...
И ни с кем бороться, в отличие от тех, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛАДЫ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, не собираюсь...
Цитата(Liana8888 @ 18.9.2011, 12:15)
Так пукающие бактерии - это шутка?
А ты всё ещё сомневаешься?????????????
Кошмар какой-то.... ещё один пример....
Покажи мне хоть одного кто всерьёз это заявляет, а заодно поведай, откуда в пиве и шампанском углекислый газ берётся.
Я вот пока только некоторых
КУшников знаю, кто всерьёз лезет у бактерий анальное отверстие искать. Ну, знаешь, наверное: Беня там, да Пивная Миска, да ещё некоторые с голубой кровью.... Среди трезвенников мне таковых ещё ни разу не попадалось.
Андрюша, если ты считаешь высказывание "профессора" чем то вроде шутки юмора, то такого анально-фекального юмора я не признаю...
Я понимаю конечно, что есть люди, которые сев в лужу, и громко пёрнув, или навалив кучу говна под дверью у соседа, будут громко смеяться, и радоваться, типа, как он клёво пошутил...
Но Андрюша, ты уж извини меня, подобные шутки могут казаться смешными лишь индивидумам с интеллектом на уровне мокрицы...
Ох, как ты ошибаешься,
Liana8888! Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов.
Алкоголь здесь лишь частный случай.
Проблем не будет лишь тогда, когда ты научишься ему противостоять, а не дружить с ним. Вот это и есть "лады".
А когда мир тебя гнёт и ломает как ему хочется - это, извини, "лады" для мира. но никак не для тебя.
Андрюша, скажу тебе честно, - ты рассуждаешь, как глупый малолетка... Типа вот он - злобный мир, а вот он я, весь в белом... Д'Артаньян...
Андрюша, тебя никто не заставляет прогибаться перед миром, но и ты мир никогда не сможешь заставить прогнуться под тебя..
Ты можешь научиться уважать этот мир, и тогда он будет тоже уважать тебя!
Ну и под конец этого длинного поста хочу сказать - жаль мне тебя, Андрюша! Если ты так, как ты написал:
Этот мир - агрессивный и злой, изначально враждебный человеку, и проявляется это всюду: от живого мира до физических факторов.
воспринимаешь мир, в котором ты живёшь, то несчастный ты человек...
И такким ты и покинешь этот мир, озлоблённым, и так и не смогшим ничего полезного сделать... Поскольку объявив войну окружающему миру, ты заранее обречён на проигрыш, так как мир сильнее тебя, чему свидетельством является вся история человечества..