Привет, Маша! Рада за тебя.
Всё получится! По чуть-чуть, потихонечку. Не стоит упарываться. Если не успеваешь наговорить получасовую автобиографию, лучше объяснить своё состояние впередиидущей, извиниться и со спокойной совестью перенести срок исполнения. И, блин, давай уже ложись пораньше. В этом есть определенный кайф. Зуб даю. )))
Насчет сна ты на сто процентов права, я уже сегодня приму меры.
Насчет биографии и прочего "щадить себя". У меня в разы больше энергии уходит на то, чтобы уклоняться от действия, чем на само действие. Если я, не дай Бог, отложу что-то, можно гарантировать, что я это не сделаю вообще) Я буду ходить, мучиться, изнывать и все меньше мочь это сделать.
С умением отдыхать большой напряг у меня. Я еле пережила новогодние праздники)
Сегодня вот у меня планировалось с утра пять занятий подряд без даже минутного перерыва. Во время четвертого мне написала ученица, что не сможет, поэтому пятое отменилось. Нет бы порадоваться, что будет этот свободный часик, а я испытала досаду, и не из-за потери денег,а потому, что я настроилась на пять уроков, и мне сломали схему
Ну я постаралась употребить час продуктивно, помедитировала, сделала очень вкусный салатик, сейчас заточу.
Потом вечерние уроки еще три штуки. Надо еще побренчать, послушать спикерские и второй раз помедитировать. И к завтрашним подготовиться.
И вот если я все это сделаю хорошо, то, может, перестану злиться на сломанную схему)) Хотя осадочек останется))