Порядок на чердаке

Музыка - это ж как книги. Как художка. Ну вот назови мне шедевр литературы, где в сюжете у всех все от начала до конца книги ништяк, тишь, да гладь, да Божья благодать, борьба хорошего с еще лучшим и т.д. Ну скука же смертная была бы))
Вот для меня и в музыке так)
Ну, когда тишь да гладь, конечно, скучно. Мы же алкашики. ))) Я люблю драму. И в музыке её тоже люблю. Помимо латины и восточных. Вот пример моей любимой "драмы" в музыке.
Это меня не тревожит. Заряжает больше.

Ну, когда тишь да гладь, конечно, скучно. Мы же алкашики. ))) Я люблю драму. И в музыке её тоже люблю. Помимо латины и восточных. Вот пример моей любимой "драмы" в музыке.
А как называется? У меня что-то иногда недоступно видео. Иллюминаты гады).

Драгоценные вещи заставляют человека совершать преступления. Поэтому усилия
мудрого человека направлены к тому, чтобы сделать жизнь сытой, а не к тому,
чтобы иметь красивые вещи. Он отказывается от последних и ограничивается
первым".
Разумные мысли... Почитать, что ли... )))

@ЕвгенийДжон, да, "мы" подумали, и один из нас решил. Сегодня один из нас решает, завтра - другой. Как вспомню этот внутренний "раздрай", так прям жаль себя. Такое это было мучение.

Оказалось, что есть простое решение: не идти на поводу у другого, и тогда этот другой со времнем уходит совсем.Хотя Стеценко пишет, что он на плече где-то сидит, ну не знаю. Я уже его не чувствую. Хотя умом понимаю, что он врач и лучше знает.

Разумные мысли... Почитать, что ли... )))
Могу порекомендовать очень вольный локализованный под русских и вообще славян перевод-трактовку "Лао Липовки". Не канон ни разу, но мне нравится, как автор-переводчик выразил суть.
Хотя, может, сначала лучше ознакомиться с более дословным переводом.
Это оттуда "путешествие в тысячу ли начинается с одного шага".

Мне еще нравится Angels Deserve to Die
Н-да. Я особо много слушала эту песню в 2015. Помнится, я сдала очень успешно экзамен по китайскому и в честь этого решила впервые набухаться днем (экзамен был утром). Пельмени, пиво, ненавистное кафе "Гурман", красивый сертификат, эта песня и первая пьянка средь бела дня:girl_in_dreams::boozer:
С содроганием вспоминаю те времена. С них все началось.

@ЕвгенийДжон, да, "мы" подумали, и один из нас решил. Сегодня один из нас решает, завтра - другой. Как вспомню этот внутренний "раздрай", так прям жаль себя. Такое это было мучение.

Оказалось, что есть простое решение: не идти на поводу у другого, и тогда этот другой со времнем уходит совсем.Хотя Стеценко пишет, что он на плече где-то сидит, ну не знаю. Я уже его не чувствую. Хотя умом понимаю, что он врач и лучше знает.
У кого уходит, а у меня он только трансформируется. Я всю жизнь бухаю людей, лет 8 бухала алкоголь, год бухала полимерную глину и бисер, да я вообще из чего угодно сделаю зависимость.

Могу порекомендовать очень вольный локализованный под русских и вообще славян перевод-трактовку "Лао Липовки". Не канон ни разу, но мне нравится, как автор-переводчик выразил суть.
Хотя, может, сначала лучше ознакомиться с более дословным переводом.
Это оттуда "путешествие в тысячу ли начинается с одного шага".
Спасибо большое за два варианта. ::-:

Мне еще нравится Angels Deserve to Die
Н-да. Я особо много слушала эту песню в 2015. Помнится, я сдала очень успешно экзамен по китайскому и в честь этого решила впервые набухаться днем (экзамен был утром). Пельмени, пиво, ненавистное кафе "Гурман", красивый сертификат, эта песня и первая пьянка средь бела дня:girl_in_dreams::boozer:
С содроганием вспоминаю те времена. С них все началось.
Прошу прощения, если невольно пробудила неприятные воспоминания.:obnim1:
Я с этой группой в 2022 только познакомилась. "Chop suey!" мне тоже очень нравится. У них отметила песен штук 6-7, от которых прям мурашки.

@ЕвгенийДжон, я тебя поняла. Я просто от него эту информацию узнала, поэтому так и пишу.

Прошу прощения, если невольно пробудила неприятные воспоминания.:obnim1:
Я с этой группой в 2022 только познакомилась. "Chop suey!" мне тоже очень нравится. У них отметила песен штук 6-7, от которых прям мурашки.
Яркие ребята! Армяне, вроде бы...
А вспоминать и содрогаться мне полезно, чтоб не забывать)) Так что спасибо!)

У меня как-то раньше, чем я думала, начала сбываться одна мечта. Сегодня. И одновременно я получила подтверждение о том, что меня приняли на курс пали.
Я так разволновалась, что у меня разболелась голова, я впала в паралич, отменила урок, купила сигарет и съела кусок торта и полмешка конфет. :girl_in_dreams:
Это я представила, сколько мне делать теперь надо будет.=-O
И еще надо записать автобиографию для впередиидущей на АЛЗ. Я думала письменно, но она мне свою наговорила на почти полчаса, это очень много текста, чтобы читать, не имею права так мучить человека, так что придется переступить через свою ярую ненависть к записи голосовых сообщений и записать.

Назад
Сверху Снизу