Порядок на чердаке

Машенька, дорогая, с топориком!!! Иэээх, раззудись, плечо, размахнись, рука!!!
Желаю тебе разрубить не спеша и основательно все узелки твоих терзаний, тревог и всё, что мешает :obnim1:
Долой всё лишнее, комфорта тебе внутреннего, здравомыслия и душевного покоя!❤️ 🧘‍♀️☀️
Ты огромная молодец, главное, помни об этом:kiss2:
Дорогая, спасибо тебе огромное! Так тепло и душевно сказала, как и всегда:obnim1::IN LOVE:

Это я удачно зашла поздравить :smile:
@Inis Mona - с семерочкой :dance2: желаю дальнейших успехов !

Маша, привет. Слушаю эту красоту, вспомнила тебя с твоими хэндпанами. Как тебе такая музыка?

П
Маша, привет. Слушаю эту красоту, вспомнила тебя с твоими хэндпанами. Как тебе такая музыка?
Привет, спасибо!) Я люблю восточное, у меня и мордочка лица такая, что когда начинаю говорить по-белорусски, все в шоке, да и порой на улице люди спрашивали: "Девушка, а откуда вы?" :CRAZY:
В моем русском даже акцент некоторые слышат, хотя я самая что ни на есть местная)
Вот забавно, что я на хэндпане играю, но сама хэндпановую музыку никогда не слушаю, она для меня слишком расслабляющая. Если же вдруг элегическое настроение, то кельтщина всякая хорошо заходит.

П

Привет, спасибо!) Я люблю восточное, у меня и мордочка лица такая, что когда начинаю говорить по-белорусски, все в шоке, да и порой на улице люди спрашивали: "Девушка, а откуда вы?" :CRAZY:
В моем русском даже акцент некоторые слышат, хотя я самая что ни на есть местная)
Вот забавно, что я на хэндпане играю, но сама хэндпановую музыку никогда не слушаю, она для меня слишком расслабляющая. Если же вдруг элегическое настроение, то кельтщина всякая хорошо заходит.
О, мне такая нравится! И я такой на лошади, в усах и доспехах.)

У хэндпана много призвуков, да, он сам себе аккомпанемент)
Там одна октава? Или меньше? Сколько тонов/полутонов? Или там как то не так всё? Или куда хочешь стучишь?).

Там одна октава? Или меньше? Сколько тонов/полутонов? Или там как то не так всё? Или куда хочешь стучишь?).
У моего ре-кельтика всего 9 нот, что прискорбно. Плюс обертона. Ограниченность - большой минус хэндпана. Хотя есть хэндпаны с двойным рядом нот и нотками с обратной стороны.
А так - да, куда хочешь, туда и стучишь)

Назад
Сверху Снизу