Порядок на чердаке

@Inis Mona, еще хочу добавить. У меня когда была тяга, я Григория слушала. Я ведь не писала на форум, когда была тяга.

Я вообще в 7 месяцев только и писать то стала на форуме. До этого только читала, у меня было 2 или 3 сообщения, но они были не по профилю. В 7 месяцев только стала по профилю писать на форуме.

Хоть я и не пошла в АА, но эта организация мне помогла, получается.

@Inis Mona, еще хочу добавить. У меня когда была тяга, я Григория слушала. Я ведь не писала на форум, когда была тяга.

Я вообще в 7 месяцев только и писать то стала на форуме. До этого только читала, у меня было 2 или 3 сообщения, но они были не по профилю. В 7 месяцев только стала по профилю писать на форуме.

А я вот поняла, что не писать на форуме, когда колбасит - одна из моих ошибок, именно для меня это необходимо, видимо, потому, что я очень плохо осознаю себя и мне надо все проговаривать.
И у меня тяга никогда не приходит в виде "а вот бы накатить", это просто впадение в общий неадекват. Ну, вы видели)
А ты большой молодец!! Ты в семь месяцев только начала писать, а я семь месяцев получила только потому, что в нужные моменты писала тут)

Я в АА не пошла в т.ч. потому что думала, что это нечестно по отношению к АА :CRAZY:
Я там сразу нашла бы себе какого-то человечка или человечков, началась бы какая-то нездоровая динамика. Вот в АЛЗ мне самое место, причем лучше бы живая моя группа была чисто женская. Но там хоть каждый осведомлен, что надо блюсти границы, про это вся тема)
А так в АЛЗ все скатано с АА, все абсолютно то же самое.

Машенька, дорогая, с топориком!!! Иэээх, раззудись, плечо, размахнись, рука!!!
Желаю тебе разрубить не спеша и основательно все узелки твоих терзаний, тревог и всё, что мешает :obnim1:
Долой всё лишнее, комфорта тебе внутреннего, здравомыслия и душевного покоя!❤️ 🧘‍♀️☀️
Ты огромная молодец, главное, помни об этом:kiss2:

Назад
Сверху Снизу