Конечно. И я готова работать серьезно, потому что я очень ленивая. Я вчера слушала адскую спикерскую, спикерша сказала, что уже 11 лет в программе и все еще каждый день - борьба за выживание. Ну нет, я так не хочу, пожалуйста!! Жизнь слишком коротка, блин. Я готова ради перестройки мозга прекрыть краник моим надежным источникам легкого допамина (затеять драму в чьей-то жизни и кормиться этими эмоциями), готова к тому, что придется походить с грустненькой мордочкой из-за этого, но 11 лет...
Мне как-то приснился очень реалистичный сон, как меня посадили в тюрьму на 12 лет, и я с ужасом думала о том, как пропущу столько жизни, пропущу взросление дочери, столько всего хорошего. Ну уж нет, надо взяться за дело решительно и не тянуть никаких быков за яйца. Я в курсе, что настоящие перемены трудны и требуют времени и преданности цели, но не 11 лет (а некоторые, блин, и всю жизнь мучительно телепаются между откатами и возвратами), нет, я быстрее умру. Я не хочу умирать и не хочу жить полумертвой. Поэтому я твердо намерена стараться, даже если сейчас некоторые цели кажутся утопическими. Да будет жизнь!!