Порядок на чердаке

1705269695705.pngВот, принесла. Это мои первые сутки на форуме. Я только в последние пару недель начала понимать эту фразу про котлетки. Это же дзен! )))

Ты вообще останавливаешься когда-нибудь? ))) Так, на подышать хотя бы?
Да по большей части я все время бездельничаю ж, если присмотреться. Моя работа - обучение взрослых языку. Ну и у меня такая методика, я ищу, чем человек интересуется, горит, и мы потом с ним это обсуждаем) На изучаемом языке. Сидеть и трепаться с интересными людьми, работенка непыльная)

Раньше мне изучение языков очень легко давалось, но я пропила это умение. Зато теперь я лучше понимаю моих учеников.

Посмотреть вложение 1358336Вот, принесла. Это мои первые сутки на форуме. Я только в последние пару недель начала понимать эту фразу про котлетки. Это же дзен! )))
Я сегодня пиццы наелась. Это у нас традиция выходных: объедаться вечером и смотреть снукер)

Я сегодня пиццы наелась. Это у нас традиция выходных: объедаться вечером и смотреть снукер)
Прекрасная традиция. :THUMBS UP: Аркадий одобрит, думаю. )))

Я пошла спать. Спасибо за разговор! Спокойной ночи и приятных снов!

Алексей, тебе тоже. )

Надо, конечно, учить. Выделишь пару месяцев). Куда же сейчас без пали?).
Пали надо было учить до прихода на НД, чтоб тему сразу начать с того, что по мне не видно, образования такие-сякие, спортсменка, а еще знаю пали :CRAZY:
И назвать тему "Кто знает пали, не палится" :CRAZY: :girl_in_dreams:

Прекрасная традиция. :THUMBS UP: Аркадий одобрит, думаю. )))

Я пошла спать. Спасибо за разговор! Спокойной ночи и приятных снов!

Алексей, тебе тоже. )
Доброй ночи всем! Жэсточайшэ нарушаю халт в этом пункте, ай-ай(
Спасибо всем, добрых снов!:obnim2::IN LOVE:

Ты абсолютно права, но мне приходится себе напоминать об этом. В истории болезни я созик и спасатель, это я потом перепрофилировалась в алкаши))
Читала про треугольник Карпмана (спасатель - жертва - агрессор)? Они периодические меняются местами. ТОчнее, они всегда меняются местами, всю жизнь никто не бывает жертвой или спасателем. Надо просто выйти "из роли", из треугольника выйти.
Соз- тоже не всю жизнь спасатель, он и агрессором периодически становится.

Читала про треугольник Карпмана (спасатель - жертва - агрессор)? Они периодические меняются местами. ТОчнее, они всегда меняются местами, всю жизнь никто не бывает жертвой или спасателем. Надо просто выйти "из роли", из треугольника выйти.
Соз- тоже не всю жизнь спасатель, он и агрессором периодически становится.
Да, треугольник Карпмана - моё всё. Я понимала это миллион лет назад, уже примерно в 2014 году. Но отлавливать в себе эту порочную треангуляцию буду всегда, похоже)

Да, треугольник Карпмана - моё всё. Я понимала это миллион лет назад, уже примерно в 2014 году. Но отлавливать в себе эту порочную треангуляцию буду всегда, похоже)
а я в прошлом году прям в нем оказалась, представляешь. Встречалась с мужчиной, а у него была бывшая жена. Он мне рассказал так, что якобы сначала он ее спасал (т.е. она - жертва), а потом они развелись и она стала в другой роли (агрессором). Приходила к нему, на двери ему писала всякие оскорбления, в замок что-то пихала и т.п. Он даже видеокамеру поставил и в полицию обратился.

А я его пожалела и стала "спасателем". Вот так я туда влезла тоже. Пожалела потом, конечно. В итоге, я рассталась с ним (подробности не хочу). Потом с таким удивлением увидела их вместе, он живет недалеко от меня. Очевидно, есть люди, которым нравится в этом треугольнике находиться.

Очевидно, есть люди, которым нравится в этом треугольнике находиться.
Конечно нравится, дофигиссимо вторичных выгод))
Жертва - купание в саможалости, перекладывание ответственности, выглядеть хорошей по контрасту.
Преследователь - благородный гнев.
Спасатель - ореол героя, чувство собственной важности и нужности.
Плюшечки неплохи))

Очень рада, что ты вышла из этой токсичной игры и она не нужна тебе!
я тоже тогда радовалась.

Я просто удивилась именно, когда их потом вместе увидела. И развелись ведь, и вредила она ему, и в полицию он на нее обратился... И вот опять вместе, значит им нравится в этом вариться. Такой вывод я для себя сделала.

я тоже тогда радовалась.

Я просто удивилась именно, когда их потом вместе увидела. И развелись ведь, и вредила она ему, и в полицию он на нее обратился... И вот опять вместе, значит им нравится в этом вариться. Такой вывод я для себя сделала.
Да...
Я просто была много лет созом созов.
Подруга, которой "случайно" всегда попадался абсолютно определенный типаж мужчины-нарцисса, отношения тоже были как под копирку, во всех она страдала.
Друг, у которого все женщины были жуткие стервы.
И т.д.
Им всем комфортно жить именно в этом сценарии. Честно говоря, я и сама такая, у меня сценарий другой, НЕ "всемужикикозлы", но тоже токсичный, и мне тоже именно что очень комфортно было играть именно в эту игру.

До чего только в этом треугольнике не доходят люди. Одному знакомому жена запрещала все общение, ненавидела его родителей, он полностью содержал ее взрослых (за 30), никогда не работавших сыновей, оплачивал им не только жизнь, но и развлечения, она тоже ни дня не работала, постоянно ее дикие истерики и капризы... Ну нравится человеку жить именно так. :PARDON:

PXL_20240115_181044839.jpg
Ура, калимба номер два на руках!
Завтра с утра первая встреча со впередиидущей, после этого час бы на калимбе бренчать (звук успокоительный, терапевтический даже), но придется сразу в работу перепрыгивать)

@Inis Mona, а я окончила музыкальную школу по классу аккордеона. Но вот несколько лет аккордеон в руки не брала. Ты написала насчет игры на музыкальном инструменте и я задумалась, почему я так давно не играю. Я ведь очень любила аккордеон и очень много лет потом потом играла на нем. У меня немецкий аккордеон, Вельтмейстер, он конца 80-х годов, но это не влияет на его качество.

Я не брала его в руки с начала 2017 года. В конце 2016 года (под Новый год как раз) моя бывшая учительница по специальности, я ее очень любила, покончила с собой. Надо сказать, что когда я училась это была красивая, утонченная, ухоженная, умная, выдержанная женщина. Потом случился развод по инициативе ее мужа, у него образовалась новая семья.

Она начала выпивать и всем говорила об обиде на него. Я тогда уже же не жила много лет в той местности, где я школу окончила, а моя мама там оставалась еще долго. Вот в итоге она повесилась, дочь ее обнаружила. После этого я не брала в руки аккордеон.

@Inis Mona, а я окончила музыкальную школу по классу аккордеона. Но вот несколько лет аккордеон в руки не брала. Ты написала насчет игры на музыкальном инструменте и я задумалась, почему я так давно не играю. Я ведь очень любила аккордеон и очень много лет потом потом играла на нем. У меня немецкий аккордеон, Вельтмейстер, он конца 80-х годов, но это не влияет на его качество.

Я не брала его в руки с начала 2017 года. В конце 2016 года (под Новый год как раз) моя бывшая учительница по специальности, я ее очень любила, покончила с собой. Надо сказать, что когда я училась это была красивая, утонченная, ухоженная, умная, выдержанная женщина. Потом случился развод по инициативе ее мужа, у него образовалась новая семья.

Она начала выпивать и всем говорила об обиде на него. Я тогда уже же не жила много лет в той местности, где я школу окончила, а моя мама там оставалась еще долго. Вот в итоге она повесилась, дочь ее обнаружила. После этого я не брала в руки аккордеон.
Какая ужасная история(((
И очень "наша", тематическая.
Я понимаю, почему ты не играешь, хотя она уж точно не хотела бы такого...
У меня вот первый мой тренер в тренажерке совершил харакири, вспорол себе живот ножом в кабинете директора. Спорт я не бросила, но я живу и хожу каждый день мимо здания, где он работал, вспоминаю его постоянно. На тот момент он выжил, но не знаю, что с ним было потом. Тоже из наших((

@Inis Mona, да, она бы не хотела, чтобы я не играла. Хорошо, что ты так написала. Она очень любила аккордеон.

Просто у меня аккордеон стал с ней ассоциироваться. Не могу решить, как с этим быть.

Назад
Сверху Снизу