Спасибо тебе за эти словаНо ТЫ - ты сама по себе умна, красива, обаятельна, заботлива... Ты - отдельная, уникальная личность!
От меня есть прок моим свинкам и моим ученикам, чему я очень рада!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за эти словаНо ТЫ - ты сама по себе умна, красива, обаятельна, заботлива... Ты - отдельная, уникальная личность!
Я об этом думаю много. У меня до сих пор есть некоторое детское обожествление родителей и ожидание от них идеальности и всемогущества. И соответственно и претензии. Хотя теоретически я давно понимаю, что и я, и они сейчас - просто обычные неидеальные люди со своими травмами, мы на одной доске. И пора бы уже полностью брать на себя ответственность за свою жизнь.поискала, и свою низкую местами самооценку увидела в репликах моих родителей по отношению ко мне. Сначала я на них за это была очень сильно обижена. А потом я увидела это у них и по отношению к самим себе.
Да! Именно! Каждое слово в точку!Я об этом думаю много. У меня до сих пор есть некоторое детское обожествление родителей и ожидание от них идеальности и всемогущества. И соответственно и претензии. Хотя теоретически я давно понимаю, что и я, и они сейчас - просто обычные неидеальные люди со своими травмами, мы на одной доске. И пора бы уже полностью брать на себя ответственность за свою жизнь.
Прочитала то, что ты написала, и аж поплохело. Да, моим родителям нужна моя поддержка, но сейчас у меня нет ресурса ее им дать, для этого нужно окрепнуть немного. Пока что очень дистанцируюсь. Надеюсь, я успею окрепнуть до того, как они покинут этот мир, потому что может ведь быть и так.Да! Именно! Каждое слово в точку!
А ты сама себе режиссёр. Как выбрала, так и сделала. Что решила сказать, то и сказала. Твои дела и слова - значит, только твоё решение и только твоя ответственность.
А родители наши, они тоже нуждаются в поддержке и любви. Я вижу, как мой папа ждёт и выпрашивает подтверждение своей значимости у нас, близких. Но делает это так, что нас это злит и раздражает. Я раньше вообще не видела вот этого подтекста. А теперь у меня и раздражение пропало на него. А вот у мамы - нет. (
А мама, наоборот, обесценивает себя в надежде получить от других опровержение своих слов. (фейспалм)
А музыка? Классическое лирическое что-нибудь?Ну вот пьяненькая я могу океан нареветь) И нарёвывала, каждый раз)) Но это всё было не в счет)
Есть очень хорошие, очищающие слезы, вот особенно когда получаешь милосердие откуда не ждал, когда кто-то показывает, что ты lovable) Это драгоценно.
И это не повод испытывать чувство вины, так? )Прочитала то, что ты написала, и аж поплохело. Да, моим родителям нужна моя поддержка, но сейчас у меня нет ресурса ее им дать,
И ты имеешь на это право.для этого нужно окрепнуть немного. Пока что очень дистанцируюсь.
Может. Жизнь вообще хрупкая штука. Виктор Цой "Следи за собой, будь осторожен". )Надеюсь, я успею окрепнуть до того, как они покинут этот мир, потому что может ведь быть и так.
Дя!Но кислородную маску сперва надо на себя надеть.
И сперва себя спасти надо. Недоспасенные собой спасатели - это созики) В эту игру я уже наигралась)
Музыка очень сильно на меня действует. Но по-настоящему чистые слезы у меня, лично у меня могут быть от барокко, разве что, от Иоганна Себастьяныча. У него не музыка, а религия+математика.А музыка? Классическое лирическое что-нибудь?
это не повод испытывать чувство вины, так? )
Ты абсолютно права, но мне приходится себе напоминать об этом. В истории болезни я созик и спасатель, это я потом перепрофилировалась в алкаши))ты имеешь на это право.
Я бы ещё и вот здесь очень подумала.От меня есть прок ... чему я очень рада!))
Такие есть?).В обеих песнях очень ценю и слова, что редко со мной случается, решительно предпочитаю слушать песни на языках, которыми не владею)
Да, обожаю его. Математика, это верно.Но по-настоящему чистые слезы у меня, лично у меня могут быть от барокко, разве что, от Иоганна Себастьяныча. У него не музыка, а религия+математика.
Я слушала эти песни, они у тебя уже появлялись в теме. Зачем возвращаешься к ним? Что даёт?А слушаю и вовсе фольк-метал. Ну вот под эту песню можно поплакать слезами раскаяния:
В обеих песнях очень ценю и слова, что редко со мной случается, решительно предпочитаю слушать песни на языках, которыми не владею)
К сожалению, есть и весьма есть. Финский, например)Такие есть?).
Ох блин, насчет прока ты меня хорошо поймала)) Да, я свою ценность исчисляю проком, причем для других. Это тупичок)Я бы ещё и вот здесь очень подумала.
Ну... Какие твои годы?).К сожалению, есть и весьма есть. Финский, например)
Ох блин, насчет прока ты меня хорошо поймала)) Да, я свою ценность исчисляю проком, причем для других. Это тупичок)
В первой песне много милосердия и надежды.слушала эти песни, они у тебя уже появлялись в теме. Зачем возвращаешься к ним? Что даёт?
Да, финский надо бы, хоть немного. Интересно это. Пока на очереди пали.Ну... Какие твои годы?).
Пали - это язык такой?)Да, финский надо бы, хоть немного. Интересно это. Пока на очереди пали.
Ты вообще останавливаешься когда-нибудь? ))) Так, на подышать хотя бы?Ага)
Посмотреть вложение 1358335
Сектант я, или где))
Но еще не точно буду учить его. Узнаю в конце января. Примут на бесплатный курс - значит, поучу.