Порядок на чердаке

@Inis Mona, да, она бы не хотела, чтобы я не играла. Хорошо, что ты так написала. Она очень любила аккордеон.

Просто у меня аккордеон стал с ней ассоциироваться. Не могу решить, как с этим быть.
Тебе необязательно решать прямо сейчас. Ты, может быть, его не продавай, не спеши. Посмотришь, как дальше будет...

@Inis Mona, да, она бы не хотела, чтобы я не играла. Хорошо, что ты так написала. Она очень любила аккордеон.

Просто у меня аккордеон стал с ней ассоциироваться. Не могу решить, как с этим быть.
. (продублировалось случайно)

@Inis Mona, я не про продавать.

Я про играть- не играть. Дело в другом - навык теряется. Еще лет 10 не возьму его в руки, а потом может вообще всё забуду.

Ты вот про свой инструмент пишешь, я и вспомнила, что раньше же любила играть.

@Inis Mona, я не про продавать.

Я про играть- не играть. Дело в другом - навык теряется. Еще лет 10 не возьму его в руки, а потом может вообще всё забуду.

Ты вот про свой инструмент пишешь, я и вспомнила, что раньше же любила играть.
Может, все же стоит попробовать вернуться к нему... Музыка - великая отдушина.

Новость дня. Малыш - не равваст, а ОРИОН. Что звучит еще круче, разумеется!)PXL_20240116_140855330.jpg
Вот цирк нездоровый. Влюблена в этот инструмент, и даже не в курсе, как он называется :appl: :facepalm::dance2:

Вариант запроса в браузере меня несколько озадачил :CRAZY: :SCRATCH:=-O
Screenshot_20240116-171503.png
Он, конечно, мрачновато звучит, не спорю, но не настолько, чтоб только на похоронах исполнять:-D

Надо поразмыслить вот над этим, очень меня потрясло сегодня, т.к.я действительно не вижу разницы между зашкалом чувств и близостью) Точнее, близость для меня выражается именно через зашкаливающие эмоции и бурность с полным и порой форсированным влезанием в души друг друга.
Screenshot_20240116-234839.png

Боже мой, как же я ненавижу письменные домашние задания!! Давать еще ладно, но получать... 15(!!!) листов домашки по АЛЗ, и это только подготовка подготовки к прописыванию шагов...
Вчера у меня была куча времени, чтобы это сделать, поэтому у меня экстренно очень сильно заболел живот. Сегодня тоже все болит и в глазах темнеет при мысли о том, что надо писать все это, но откладывать уже некуда. Жуть, кошмар, печаль, боль. И писать еще и от руки надо:scare3::fainting:=-O

Только хардкор!) Ну, я сразу поняла, что именно она должна быть моей впередиидущей.
По правде, писать там все же не 15 страниц получилось, часть была к прочтению или повторялась информация.
Я уже все написала по первому кругу, остается додумывать, дописывать и с ужасом понимать, что теперь это все надо еще и претворять в жизнь =-O :door:

Самое убийственное, что я прописала нижние границы, и через 15 МИНУТ они мне понадобились!!! 15! Минут!!

Ну ты же хотела хардкора.
Получите, распишитесь :old:
Конечно. И я готова работать серьезно, потому что я очень ленивая. Я вчера слушала адскую спикерскую, спикерша сказала, что уже 11 лет в программе и все еще каждый день - борьба за выживание. Ну нет, я так не хочу, пожалуйста!! Жизнь слишком коротка, блин. Я готова ради перестройки мозга прекрыть краник моим надежным источникам легкого допамина (затеять драму в чьей-то жизни и кормиться этими эмоциями), готова к тому, что придется походить с грустненькой мордочкой из-за этого, но 11 лет...
Мне как-то приснился очень реалистичный сон, как меня посадили в тюрьму на 12 лет, и я с ужасом думала о том, как пропущу столько жизни, пропущу взросление дочери, столько всего хорошего. Ну уж нет, надо взяться за дело решительно и не тянуть никаких быков за яйца. Я в курсе, что настоящие перемены трудны и требуют времени и преданности цели, но не 11 лет (а некоторые, блин, и всю жизнь мучительно телепаются между откатами и возвратами), нет, я быстрее умру. Я не хочу умирать и не хочу жить полумертвой. Поэтому я твердо намерена стараться, даже если сейчас некоторые цели кажутся утопическими. Да будет жизнь!!

...Да будет жизнь!!
Сим победим!✊
Мне кажется, длительные сроки бескомпромиссной борьбы у тех людей, которым путь заменил цель.
Собственно нежелание быть таким, как и мой десятилетний опыт некурения, во время которого мне было пофиг как на сигареты, так и на курящих, если они конечно в меня не дымили, повлиял на мой выбор дороги в трезвость. :-D

Сим победим!✊
Мне кажется, длительные сроки бескомпромиссной борьбы у тех людей, которым путь заменил цель.
Собственно нежелание быть таким, как и мой десятилетний опыт некурения, во время которого мне было пофиг как на сигареты, так и на курящих, если они конечно в меня не дымили, повлиял на мой выбор дороги в трезвость. :-D
Владимир, можешь немного пояснить про "путь заменил цель"? Ты про то, когда люди вместо алко или иной своей зависимости подсаживаются на группы и окологруппную активность?

Я вчера слушала адскую спикерскую, спикерша сказала, что уже 11 лет в программе и все еще каждый день - борьба за выживание. Ну нет, я так не хочу, пожалуйста!!
Я тоже так не желаю. Бывают минутные помутнения - вот с ними надо разобраться. Если всю жизнь борешься за выживание - что-то идёт не так.

Владимир, можешь немного пояснить про "путь заменил цель"? Ты про то, когда люди вместо алко или иной своей зависимости подсаживаются на группы и окологруппную активность?
И это тоже. Просто, когда достижение комфортной трезвости в процессе этого достижения заменяется борьбой с алкоголем, постоянным преодолеваение себя, выискиваются тысячи недоработок над трезвостью, человек начинает получать удовольствие и удовлетворение от самого процесса, а конечный результат по-прежнему недостижим, ведь важным стал сам процесс. Групповая активность, это просто частный случай такого проявления.

Назад
Сверху Снизу