Порядок на чердаке

Аналогично 🤦

Желаю, Машунчик :obnim1: А не рано решилась туда залезть?
Не, я уверена, что самое время. Все прямо как-то сложилось так. Ну и там же по модели АА, просто с учетом особенностей. Например, личное пространство и отсутствие личных связей между участниками очень важно.

Не, я уверена, что самое время. Все прямо как-то сложилось так. Ну и там же по модели АА, просто с учетом особенностей. Например, личное пространство и отсутствие личных связей между участниками очень важно.
Ну и здорово тогда. Сама всё это люблю и считаю очень полезным, только вчера писала как раз. Так что вперёд!🔥

Ну и здорово тогда. Сама всё это люблю и считаю очень полезным, только вчера писала как раз. Так что вперёд!🔥
У меня первое собрание прошло в забавных обстоятельствах, католический Сочельник, а мы в костеле, и к нам в комнату постоянно ломились телевизионщики)) Тут многие писали, что стесняются идти в АА, у меня этого вообще нет, мне хотелось сказать: "Заходите, ребята, мы тут анонимные сексоголики и зависимые от драм, у нас для вас куча сюжетов, увлекательный репортаж" :pcorn-: :CRAZY:

Потенциальная впередиидущая сказала, что поразмыслит над моим предложением)
Сегодня был аншлаг, 14 человек. К сожалению, трое мужчин, я бы предпочла, чтобы только девочки)) А еще лучше, чтобы все были в костюмах зверей, с плюшевой головой. Я была бы в костюме бобра.
6.jpgрост-кукл-1024x638.jpg

Сегодня был аншлаг, 14 человек. К сожалению, трое мужчин, я бы предпочла, чтобы только девочки)) А еще лучше, чтобы все были в костюмах зверей, с плюшевой головой. Я была бы в костюме бобра.
Посмотреть вложение 1358137Посмотреть вложение 1358142
А чё, нормальная группа такая😃

Посмотреть вложение 1358137Посмотреть вложение 1358142
А чего в АА Костюмы не дают? 🤣

А администратор в костюме зелёного змея 🐍Посмотреть вложение 1358244Голова на отлете, что характерно
Девчата, кажется, у нас назревает бизнес-план! Замутим собрания, все в костюмах. Зачитываем шаги рэпом, на чайной завариваем пергу.
Интересно, кто ВС у плюшевых зверей? Санта-Клаус?

"Да, Машенька, ты в капкане, а они мало того, что лучше, счастливее и успешнее, так еще и избежали этой ответственности, а ты нет" :-P:PARDON:
И у меня внутри что-то отпустилось)
Машунь, привет! Очень за тебя рада, что тебе удалось поплакать. :obnim1: Ты имеешь на это полнейшее, абсолютное право. Плакать, да ещё и в голос, и навзрыд - мощное средство для эмоциональной разрядки. Я когда такое начала практиковать, у меня ребенок сначала пугался, спрашивал, всё ли в порядке. Я просто объяснила, что так выплёскиваю эмоции наружу. Если их не выплеснуть, они залезут в тело. У меня раньше была деревянная спина и шея, ужас просто. А потому что надо было быть примерной женой, покладистой дочерью и правильной мамой. И свои хотелки и видение своих границ засунуть в опу. Ничего хорошего от этого не случилось. МНЕ. Другим - да. А мне - только болячки.
А выделила я жирным шрифтом слова, с которыми не могу согласиться. Как кто-то может быть лучше тебя?? Они могут быть по-своему красивы, умны, удачливы, нужное вписать. Но ТЫ - ты сама по себе умна, красива, обаятельна, заботлива... Ты - отдельная, уникальная личность!
Вспомнилось, как однажды вечером ходила пьяненькая по улицам, выгуливала себя, слушала всякое психологическое, и ютьюб подкинул видео, где женщина повторяла "You are lovable! You deserve love". Как я ревела под эти её слова! Иду и слёзы ручьём по щекам. И смешно, и грустно.
Где это мерило счастливости и успешности? Откуда у тебя взялось это сравнение себя с ними?.. Да ещё и не в свою пользу...

Где это мерило счастливости и успешности? Откуда у тебя взялось это сравнение себя с ними?.. Да ещё и не в свою пользу...
Ну они правда умнее и лучше. Тут как бы без ложной скромности. И успешнее, это просто факт.
Но я тоже ничего, я чертовски обаятельна и умею вырезать цветочки из кожи, правда, пока еще кривовато)

Я понимаю, о чем ты говоришь, я работаю над этим)

В одной из трех медитаций Випассаны, медитации Метта, нужно желать счастья, мира и освобождения сперва себе, а затем (если есть ресурс делиться), то и всем созданиям. И вот я вначале обнаружила, что могу пожелать всего этого себе ТОЛЬКО напомнив себе, что я тоже вхожу во "все создания".
Как бы, кто я такая, чтобы решить, что именно это Божье творение никчемно и не имеет ценности, большая гордыня считать так.
Изнанка любого самоуничижения - это гордыня)
Мы работаем над этим :girl_in_dreams:

Вспомнилось, как однажды вечером ходила пьяненькая по улицам, выгуливала себя, слушала всякое психологическое, и ютьюб подкинул видео, где женщина повторяла "You are lovable! You deserve love". Как я ревела под эти её слова! Иду и слёзы ручьём по щекам. И смешно, и грустно.
Ну вот пьяненькая я могу океан нареветь) И нарёвывала, каждый раз)) Но это всё было не в счет)
Есть очень хорошие, очищающие слезы, вот особенно когда получаешь милосердие откуда не ждал, когда кто-то показывает, что ты lovable) Это драгоценно.

Изнанка любого самоуничижения - это гордыня)
Ну, кстати, да. А теперь внимание, вопрос! А откуда пришла эта гордыня?
Каждый, думаю, через призму себя видит мир и других. Я поискала, и свою низкую местами самооценку увидела в репликах моих родителей по отношению ко мне. Сначала я на них за это была очень сильно обижена. А потом я увидела это у них и по отношению к самим себе. И меня начало отпускать. Теперь я учусь отслеживать это самоуничижение к себе и другим и искать корни такого мышления. Если где-то это низкая самооценка или неуверенность, или любимый синдром самозванца, я раскладываю по пунктам, как над этим можно поработать, чтобы прошло и больше не повторялось.

Назад
Сверху Снизу