Порядок на чердаке

Я не ела вечерами, когда пила вино (пила вече\рами после работы), просто вообще не ела ничего, а когда бросала начинала есть (по рекомендации же), мне помогает, как и всем, и ем не полезное, полезное не хочу)) поэтому и наела 4 последних кило за 7 месяцев, теперь вот надо это корректировать.
я когда употребляла у меня аппетит на следующий день всегда был просто зверский. Там вообще все равно было что есть.
Рада, хоть этого больше нет.

я сейчас вешу 60 кг при росте 167 см, но у меня тип фигуры яблоко - весь жир со всего тела собирается только на животе. И плюс косточки тонкие совсем (запястье 13,5 см). Для меня лично нормальный вес - 55 кг, тогда живота почти нет.
А у тебя тип фигуры какой (яблоко, груша и т.п.)?
Понимаю тебя! Я тоже яблоко, даже арбуз, да ещё и с двумя добавочными яблоками сверху. :facepalm: Это еще и с выбором одежды проблемы создаёт. Леггинсы и трикотажные штаны с мягкой резинкой на талии начала в последние годы носить. Сверху - длинный свитер или туника. Стало легче, конечно, но талию очень хочется когда-нибудь увидеть. ))))

Понимаю тебя! Я тоже яблоко, даже арбуз, да ещё и с двумя добавочными яблоками сверху. :facepalm: Это еще и с выбором одежды проблемы создаёт. Леггинсы и трикотажные штаны с мягкой резинкой на талии начала в последние годы носить. Сверху - длинный свитер или туника. Стало легче, конечно, но талию очень хочется когда-нибудь увидеть. ))))
насчет добавочных яблок. Я ж делал операцию по уменьшению груди (01.04.22). Была 5 размер, я просила 2 размер, врач сделал 3 размер. Но я когда худею, грудь тоже худеет, так что у меня еще есть надежда, что она до 2 размера похудеет. Там же еще с подтяжкой операцию делает, еще и форма стала, как в юности.

@Меньше рефлексии, так а шрамов не видно, там тонюсенькие белесые ниточки. Учитывая, что у меня кожа белая, их не заметно, заметно у тех, у кого кожа смуглая. Сейчас такие операции делают не швами, которые нужно снимать потом, а выполняют их саморассасывающимися нитями.

Видела тебя на фото, ты такая худышка, тебе можно и ужинать!
Мне кажется, я все калории сжигаю адским курением нон-стоп((( Даже не знаю, как подступиться к отказу от сигарет, оправдываюсь тем, что до года трезвости типа не стоит :girl_in_dreams:

насчет добавочных яблок. Я ж делал операцию по уменьшению груди (01.04.22). Была 5 размер, я просила 2 размер, врач сделал 3 размер. Но я когда худею, грудь тоже худеет, так что у меня еще есть надежда, что она до 2 размера похудеет. Там же еще с подтяжкой операцию делает, еще и форма стала, как в юности.
Жаль, что ты лишние объемы бюста мне не можешь подарить))))

Ну не наю, Мурзена 60 кило с 5 размером, мечта же, не? У меня 3. Даже когда худая, но когда совсем худая грустный третий :-D
там же должны сочетаться между собой объемы груди и бедер. Некрасиво, кмк, когда грудь больше бедер. У меня так не всегда было, после 35 лет где-то стало, до этого была грудь как раз 3 размера. А если объем бедер большой (равен груди или больше нее), то можно и 5 размер. У меня такой вкус. Сейчас у меня и бедра и грудь одинаковые по объему.

У меня две радости.
1) появление одной калимбы (вторая в понедельник)
2) только что удалось впервые за годы целую минуту поплакать, прямо даже со слезами, мокрыми! :YAHOO:
И вот еще две картинки хорошие:
IMG_20240114_014638_146.jpg
IMG_20240114_014540_073.jpg

У меня две радости.
1) появление одной калимбы (вторая в понедельник)
2) только что удалось впервые за годы целую минуту поплакать, прямо даже со слезами, мокрыми! :YAHOO:
И вот еще две картинки хорошие:
Посмотреть вложение 1357451
Посмотреть вложение 1357452
Делись рецептом, как удалось порыдать. Тож, как пить бросила, слезы не могу из себя выдавить. А раньше после 3 бутылок винища могла на все лады.

Делись рецептом, как удалось порыдать. Тож, как пить бросила, слезы не могу из себя выдавить. А раньше после 3 бутылок винища могла на все лады.
Ага! Та же ситуация. Мне даже казалось, мне необходимо пить, чтобы позволить себе выпустить эмоции и отдохнуть. Но пьяные слезы не считаются.

Ну, порыдать - сильно сказано, до этого еще далеко, но слезы мокрые были минуту)
Я просто очень честно озвучила для себя одну тщательно подавляемую обиду на людей (люди близкие и хорошие, поэтому обида подавлялась). А тут я себе сказала: да, у меня есть основания чувствовать то, что я чувствую (а, б, в, четко перечислить и назвать своими именами), потому что из-за этого я лишена а, б, в хорошего и боюсь а, б, в плохого.
"Да, Машенька, ты в капкане, а они мало того, что лучше, счастливее и успешнее, так еще и избежали этой ответственности, а ты нет" :-P:PARDON:
И у меня внутри что-то отпустилось)

И хорошо!
Эмоции надо проживать и отпускать, а не копить в себе.
Есть очень характерный фильм, старенький уже - "С меня хватит!" (1993) как раз про то, что нельзя все копить в себе.

Назад
Сверху Снизу