Это прямо идея для бизнеса, а то всякие теремки и крошка картошка есть, а драников нет!Надо вам заслать бульбодилеров!) Ну, или приезжай на встречу в Минске следующую!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прямо идея для бизнеса, а то всякие теремки и крошка картошка есть, а драников нет!Надо вам заслать бульбодилеров!) Ну, или приезжай на встречу в Минске следующую!)
Вот завтра буду фигачить на терке, комбайны не признаю, драники нужно своими руками делать, если нет возможности купить хорошиеКак же вы живете-то! Драник - символ солнца, бесконечной энергии вселенной, единение стихии земли (корнеплод же ж) и неба. Да мы даже страну спецом зафигачили в форме драника!!
Посмотреть вложение 1345664
Посмотреть вложение 1345665
Посмотреть вложение 1345666
Посмотреть вложение 1345667
Посмотреть вложение 1345668
А ты знаешь толк!Вот завтра буду фигачить на терке, комбайны не признаю, драники нужно своими руками делать, если нет возможности купить хорошие
Натикает! Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был цельюПодряжаюсь завтра писать отчет по полугодию. А то так год натикает, пока собираюсь. Или, что хуже, не натикает)
Ты совершенно права)Натикает! Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был целью
Главное не пьёшь , а остальное.....Как говорится, делай что должно и пусть будет , что будет. Живи здесь и сейчас и не погружайся особо в предчувствия, ожидания . Перемены придут сами по себе.
Есть такое дело. То же самое ощущаю, собираю себя по кусочкам после праздников. ОбнимашкиПраздники вышибли меня из нее окончательно.
Ну, в общем-то, доктор прав... Так, пожалуй, и надо)))Привет! Даже если ты это уже видела, всё равно, уверена, улыбнёшься.
А по поводу выбора чашек и рутины - ну вот у меня нет ПРЛ, но чашки, ложки, тарелки под определенную еду должны быть тоже определённые. У родителей вечно ищу подходящую чайную ложечку (из имеющихся штук пятнадцати), что их вводит в гнев временами. ))))
Африканский ударный музыкальный инструмент класса ламеллафонов или щипковых язычковых идиофонов. Распространён в Центральной и Южной Африке и на острове Мадагаскар. Народы Африки считают ее национальным инструментом.@Inis Mona, а что такое калимба?
А я картофель для дранников, наоборот, только в овощерезке электрической крошу, там как на крупной тёрке получается. Наоборот, так радуюсь, что можно самой на тёрке не тереть, несколько секунд - и готово.Вот завтра буду фигачить на терке, комбайны не признаю, драники нужно своими руками делать, если нет возможности купить хорошие
Да я тоже на электрической мясорубке кручу, но как можно мельче, люблю, чтоб они были нежные. На терке было бы еще мельче, но мне лень)) Я их потом запекаю в духовке в сметанном соусе, калорий дофигиссимо, но, по любимому присловью свекрови: "Все полезно, что в рот полезло"А я картофель для дранников, наоборот, только в овощерезке электрической крошу, там как на крупной тёрке получается. Наоборот, так радуюсь, что можно самой на тёрке не тереть, несколько секунд - и готово.
Люблю их, муку использую только ржаную, так почти ПП- блюдо получается.
Я делаю самый вредный вариант, жарю на растительном масле на сковороде и потом еще могу маслом сливочным сверху и со сметаной, короче жесть по калориям и вредности, но редко можно позволитьДа я тоже на электрической мясорубке кручу, но как можно мельче, люблю, чтоб они были нежные. На терке было бы еще мельче, но мне лень)) Я их потом запекаю в духовке в сметанном соусе, калорий дофигиссимо, но, по любимому присловью свекрови: "Все полезно, что в рот полезло"
Мне все чайные ложки режут губу! Кроме нескольких маленьких и со скругленными краями. Никто не верит, что такое возможнородителей вечно ищу подходящую чайную ложечку (из имеющихся штук пятнадцати), что их вводит в гнев временами. ))))
Я тоже обжариваю) У меня (точнее, у драников) еще и фарш внутри, хотя я медленно но верно превращаюсь в вегетарианца.Я делаю самый вредный вариант, жарю на растительном масле на сковороде и потом еще могу маслом сливочным сверху и со сметаной, короче жесть по калориям и вредности, но редко можно позволить