Порядок на чердаке

Надо вам заслать бульбодилеров!) Ну, или приезжай на встречу в Минске следующую!)
Это прямо идея для бизнеса, а то всякие теремки и крошка картошка есть, а драников нет!

Это прямо идея для бизнеса, а то всякие теремки и крошка картошка есть, а драников нет!
Как же вы живете-то! Драник - символ солнца, бесконечной энергии вселенной, единение стихии земли (корнеплод же ж) и неба. Да мы даже страну спецом зафигачили в форме драника!!
Screenshot_20240103-223139.png
Screenshot_20240103-223219.png
Screenshot_20240103-223334.png
Screenshot_20240103-223242.png
Screenshot_20240103-223500.png

Как же вы живете-то! Драник - символ солнца, бесконечной энергии вселенной, единение стихии земли (корнеплод же ж) и неба. Да мы даже страну спецом зафигачили в форме драника!!
Посмотреть вложение 1345664
Посмотреть вложение 1345665
Посмотреть вложение 1345666
Посмотреть вложение 1345667
Посмотреть вложение 1345668
Вот завтра буду фигачить на терке, комбайны не признаю, драники нужно своими руками делать, если нет возможности купить хорошие😀

Подряжаюсь завтра писать отчет по полугодию. А то так год натикает, пока собираюсь. Или, что хуже, не натикает)

Подряжаюсь завтра писать отчет по полугодию. А то так год натикает, пока собираюсь. Или, что хуже, не натикает)
Натикает! Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был целью

Натикает! Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был целью
Ты совершенно права)
Я что-то испытаю по поводу счетчика, когда у меня будет больше, чем в самый долгий период трезвости, после полутора лет. Но трезвости я радуюсь постоянно, даже если плющит без конца, как почти весь этот месяц. Смотрю, как плющусь на безалкогольную голову и с ужасом думаю, где бы я была, введи я в это уравненьице алко :-D =-O:facepalm:
По трезвости я радуюсь даже тому, что голова болит. "Круто, у меня болит голова! Просто так! А не потому, что я вчера бухала!":dance::YAHOO:

Так, ну что. Откладывать некуда, пишем отчет по полугодию.

Начнем с хорошего, чтобы не было так уж кисло.
- Здоровье семьи хворой моей в хрупком статус-кво, что, безусловно, хорошо.
- С работой все ок, ее хватает, особенно если ничего не отменять, ага.
- У меня есть серьезное хобби (хэндпан), в котором есть куда расти и к чему стремиться. Я уже что-то немного могу, и это приятно.
- Даже в очень плохонькие дни я не бросаю медитацию, и это дает уже небольшие, но осязаемые плоды.
- Я взялась за свои глубинные психологические проблемы, которые я и пыталась затыкать синькой. Обратилась за помощью в АЛЗ, слушаю спикерские , была на нескольких собраниях, твердо намерена немедленно приступить к шагам и даже спонсора себе присмотрела, хотя она пока об этом еще не знает :CRAZY:
- У меня были очень тяжелые состояния, в которых я раньше 1000% бухала, и я прожила их без синьки. Это сильно увеличивает вероятность того, что и впредь я все, что бы ни случилось, смогу пережить без синьки.

Теперь из менее хорошего.
- Не знаю, может, это знаменитый кризис шестого месяца, но я чувствую себя очень разбитой. Ощущение, что у меня жизнь поставлена на паузу и не сдвинется с мертвой точки, пока я не буду готова. Но я пока не знаю, как готова и к чему, собственно, готова. Ощущение, что грядут перемены, но эти внешние перемены могут наступить только после внутренних, ХЗ каких. Ну, либо я примерно чувствую, каких, но внутри все сопротивляется. Еще я очень боюсь делать резкие движения, т.к. до года трезвости не надо бы. Но без резких движений я продолжаю быть на паузе.
- Обострились мои тараканчики. Я предпочитаю думать, что ОКР у меня нестрашное, но блин. Моя рутина жестка и ритуалистична до крайности, вплоть до того, как, где из какой чашки что пить. Малейшие изменения рутины выбивают меня из колеи. Праздники вышибли меня из нее окончательно. А в таком случае я впадаю в состояние, когда я без сил лежу на диване и трясусь, я и делать ничего не могу, и лежать тоже тошно.
- Я глотаю много таблеток. Они ни фига не помогают.

Пока что я для себя решила (надо же что-то решить, когда не понимаешь, как и что решать), что надо как-то пережить зиму, а весной вдруг что-то чудодейственным образом изменится и будет какое-то прямо литосферное, кардинальное улучшение, подъем на другой уровень. А пока что надо делать все. что в моих силах, чтобы это действительно произошло.
1704706231981.png

Главное не пьёшь , а остальное.....Как говорится, делай что должно и пусть будет , что будет. Живи здесь и сейчас и не погружайся особо в предчувствия, ожидания . Перемены придут сами по себе.

Привет! Даже если ты это уже видела, всё равно, уверена, улыбнёшься. :obnim1: :IN LOVE:

А по поводу выбора чашек и рутины - ну вот у меня нет ПРЛ, но чашки, ложки, тарелки под определенную еду должны быть тоже определённые. У родителей вечно ищу подходящую чайную ложечку (из имеющихся штук пятнадцати), что их вводит в гнев временами. ))))

Праздники вышибли меня из нее окончательно.
Есть такое дело. То же самое ощущаю, собираю себя по кусочкам после праздников. Обнимашки:obnim1:
Еще раз спасибо тебе за подарочек - блин, как же клево без рекламы))))

Привет! Даже если ты это уже видела, всё равно, уверена, улыбнёшься. :obnim1: :IN LOVE:

А по поводу выбора чашек и рутины - ну вот у меня нет ПРЛ, но чашки, ложки, тарелки под определенную еду должны быть тоже определённые. У родителей вечно ищу подходящую чайную ложечку (из имеющихся штук пятнадцати), что их вводит в гнев временами. ))))
Ну, в общем-то, доктор прав... :PARDON: Так, пожалуй, и надо)))

@Inis Mona, а что такое калимба?
Африканский ударный музыкальный инструмент класса ламеллафонов или щипковых язычковых идиофонов. Распространён в Центральной и Южной Африке и на острове Мадагаскар. Народы Африки считают ее национальным инструментом.
SUx150_2x

В детстве такую дзынкалку делали из каких-то игрушек, пружинок и прочего мусора

Вот завтра буду фигачить на терке, комбайны не признаю, драники нужно своими руками делать, если нет возможности купить хорошие😀
А я картофель для дранников, наоборот, только в овощерезке электрической крошу, там как на крупной тёрке получается. Наоборот, так радуюсь, что можно самой на тёрке не тереть, несколько секунд - и готово.

Люблю их, муку использую только ржаную, так почти ПП- блюдо получается.

А я картофель для дранников, наоборот, только в овощерезке электрической крошу, там как на крупной тёрке получается. Наоборот, так радуюсь, что можно самой на тёрке не тереть, несколько секунд - и готово.

Люблю их, муку использую только ржаную, так почти ПП- блюдо получается.
Да я тоже на электрической мясорубке кручу, но как можно мельче, люблю, чтоб они были нежные. На терке было бы еще мельче, но мне лень)) Я их потом запекаю в духовке в сметанном соусе, калорий дофигиссимо, но, по любимому присловью свекрови: "Все полезно, что в рот полезло" :-D

Да я тоже на электрической мясорубке кручу, но как можно мельче, люблю, чтоб они были нежные. На терке было бы еще мельче, но мне лень)) Я их потом запекаю в духовке в сметанном соусе, калорий дофигиссимо, но, по любимому присловью свекрови: "Все полезно, что в рот полезло" :-D
Я делаю самый вредный вариант, жарю на растительном масле на сковороде и потом еще могу маслом сливочным сверху и со сметаной, короче жесть по калориям и вредности, но редко можно позволить

родителей вечно ищу подходящую чайную ложечку (из имеющихся штук пятнадцати), что их вводит в гнев временами. ))))
Мне все чайные ложки режут губу! Кроме нескольких маленьких и со скругленными краями. Никто не верит, что такое возможно:-D:PARDON:

Я делаю самый вредный вариант, жарю на растительном масле на сковороде и потом еще могу маслом сливочным сверху и со сметаной, короче жесть по калориям и вредности, но редко можно позволить
Я тоже обжариваю) У меня (точнее, у драников) еще и фарш внутри, хотя я медленно но верно превращаюсь в вегетарианца.

Назад
Сверху Снизу