Порядок на чердаке

Вся эта предпраздничная суета, ради суеты. Обычное вообщем дело, когда анализ показывает, что все в общем и целом ок, то уж настроение плохое воспринимаешь как-то более философски.
Ты знаешь, а меня эта суета ради суеты умиляет и трогает до слез. Бедные люди, раз в году хотят забыться, поверить в сказку, просто радоваться и верить, что все будет иначе, будет хорошо. Хочется всех обнять.
Кроме продавцов калимб, конечно.

Ты знаешь, а меня эта суета ради суеты умиляет и трогает до слез. Бедные люди, раз в году хотят забыться, поверить в сказку, просто радоваться и верить, что все будет иначе, будет хорошо. Хочется всех обнять.
Кроме продавцов калимб, конечно.
Ну она умиляет, когда ты смотришь на нее со стороны, а когда тебя заставляют во всем этом деятельно участвовать :-D
Хорошо хоть салаты не заставили доедать:-D

Ну она умиляет, когда ты смотришь на нее со стороны, а когда тебя заставляют во всем этом деятельно участвовать :-D
Хорошо хоть салаты не заставили доедать:-D
А, ну это да. Тут мне повезло. Сочувствую...

@Inis Mona, спасибо ещё раз за подарок) Неожиданно и очень приятно! :obnim1:
С Новым годом тебя):ded_i_elka:

Последнее редактирование:
Так, ну что. 2 января - это уже не 1 января. Надо потихоньку выходить из залёжа. Да, уроки я и на завтра поотменяла нафиг, но надо пораньше встать и начать усиленно делать полезные и нужные дела. И написать план, как вписать все, что нужно, в 24 часа в ближайшие 365 дней. А, и еще водная аскеза. И чечевица. Без соли.
Забыла что-нибудь? А, да, доесть три торта и рулет.

Так, ну что. 2 января - это уже не 1 января. Надо потихоньку выходить из залёжа. Да, уроки я и на завтра поотменяла нафиг, но надо пораньше встать и начать усиленно делать полезные и нужные дела. И написать план, как вписать все, что нужно, в 24 часа в ближайшие 365 дней. А, и еще водная аскеза. И чечевица. Без соли.
Забыла что-нибудь? А, да, доесть три торта и рулет.
Постоять в углу на горохе для формирования должного серьезного настроя! :-D

Постоять в углу на горохе для формирования должного серьезного настроя! :-D
Гороха нет, оливье я доела сегодня. Могу на кукурузе из другого недоетого салата постоять. Гвёлко, обидно и унизительно, для меня и для салата! Однако же серьезно!

Состояние очень нехорошее. Сегодня категорически запрещено что-либо предпринимать. Надо немедленно заняться делом.

Начинается провал в инфернальный неадекват. И даже мысли, что в таком состоянии выпить бы. К счастью, я отсекла себе эту возможность.
Хочется закатить адский скандал, но эту возможность я пресекла себе тоже. Возможно, даже выключу телефон.
Блин, ну что ж так тяжко мне со мной, ну неужели нельзя взять себя в руки? Серотонина не хватает, так бананов больше жрать надо. И сала. Бананы с салом.

@Inis Mona, держись!
А почему бананы именно с салом?

Так, короче. От приступа хандры и неадеквата помогают не бананы в беконе, а драники вот в этом заведении:

PXL_20240103_181740105.jpg
Я всегда говорила, что бульбатерапия рулит!!

Назад
Сверху Снизу