Порядок на чердаке

@Inis Mona, твое рукоделие сейчас не пойдет? Мелкая моторика по идее должна успокаивать.
Спасибо за этот совет. Сидела доделывала баночку под ролики о психах, никого не обижала, страдание это жуткое ушло. Завтра осталось доделать еще немного.

Новый год как-то не в дугу в вс. В вс собрания АЛЗ, мне надо сделать предложение одной женщине, по которой я сразу поняла, что именно она должна быть моим спонсором, не терпится узаконить эти отношения, а 31 никто не припрется, думаю. Хотя на всякий случай надо подъехать все равно.

Чем мне нравится АЛЗ-чат, так это тем, что там каждую минуту кто-то пишет: приму звонок, приму сообщение. Там люди, которых плющит ровно так, как меня в эти два дня, реально нестерпимо и крайне сложно удержаться от опрометчивых поступков. Тут, на НД, как вижу, часто срыв плавно подгребает, а там людей плющит часто внезапно и по-страшному, как меня. И звонок тогда может стать настоящим спасением.

Еще подумалось. Я когда пила, то это нестерпимое мучение было же у меня вообще постоянно, каждую неделю. И "приходилось" пить, только бы приглушить его, но алко на самом деле сделало этот ад почти непрерывным. А со временем, сколько бы ни выпила, ад не отпускал, а усиливался в разы.
Память-то короткая, к хорошему быстро привыкаешь. Сейчас вот пострадала два дня неполных и надеюсь на перерывчик, может, в месяц. А раньше-то было нон-стоп, поражаюсь, как я вообще выживала=-O:SCRATCH:

Еще подумалось. Я когда пила, то это нестерпимое мучение было же у меня вообще постоянно, каждую неделю. И "приходилось" пить, только бы приглушить его, но алко на самом деле сделало этот ад почти непрерывным. А со временем, сколько бы ни выпила, ад не отпускал, а усиливался в разы.
Память-то короткая, к хорошему быстро привыкаешь. Сейчас вот пострадала два дня неполных и надеюсь на перерывчик, может, в месяц. А раньше-то было нон-стоп, поражаюсь, как я вообще выживала=-O:SCRATCH:
Дай обниму тебя! :obnim1:
ЗдОрово, что прописала-таки здесь своё состояние! Пусть скорее отпустит! А ты уже будешь знать, что можно и вот так, относительно лайтово этот период пережить.

Дай обниму тебя! :obnim1:
ЗдОрово, что прописала-таки здесь своё состояние! Пусть скорее отпустит! А ты уже будешь знать, что можно и вот так, относительно лайтово этот период пережить.
Спасибо огромное!! :IN LOVE: :obnim1:Без вашей поддержки я бы не справилась, как классно, что вы есть:obnim2:

Чем мне нравится АЛЗ-чат, так это тем, что там каждую минуту кто-то пишет: приму звонок, приму сообщение. Там люди, которых плющит ровно так, как меня в эти два дня, реально нестерпимо и крайне сложно удержаться от опрометчивых поступков. Тут, на НД, как вижу, часто срыв плавно подгребает, а там людей плющит часто внезапно и по-страшному, как меня. И звонок тогда может стать настоящим спасением.
Что такое АЛЗ?

Анонимные любовнозависимые. Люди, чей наркотик - отношения, конкретный человек или люди, либо драмантика в целом, туда же тех, кто чувствует себя полным ничтожеством, если он не в паре. Созиков там тоже много, но созики могут созить брата или мать, а тут упор на любовные отношения.
Не путать с сексоголиками, хотя в ту группу, куда я пришла, принимают и их, но это отдельный вид)

ЛЗ - страшная вещь. Нормальным людям это сложно понять. В моем муз.колледже был парень, яркий пианист, его за год сожрала неразделенная любовь, ничего не мог делать, сох, потом пришлось уйти в академ.отпуск по здоровью. Один человек в моей жизни предпринял ряд попыток суицида. Кто зависим от драмантики, не в состоянии строить спокойные ровные отношения, потому что постоянно нужны американские горки, это крайне нездоровые отношения, при которых человек неспособен раскрываться и функционировать как супруг, родитель, профессионал, друг, словом, капец. Созики будут жить с токсичными партнерами и спасать, потому что ловят от этого приход. Кто не видит себя как отдельную личность, смертельно боится остаться один, вцепляется в партнера как клещ и убивает его ревностью и контролем.
Словом, болезнь:an:

Последнее редактирование:
Я нашла их по забавной случайности. Хотела написать одному человеку (трезвому алкашу), что ему надо лечиться от любви и пройти шаги, как в АА, и решила для прикола погуглить, а бывают ли анонимные зависимые от влюбленности. Типа как мем. Бац, а там целый серьезный сайт и тест на определение, болен ли ты)

Почитала, спасибо, имхо это не имеет отношения к любви, это страх и контроль.
И все то же эго наше любименькое.

Почитала, спасибо, имхо это не имеет отношения к любви, это страх и контроль.
И все то же эго наше любименькое.
Ты абсолютно права, любви там никакой нет. Просто надо было как-то назвать, чтоб не слишком длинно было)

Уахаха. Раздражает, что меня мейнстримово плющит в Новый год :an: :girl_in_dreams: Ну что за ноль оригинальности?! Голову почти отпустило, теперь вылезли навязчивости. Это уже куда легче, но чувствую себя в психушке. Еще и изолируюсь от людей полностью, поотменяла всю работу. Перешла на фастфуд и торты. Слушаю нонстоп какие-то довольно токсичные ролики. В зеркало не смотрюсь вообще. Время летит повышенно быстро. Толку от меня ноль в эти дни.
Дорогой Дед Мороз, подари мне базовую адекватность и нормальную работоспособность.

@Inis Mona, если серьезно, то хочу тебе пожелать Любить себя, Ценить себя и Заботиться о себе! Пусть все твои мечты сбываются! :girl_dance:
ЗЫ: розочка от меня в благодарность :)

Красиво рукоблудишь)))
Я тоже долгими зимними вечерами рукоблудием занимаюсь. Мелкая моторика отлично мозги отключает от непотребных мыслей. Сегодня уже не буду ничего творить. Что-то забегалась по темкам на форуме))) Не всех почитала ещё. Хочу обязательно перечитать всех, кто заходил в мою тему и протянул мне руку помощи 😇
Рада, что тебя отпустило трошки.

Красиво рукоблудишь)))
Я тоже долгими зимними вечерами рукоблудием занимаюсь. Мелкая моторика отлично мозги отключает от непотребных мыслей. Сегодня уже не буду ничего творить. Что-то забегалась по темкам на форуме))) Не всех почитала ещё. Хочу обязательно перечитать всех, кто заходил в мою тему и протянул мне руку помощи 😇
Рада, что тебя отпустило трошки.
Спасибо!))
А ты что мастеришь?

Да, рада, что отпустило. У меня ощущение, что у меня просто вся грусть, которая у нормальных людей ощущается каждый день понемножку, вместо этого скапливается, и потом вот есть день-другой, когда я испытываю ТОЛЬКО её. В эти дни реально ощущение, что ничего хорошего никогда не было, нет и не будет, я НЕ ПОМНЮ, как это - радость.
Зато все остальное время я очень жизнерадостный дятел))

Я люблю декупаж в технике пейп-арт. Делаю вазы, банки для хранения чего-нибудь. Пробую реставрировать старую мебель. Но мебель пока что, только проба пера.

Назад
Сверху Снизу