Идея хорошая, будем блеять и мычать в унисон. Но вообще, хлев дома у меня и так в наличииМожно козу купить... Потом свинью с коровой).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея хорошая, будем блеять и мычать в унисон. Но вообще, хлев дома у меня и так в наличииМожно козу купить... Потом свинью с коровой).
Классно!) Мне тоже так нравится). Всё всегда под рукой).Идея хорошая, будем блеять и мычать в унисон. Но вообще, хлев дома у меня и так в наличии
Для профилактики срыва - хорошее видео, наглядное, так сказать. Ни надо там такие последствия в будущем.А всем, кто хочет в НГ употребить, надо в качестве голубого огонька смотреть вот это:
Жалко парня. Интересно, каким он был до...
Я на маминой соседке покойной уже наблюдала алкогольное слабоумие. Это очень страшно...@Inis Mona, а мне наоборот не интересно, каким он был раньше. Человек, добровольно доведший себя до такого состояния.Страшно такого на улице или в подъезде встретить. От мозга там уже ничего не осталось. И по доброй воле причем.
А как же первый шаг?@Inis Mona, а мне наоборот не интересно, каким он был раньше. Человек, добровольно доведший себя до такого состояния.Страшно такого на улице или в подъезде встретить. От мозга там уже ничего не осталось. И по доброй воле причем.
Я в живую такое не наболюдала. Но жалеть таких я не смогу. Это же всё по доброй воле. Это много-много раз надо сделать такой вот выбор. Жалеть надо его родственников.Я на маминой соседке покойной уже наблюдала алкогольное слабоумие. Это очень страшно...
Я тебя тоже понимаю. Моя дочь намного суровее меня, ей тоже никого не жаль. Я рада, что она покрепче, мне жаль постоянно и всех 24/7.@Inis Mona, я тебя поняла.
Я остаюсь при своём мнении. Это был его выбор, при любой ситуации. Никто насильно в него не вливал.
Просто у меня очень слабые границы с другими людьми, поэтому все эти люди для меня в какой-то степени я. А ты нормальный человек и не идентифицируешь себя со всякими разрушившими себя типами, что здорОво.@Inis Mona, наркомана, сидевшего на героине
и доведшего себя до подобного состояния, я тоже не пожалею. А вот родствеников его мне будет жаль, да.
От этой женщины все отвернулись, про которую я говорю. Муж, дети ушли от неё давно. Она переписала свою часть квартиры на мою маму. Они жили в квартире на двух хозяев.Я в живую такое не наболюдала. Но жалеть таких я не смогу. Это же всё по доброй воле. Это много-много раз надо сделать такой вот выбор. Жалеть надо его родственников.
Дай Бог здоровья маме твоей.От этой женщины все отвернулись, про которую я говорю. Муж, дети ушли от неё давно. Она переписала свою часть квартиры на мою маму. Они жили в квартире на двух хозяев.
Когда мама купила комнату в этой квартире, она ещё была нормальная. Работала, но уже жила одна... А потом выяснилось, что она алкашка... А все уже было поздно, поставила мама дверь железную в свою комнату и жили худо бедно... Вся гопота района была у нас в квартире... Короче, решётки потом на окна поставили, первый этаж же. Она валялась в гавне на полу постоянно. Потом клопов развела в своей комнате. Выкинули у неё все из комнаты, ободрали до штукатурки. Санэпидемстанцию вызывали 2 раза. Она за бутылку подарила нам часть свою. В общем допилась таки она до 3 стадии. И полинейропатия и делирий все это я видела. Мама её мыла в том году, ногти ей стригла... Стирала ей белье. Я все равно её любила по своему. Нина её звали. Отёк мозга случился сказали. Такая вот история грустная у меня получилась...
Мне в этой ситуации твою маму жалко, сколько она вынесла.От этой женщины все отвернулись, про которую я говорю. Муж, дети ушли от неё давно. Она переписала свою часть квартиры на мою маму. Они жили в квартире на двух хозяев.
Когда мама купила комнату в этой квартире, она ещё была нормальная. Работала, но уже жила одна... А потом выяснилось, что она алкашка... А все уже было поздно, поставила мама дверь железную в свою комнату и жили худо бедно... Вся гопота района была у нас в квартире... Короче, решётки потом на окна поставили, первый этаж же. Она валялась в гавне на полу постоянно. Потом клопов развела в своей комнате. Выкинули у неё все из комнаты, ободрали до штукатурки. Санэпидемстанцию вызывали 2 раза. Она за бутылку подарила нам часть свою. В общем допилась таки она до 3 стадии. И полинейропатия и делирий все это я видела. Мама её мыла в том году, ногти ей стригла... Стирала ей белье. Я все равно её любила по своему. Нина её звали. Отёк мозга случился сказали. Такая вот история грустная у меня получилась...
А ничего почему то не предпринимали... жила она с ней и все... Могла бы ведь продать свою часть и уехать. Но вот так вот вышло. Ну а куда бы мы её дели? Мама с ней 18 лет прожила... вроде как родная стала. Тем более у неё нет никого.Мне в этой ситуации твою маму жалко, сколько она вынесла.