Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант.Пятый золомакс превратит меня завтра в овоща, ну и ок. Буду бульбой)
Даже я могу, я начинал "потяжелее" слушать с первых альбомов Finntroll и Butterfly Temple, ещё на кассетахНу да, Алцест - исключение.
Фолькметал чудесен, во это даже вы можете слушать:
Знаешь чо хочу сказать.Так выглядит сухой срыв, товарищи. Никому не пожелаю. Одна радость, что сухой, т.к. после алко это все то же, но помноженное на 100.
Да наверное, все трезвые алкоголики хоть раз это переживали этот сухой срыв.Так выглядит сухой срыв, товарищи. Никому не пожелаю. Одна радость, что сухой, т.к. после алко это все то же, но помноженное на 100.
Я тоже ЕУ.ТоДа наверное, все трезвые алкоголики хоть раз это переживали этот сухой срыв.
Я помню, что в день, когда у меня было 9 месяцев, я накупила вкусной еды и пила газировку. И при этом чувствовала, что как будто я пьяная, причем так не слабо пьяная. Наутро я поняла, что означает "сухой срыв".
У меня запоев не было, я лайтовый алкаш, но читала, что у тех, кто был ЗУ, бывает" сухой запой", т.е. это состояние не один ! День длиться, а несколько дней. Я так и не поняла, что лежит в основе этого выверта психики, возможно просто воспоминания, но так всё прям натурально, это опьянение.
У меня с тех пор , кстати, больше такого не было. Но еще не вечер, как говорится.
Может тебе фарму сменить, раз этот препарат не очень помогает.
Мне Стимулотон назначил врач, и он сразу идеально подошел. К сожалению, без него не могу, я попробовала, и это как раз и привело к весеннему состоянию, а уж про то, что было на предыдущей отмене прошлым летом, я и говорить не буду, об этом только триллеры писать)@Inis Mona, про Стимулатон, он как -то стимулирует мозговую активность?
Я хочу поделиться своим опытом приёма АД. Это года 2 назад было. Этанол в тот период я не принимала. Сама себе решила я назначить АД под названием Паксил ( то же, что Пароксетин ).
И вот как мне плохо на его фоне стало, мысли постоянные, мысоежвачка то есть. И расшатало так меня не хило.
Потом пошла к психотерапевту, он мне объяснил, что мне вообще не надо никакие АД принимать, при моих особенностях. Я - тревожный психастеник.
Понятно, что, когда я этанол принимала, то состояние очень ухудшалось. А врач мне выписал Тералижден, он антипсихотик ( нейролептик), мне с ним лучше стало намного.
С тех пор я поняла, что именно мне АД вообше нельзя принимать, т.к. они растормаживают нервную систему, а мне наоборот надо ее успокаивать.
Сейчас я принимаю на ночь мелатонин. Если сильно разволнуюсь, то корвалол в таблетках, но это разовые акции, т.к. на него нельзя подсаживаться.
Хорошо, что у тебя есть такая возможность.Лучше всего мне помогает вылезти из своей головы. Сейчас вот новая ученица попросилась, рассказывала мне о своей жизни битый час, теперь мне надо решать ее проблему, к счастью, я могу это сделать, ну и ок)