Порядок на чердаке

@Woody Woodpecker , срывчик по ПРЛ начинается обычно с хронического и беспричинного недосыпа. Триггером может выступить любая перемена в расписании. Скажем, отменился первый урок, и я могу отменить нафиг все остальные, пойти купить кучу еды и сигарет, наварить канистру кофе, есть много и без всякого удовольствия, запивая энергетиком и куря нон-стоп. Делать я ничего не в состоянии. Начинается состояние, когда делать я ничего не могу, но при этом неймется. Затем глаза подергиваются пеленой, красноватой такой. Я перестаю понимать свое состояние как просто ощущение и начинаю впадать в ад. При этом выбирается какой-то важный мне человек из прошлого или настоящего, он назначается антихристом и предателем и возникает непреодолимое желание до него это донести. Мне обязательно нужно выяснить отношения. Если такого человека нет (пересменка), то могу триггернуться на политическую тему. Или однажды я реально врезала другу за то, что он не согласился со мной в трактовке некого лингвистического нюанса. Хочется орать и кидаться предметами. Раньше (больше 10 лет назад) обычно еще руки кромсала или могла головой о стенку биться или волосы драть, кидать предметы. Человека я при этом бью по самому больному, по какой-то его неуверенности, комплексу, чувствительности, по ментальным яйцам. При этом, что парадоксально, мне необходимо, чтобы меня обнимали и утешали, но нормальные люди хотят отпрыгнуть и спрятаться.
В этом состоянии все - ад, я не помню, реально не помню ничего хорошего.
Если это все под алко - то это лютый кошмар. Без алко это так, как вы видите сейчас. Ну и с вашей помощью. Слава Богу, что это может ограничиться только адом в голове.

Последнее редактирование:
Этим мне приходится платить за то, что 90 процентов времени - я восторженное жизнерадостное, обожающее мир и людей созданьице)

На следующий день я просыпаюсь в том же ужасе, как алкаш после пьянки, я не помню толком ничего, мне страшно стыдно, если я кого обидела. Очень похоже на послепьянковое состояние. А часто это сочеталось с пьянкой (усиливающее все стократ), тогда вообще кранты.
Поэтому чувствуя, что подкатывает, я активно включаю программу SOS, заранее написанные мне мной письма с руководством к действию. Ну и стараюсь себя отвлекать. Сегодня села за фильм, но он весь был ровно про такое поведение, и он меня еще больше триггернул. "Горькая луна". Никому не советую)))

Из важных симптомов еще потеря чувства реальности, меры и юмора. И зашкаливающий эгоцентризм. К счастью, я научилась на автопилоте выполнять базовый долг и сделала все, чтобы это никогда не затрагивало мою семью.
Если при этом бухать, то и это может отмениться. Включается адская программа интенсивного и целенаправленного саморазрушения. Именно в этом состоянии я могу принять решение выпить, зная, что будет хуже, потому что это и цель моя - добить себя, втоптать.
Ох, ну сегодня долбануло так сильно, что есть надежда, что утром будет иначе и потом долго не повторится)

Ну что, вот я и проснулась. 5 золомаксов, чего б не поспать. Надо уже купить снотворное какое, чего жрать золомакс, если он только как снотворное и действует, и то, только если брать горсть)
Состояние, к сожалению, примерно то же пока.
Если я себе не забью день занятиями, может стать хуже еще, т.е. я примусь действовать. Ну нет, сегодня, как минимум, кого-то поучу, по делам съезжу, доделаю баночку и побренчу. Учитывая, во сколько я встала, времени в обрез.

Так выглядит сухой срыв, товарищи. Никому не пожелаю. Одна радость, что сухой, т.к. после алко это все то же, но помноженное на 100.

Что радует, выпить хочется в той же мере, в какой вскрыть себе вены тупым ножом. Действие примерно одинаковое, нет, не хочу))

Ну да, Алцест - исключение.
Фолькметал чудесен, во это даже вы можете слушать:
Даже я могу, я начинал "потяжелее" слушать с первых альбомов Finntroll и Butterfly Temple, ещё на кассетах :-D

Так выглядит сухой срыв, товарищи. Никому не пожелаю. Одна радость, что сухой, т.к. после алко это все то же, но помноженное на 100.
Знаешь чо хочу сказать.
Эт просто так сложилось.
С похмеллем или, как ещё иначе возомажно и не связано.
Нуу.

Да наверное, все трезвые алкоголики хоть раз это переживали этот сухой срыв.
Я помню, что в день, когда у меня было 9 месяцев, я накупила вкусной еды и пила газировку. И при этом чувствовала, что как будто я пьяная, причем так не слабо пьяная. Наутро я поняла, что означает "сухой срыв".

У меня запоев не было, я лайтовый алкаш, но читала, что у тех, кто был ЗУ, бывает" сухой запой", т.е. это состояние не один ! День длиться, а несколько дней. Я так и не поняла, что лежит в основе этого выверта психики, возможно просто воспоминания, но так всё прям натурально, это опьянение.

У меня с тех пор , кстати, больше такого не было. Но еще не вечер, как говорится.

Может тебе фарму сменить, раз этот препарат не очень помогает.

ТоДа наверное, все трезвые алкоголики хоть раз это переживали этот сухой срыв.
Я помню, что в день, когда у меня было 9 месяцев, я накупила вкусной еды и пила газировку. И при этом чувствовала, что как будто я пьяная, причем так не слабо пьяная. Наутро я поняла, что означает "сухой срыв".

У меня запоев не было, я лайтовый алкаш, но читала, что у тех, кто был ЗУ, бывает" сухой запой", т.е. это состояние не один ! День длиться, а несколько дней. Я так и не поняла, что лежит в основе этого выверта психики, возможно просто воспоминания, но так всё прям натурально, это опьянение.

У меня с тех пор , кстати, больше такого не было. Но еще не вечер, как говорится.

Может тебе фарму сменить, раз этот препарат не очень помогает.
Я тоже ЕУ.
Но вот по теме АЛЗ плющить может и подольше, чем день.
У меня такое состояние было весной перед срывом, только еще хуже. Реально невыносимо даже дышать. И тоже таблетки горстями без толку.
Я не хочу менять Золомакс на то, что поможет, по очень простой причине. Если что, не дай Бог, поможет, я это начну заглатывать коробками, причем прямо с бумагой и блистером. Так Золомакс меня всегда разочаровывает и я его откладываю вглубь полки, ну и ок. Душевное состояние надо выравнивать изнутри.
Я ежедневно и уже, похоже, до конца жизни на Стимулотоне, и он действует очень хорошо, ровно и без побочки. Он и не обязан предотвращать приступы неадеквата. Над приступами будем работать. В этот раз уже было лучше:
1) внутри сохранялся наблюдатель, который просто смотрел, что я испытываю,и напоминал, что на самом деле этих эмоций не существует (правда, это осознание меня бесило, но...постепенненько станет иначе)
2) я попросила помощи, написала вам сюда, и получила эту помощь! :IN LOVE: Я не одна была во всем этом.
3) я не натворила дел, о которых буду жалеть.

Мои ошибки:
- недосып хронический
- нельзя мне смотреть фильмы, которые адски обостряют эмоции, фильм вчерашний был просто про меня в наихудшем проявлении, я специально искала такой в назидание, но вместо этого триггернулась
- мне серьезно вредно отменять занятия и "отдыхать" в таких состояниях

@Inis Mona, про Стимулатон, он как -то стимулирует мозговую активность?

Я хочу поделиться своим опытом приёма АД. Это года 2 назад было. Этанол в тот период я не принимала. Сама себе решила я назначить АД под названием Паксил ( то же, что Пароксетин ).

И вот как мне плохо на его фоне стало, мысли постоянные, мысоежвачка то есть. И расшатало так меня не хило.

Потом пошла к психотерапевту, он мне объяснил, что мне вообще не надо никакие АД принимать, при моих особенностях. Я - тревожный психастеник.

Понятно, что, когда я этанол принимала, то состояние очень ухудшалось. А врач мне выписал Тералижден, он антипсихотик ( нейролептик), мне с ним лучше стало намного.

С тех пор я поняла, что именно мне АД вообше нельзя принимать, т.к. они растормаживают нервную систему, а мне наоборот надо ее успокаивать.

Сейчас я принимаю на ночь мелатонин. Если сильно разволнуюсь, то корвалол в таблетках, но это разовые акции, т.к. на него нельзя подсаживаться.

@Inis Mona, про Стимулатон, он как -то стимулирует мозговую активность?

Я хочу поделиться своим опытом приёма АД. Это года 2 назад было. Этанол в тот период я не принимала. Сама себе решила я назначить АД под названием Паксил ( то же, что Пароксетин ).

И вот как мне плохо на его фоне стало, мысли постоянные, мысоежвачка то есть. И расшатало так меня не хило.

Потом пошла к психотерапевту, он мне объяснил, что мне вообще не надо никакие АД принимать, при моих особенностях. Я - тревожный психастеник.

Понятно, что, когда я этанол принимала, то состояние очень ухудшалось. А врач мне выписал Тералижден, он антипсихотик ( нейролептик), мне с ним лучше стало намного.

С тех пор я поняла, что именно мне АД вообше нельзя принимать, т.к. они растормаживают нервную систему, а мне наоборот надо ее успокаивать.

Сейчас я принимаю на ночь мелатонин. Если сильно разволнуюсь, то корвалол в таблетках, но это разовые акции, т.к. на него нельзя подсаживаться.
Мне Стимулотон назначил врач, и он сразу идеально подошел. К сожалению, без него не могу, я попробовала, и это как раз и привело к весеннему состоянию, а уж про то, что было на предыдущей отмене прошлым летом, я и говорить не буду, об этом только триллеры писать)

Лучше всего мне помогает вылезти из своей головы. Сейчас вот новая ученица попросилась, рассказывала мне о своей жизни битый час, теперь мне надо решать ее проблему, к счастью, я могу это сделать, ну и ок)

Лучше всего мне помогает вылезти из своей головы. Сейчас вот новая ученица попросилась, рассказывала мне о своей жизни битый час, теперь мне надо решать ее проблему, к счастью, я могу это сделать, ну и ок)
Хорошо, что у тебя есть такая возможность.

Назад
Сверху Снизу