Почему?Бессонная ночь обеспечена).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Бессонная ночь обеспечена).
Гадать буду).Почему?
Так а что ж еще, конечно Минск!Гадать буду).
Приезжай на минскую сходку в следующий раз! Если не боишься стать драникозависимымМинск?)
Далековато до вас).Приезжай на минскую сходку в следующий раз! Если не боишься стать драникозависимым
Жаль)Далековато до вас).
Я в Крыму.Жаль)
Здорово.Я в Крыму.
А на прошлую ходила?Если осмелюсь, на следующую встречу в Минске приволоку ханг или Малыша и устрою бэкграунд мьюзик)
Здорово.
Да. Первая встреча моя. Прошла чудесно, теплейшие воспоминания.А на прошлую ходила?
Спасибо, друг. Смешно, что по жизни я ярый фанат фолькметала, а бренчать учусь на этом спокойном медитативном инструменте. Хотя музыка все равно драматическая сочиняется)
Спасибо, это все то, что надо. А то по дороге домой я слушала это, прямо идеально отражающее мое внутреннее состояние, включая клип от первой до последней секунды.А мне еще пимак нравится…
Вооот. А то фолк да фолкСпасибо, это все то, что надо. А то по дороге домой я слушала это, прямо идеально отражающее мое внутреннее состояние, включая клип от первой до последней секунды.
Особенно перерождение в конце
Ну да, Алцест - исключение.Вооот. А то фолк да фолк