Порядок на чердаке

Когда фильм мне не нравится, то я смотрю его до конца, ну или до того момента, как брошу.
Но если нравится, то почему-то каждые две минуты останавливаю)

Это мне в назидание на потом, чтоб содрогаться. Мне, по ходу, надо смотреть только скучнейшие передачи об интерьере или еще какой наибанальнейшей мути.
Золомакс мне в зубы.

Но блин, это ж уже будет похоже на сухой срыв, три золомакса-то) Нехорошо-с. Золомакс мне дает адскую сонливость, и я становлюсь безопасна для себя и окружающих, но это уже похоже на желание упороться. Я ж и пила изначально, чтобы притихнуть и стать безопасной.
Что ж так плющит-то.
Может, из-за первого визита на собрание АЛЗ. Я и спонсора своего моментально нашла, надеюсь, согласится.
Вот сейчас зависимая часть моей сущности в панике и истерии.

Третий золомакс в зубы и домой 8 км пешком через снег. Устану и рухну спать. Реально плющит очень. Надеюсь, ничего в пути не триггернет. Ну и славно, что на золомакс не выпить, я в таком состоянии вполне могу.

Деньки опасные. К моим двум шестеркам третью надо прибавлять, 666:bes:
Самое главное:
- беречь базовую рутину
- не вздумать ничего предпринимать, никаких решений, перемен и т.д.
Сидим тихо на ж*пе, дышим через раз, ждем, когда отпустит.
- писать только тем, кому не хочется
- пинать себя делать зарядку или уборку и вообще заниматься любым простым конструктивным делом
- не сметь ничего предпринимать или кому-то что-то говорить
- слушать спонсорские АЛЗ
- не смотреть и не слушать ничего провокационного
Это все скоро пройдет и отпустит, останутся только результаты дел, которые я заставляю себя делать. Давай старайся.
Держись, подруга!

Назад
Сверху Снизу