Все пройдет, и это тоже Держись!Да я еще вроде не шатаюсь)) Спасибо! Мне очень нужна поддержка в ближайшие пару дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет, и это тоже Держись!Да я еще вроде не шатаюсь)) Спасибо! Мне очень нужна поддержка в ближайшие пару дней.
Арсенал поддержки у нас тут обширный). И приласкать могём, и накостылять умеем).Да я еще вроде не шатаюсь)) Спасибо! Мне очень нужна поддержка в ближайшие пару дней.
Ешь побольше, мужу врежь за что-нибудь).Да я еще вроде не шатаюсь)) Спасибо! Мне очень нужна поддержка в ближайшие пару дней.
А если развернется, куда ломиться?)
Ничего не случилось. Просто подумай об этом. А праздники то такое. Потом пофиг на них станетДа я еще вроде не шатаюсь)) Спасибо! Мне очень нужна поддержка в ближайшие пару дней.
Меня лучше добить. Реально устала. Но кем-то другим быть не хочу. Буду пушинкой над пламенем и сгорю нафиг.Арсенал поддержки у нас тут обширный). И приласкать могём, и накостылять умеем).
Не пройдет, муж ангел, его можно только беречь и охранять в наипервейшую очередь.Ешь побольше, мужу врежь за что-нибудь).
Маш, все будет хорошо, все пройдет. У всех так. Держит эта зараза, да. Только всё заканчивается. Потом будешь вспоминать и радоваться, что была собой и не поддалась демонам. Держись!Меня лучше добить. Реально устала. Но кем-то другим быть не хочу. Буду пушинкой над пламенем и сгорю нафиг.
Да тут не в праздниках дело. Просто обострение, это больше в теме АЛЗ, чем алкашей. Мой главный наркотик - драмы. Алко просто удачно вписывается в это дело, но и без него плющит.Ничего не случилось. Просто подумай об этом. А праздники то такое. Потом пофиг на них станет
Я стараюсь. Первый урок лучше отменить, а на второй пойти, там ангел-ученица, всегда ставит меня на ноги светлой своей энергетикойМаш, все будет хорошо, все пройдет. У всех так. Держит эта зараза, да. Только всё заканчивается. Потом будешь вспоминать и радоваться, что была собой и не поддалась демонам. Держись!
А как это проявляется? Просто интересноДа тут не в праздниках дело. Просто обострение, это больше в теме АЛЗ, чем алкашей. Мой главный наркотик - драмы. Алко просто удачно вписывается в это дело, но и без него плющит.
Завтра может полностью отпустить и начаться эйфорийка. А может продолжиться. Хотя обычно денек самый пик.
Дома напишуА как это проявляется? Просто интересно
Парк победы что ли? Так надо было на другую сторону, тут воды по коленоРечка, в которой я всерьез размышляла утопнуть в один из таких заходов в сочетании с алко
Посмотреть вложение 1336226
Что за город, если не секрет?Дворец Молодежи с моей первой качалочкой, где мой физрук совершил харакири
Посмотреть вложение 1336239
Если бы не он, я спилась бы куда раньше и вряд ли даже была бы тут
Столица драников!Что за город, если не секрет?
Бессонная ночь обеспечена).Столица драников!