Порядок на чердаке

Спасибо, это все то, что надо. А то по дороге домой я слушала это, прямо идеально отражающее мое внутреннее состояние, включая клип от первой до последней секунды.
Особенно перерождение в конце
Думаю. что музыка очень сильно передает нам настроение. Может что помягче слушать иногда?) :-[

И особенно это:
Эта песня ассоциируется у меня со светлейшим человеком, сорвавшимся после 8+ лет и умершим от этого на другом форуме. Скольким из нас он помог...

Давненько не слушал подобную музыку, хотя какое то время назад одна знакомая из Лондона подсадила на фольк!

Так, ну блин, раз меня несет, покажу вам шикарнейшего дядьку, розовощего немецкого бюргера-айтишника, по совместительству - темного ангела.
Его тексты - классические стихи Гейне, Гете и других поэтов.
Очень прошу послушать)

И вот это вообще всем алкашам надо смотреть и слушать, это песня для нас и про нас, ни разу не просмотрела и не прослушала без слез

И вот это вообще всем алкашам надо смотреть и слушать, это песня для нас и про нас, ни разу не просмотрела и не прослушала без слез
Эту я уже знаю.) Твоя любимая.

Так, ну блин, раз меня несет, покажу вам шикарнейшего дядьку, розовощего немецкого бюргера-айтишника, по совместительству - темного ангела.
Его тексты - классические стихи Гейне, Гете и других поэтов.
Очень прошу послушать)
Ну что ж сегодня миссия по спасению выполнена и на этой легкой ласкающей ухо русского человека немецкой поэзии предлагаю отойти ко сну!

Так, ну шо. Свиньи накормлены, я вымыта и опижамлена. Проба медитации в этом плющенном состоянии :girl_in_dreams:
Спасибо, что были со мной:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:Спасаете, однако. У вас столько плюсиков в карму, что можно вышить крестиком пейзаж)

Ну что ж сегодня миссия по спасению выполнена и на этой легкой ласкающей ухо русского человека немецкой поэзии предлагаю отойти ко сну!
Доброй ночи!! А всем, кто ложится спать - спокойного сна. Спокойная ночь

У меня аж мелатонин нейтрализовался).
Ну вот, начинаю причинять вред( Прости, пожалуйста. Надеюсь, завтра угомонюсь надолго. Ну или игнорьте психа. Я серьезно, я не хочу причинять вред, но психоз - это эгоцентризм в чистом виде(
Доброй ночи!)

Ну вот, начинаю причинять вред( Прости, пожалуйста. Надеюсь, завтра угомонюсь надолго. Ну или игнорьте психа. Я серьезно, я не хочу причинять вред, но психоз - это эгоцентризм в чистом виде(
Доброй ночи!)
Маш, всё хорошо, я же шучу, ты чего?) :obnim1:
Спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу