Порядок на чердаке

@Мурзена, я у себя обнаружила РПП, типа компульсивного переедания. Но это я сама себе такой диагноз поставила. Там похоже по признакам.
Ты к еде спокойно относишься?

@Мурзена, я у себя обнаружила РПП, типа компульсивного переедания. Но это я сама себе такой диагноз поставила. Там похоже по признакам.
Ты к еде спокойно относишься?
Да, с едой вопросов нет. Хотя я в теме, т.к. у нескольких близких есть.

Огромное желание отменить всю работу нафиг и лежать мордочкой вниз. Но очень вероятно, что это будет огромная ошибка. Даже не знаю, может, хоть трехчасовой урок отменить.
Но скорее всего, я эти три часа использую, чтобы прийти в еще более ужасное состояние.

Может, и хорошо, что мне НАСТОЛЬКО хр*ново. Такой жесткач ну не может длиться долго. Сегодня не отпустило, ну ок, отпустит, может, завтра.

@Inis Mona, время пройдет быстрее, если позанимаешься с учениками. Ну и отвлекает же это тебя хорошо.

@Inis Mona, время пройдет быстрее, если позанимаешься с учениками. Ну и отвлекает же это тебя хорошо.
Да, но блин, реально полная инвалидизация в такие дни. Не знаю пока, что буду делать. Зато вот картинка хорошая, в обычные дни я так все и вижу
IMG_20231227_151658_021.jpg

@Inis Mona, твое рукоделие сейчас не пойдет? Мелкая моторика по идее должна успокаивать.

Ну, может, включу эти нудные бесполезные спикерские АЛЗ и буду доделывать гадкую, паршивую, никому не нужную баночку. Никто меня не любит, никто меня не жалеет, пойду я на болото, наемся жобонят.

@Inis Mona,
Надо чертову баночку вторую доделывать. Хочется швырнуть ее об стенку, а лучше в окно, чтоб оба вдребезги.
Видимо, не подходит.

Может выйти на улицу, пройтись? Адренал выйдет лишний, если быстрым шагом пройтись. Как сейчас с погодой в столице дранников?

@Inis Mona,
Видимо, не подходит.

Может выйти на улицу, пройтись? Адренал выйдет лишний, если быстрым шагом пройтись. Как сейчас с погодой в столице дранников?
В 14 лет я сочинила стих, который начинался так:
Злой, заплаканный город, как сотнями струпьев,
В это серое утро покрыт декабрём.
И в прыщавое небо с тупою тоской
Ты швырнешь окровавленным сердцем своим.
Хоть на пару минут или сотню веков
Ты хотел бы уснуть летаргическим сном.
А проснувшись, увидеть, как в прожитом сне,
Что весь мир подобрел, стал каким-то другим.

Погода примерно такая)

Ну ладно, баночка так баночка. Запеку ее хотя бы для начала. Листья дурацие эти доделать надо. И цветы покрасить. Все тлен.

Не знаю, вот мне бывает плохо, плохо, плохо. Неделю, две, три... Потом, раз, искупаюсь, и хорошо становится).

Не знаю, вот мне бывает плохо, плохо, плохо. Неделю, две, три... Потом, раз, искупаюсь, и хорошо становится).
Моюсь исправно. Может, мне наоборот надо, грязи нарастить? Эдакий экзоскелет от излишней чувствительности?

Назад
Сверху Снизу