Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ученики спасают меня все время. Меня бы давно уже не было, если бы не они.Хорошо, что у тебя есть такая возможность.
Да, но блин, реально полная инвалидизация в такие дни. Не знаю пока, что буду делать. Зато вот картинка хорошая, в обычные дни я так все и вижу@Inis Mona, время пройдет быстрее, если позанимаешься с учениками. Ну и отвлекает же это тебя хорошо.
Надо чертову баночку вторую доделывать. Хочется швырнуть ее об стенку, а лучше в окно, чтоб оба вдребезги.@Inis Mona, твое рукоделие сейчас не пойдет? Мелкая моторика по идее должна успокаивать.
Видимо, не подходит.Надо чертову баночку вторую доделывать. Хочется швырнуть ее об стенку, а лучше в окно, чтоб оба вдребезги.
В 14 лет я сочинила стих, который начинался так:@Inis Mona,
Видимо, не подходит.
Может выйти на улицу, пройтись? Адренал выйдет лишний, если быстрым шагом пройтись. Как сейчас с погодой в столице дранников?
Моюсь исправно. Может, мне наоборот надо, грязи нарастить? Эдакий экзоскелет от излишней чувствительности?Не знаю, вот мне бывает плохо, плохо, плохо. Неделю, две, три... Потом, раз, искупаюсь, и хорошо становится).
Можно козу купить... Потом свинью с коровой).Моюсь исправно. Может, мне наоборот надо, грязи нарастить? Эдакий экзоскелет от излишней чувствительности?
Недовольны новым кормом. Они едят только корм под названием "Версаль" (почти)@Inis Mona, как твои царицы?