Порядок на чердаке

вместо этого ...
Ну и зря.
Вот доведёшь себя бессонницей до непотребства всякого.. И из потрясающе ослепительной красавишны превратишься в бледную моль с кругами под глазами. Вечно зевающей и прошибающей лбом стеклянные двери.
Оно тебе надо?
:-D

Я все время их пью. А еще валерьянки по две-три штуки. И медитирую перед сном. С помощью медитации умею моментально заснуть. Но вместо этого читаю НД, колупаюсь в носу или делаю иные продуктивные и срочные дела)
Привет, а я мелатонин пью на ночь

Для меня это очень опасное состояние, вот именно после таких отчетливых мыслей я вскоре срывалась. Обычно на следующий день. Поэтому решила прописать это здесь. И послезавтра нужно прописать тут апдейт состояния.
Привет! Всё гуд?

Привет! Всё гуд?
Привет! Спасибо, что спрашиваешь! :obnim1:Все ничего, но недосып давно уже, а для меня это чревато. Скоро превращусь в
бледную моль с кругами под глазами. Вечно зевающей и прошибающей лбом стеклянные двери
Точнее, я уже почти такая, вот мое последнее селфи:
Screenshot_20231222-231635.png
Надо написать тут резюме по полугодию, все никак не соберусь.
Как ты?

Привет! Спасибо, что спрашиваешь! :obnim1:
:obnim1:
Все ничего, но недосып давно уже, а для меня это чревато.
Ай-яй! :nah_disagree: А зачем ты это делаешь?
вот мое последнее селфи:
:-D:THUMBS UP:
Надо написать тут резюме по полугодию, все никак не соберусь.
Надо, надо. Твои резюме интересно читать!
По профилю вошпе отлично. Я села на АД (депрессия пришла). А я как правильная девочка никакие таблы с алкоголем не сочетаю, если написано, что нельзя. Так что у меня сейчас что-то вроде кодировки. :sarcastic:

Слушай, там Hannadi для сна рекомендует видео-аудио Андрея Ракицкого. Я сегодня попробую, посмотрю. А то тоже с этим траблы.

Слушай, там Hannadi для сна рекомендует видео-аудио Андрея Ракицкого. Я сегодня попробую, посмотрю. А то тоже с этим траблы.
А я вот мало сплю из чистой дурости. Я и ложиться могу раньше, и с помощью медитации засыпать легко. Но вместо этого сижу/лежу и скроллю экранчик.

А я вот мало сплю из чистой дурости. Я и ложиться могу раньше, и с помощью медитации засыпать легко. Но вместо этого сижу/лежу и скроллю экранчик.
Кмк, один из способов саморазрушения.... Знаю, что делаю себе плохо, и осознанно продолжаю это делать.

Кмк, один из способов саморазрушения.... Знаю, что делаю себе плохо, и осознанно продолжаю это делать.
Согласна. Но... Ну таааак ведь хооочется еще немноого почитать НДO:-)
Меня организует только @Лесная Соня. Пока я не внесу нормальный сон как доп.цель ЗОЖ-городка, так и буду недосыпать и ползать бледной молью)

Согласна. Но... Ну таааак ведь хооочется еще немноого почитать НДO:-)
Меня организует только @Лесная Соня. Пока я не внесу нормальный сон как доп.цель ЗОЖ-городка, так и буду недосыпать и ползать бледной молью)
Если бы ты знала, как ты вдохновляешь :obnim1: после праздников тоже поставлю цель нормализовать сон. Заодно интернет-зависимость побороть надо. 2 в 1.

Назад
Сверху Снизу