Порядок на чердаке

И я не гуглю ничего подобного, я гуглю котят, материалы для работы.
Да хз, как это работает 🤷 Мне недавно предлагали переехать в ЖК "Счастье" - я думаю, с чего бы? Может, жаловалась много в теме на трудности жизни?😉

читаешь какие-нить ужасы похмелья.
Да, порой читаю. Думаю, у гугла такие ассоциации из-за форума, да.
Ну хоть фаллоимитаторы и мутные сайты знакомств не предлагает, как было, когда я переводила программу "Секс спасет мир" :-D

Написала и почувствовала, как мне не хватает моих переводов фильмов. Такая интересная работа была, жаль, что накрылась. Но последний проект был крутой, очень классный мюзикл, я его целиком перевела в рифму и в ритм, с огромным удовольствием, очень красивая точка получилась.
А сейчас сплошные ученики, это тоже круто, но мне нравилось, когда был баланс между учениками и переводами.
Ладно, это все неважно, у меня все равно цель - покорять переходы с хэндпаном, хиппи-стайл, make music not war

Состояние неважное, эмоции пытаются стать мной. С другой стороны, пару дней назад я вроде как этого просила:-P:PARDON::girl_in_dreams:Займу себя, чтоб не было времени страдать фигней и мирозданием.

Состояние неважное, эмоции пытаются стать мной. С другой стороны, пару дней назад я вроде как этого просила:-P:PARDON::girl_in_dreams:Займу себя, чтоб не было времени страдать фигней и мирозданием.
Крепись! Торт-то доехал к тебе?

Словила себя сегодня на мысли: "Блин, как прекрасно просто жить и не пить, все события и ощущения проживать трезвой! На фига я вообще когда-то пила? :SCRATCH: Хорошо, что теперь можно до конца жизни не пить, как же это прекрасно!"

Для меня это очень опасное состояние, вот именно после таких отчетливых мыслей я вскоре срывалась. Обычно на следующий день. Поэтому решила прописать это здесь. И послезавтра нужно прописать тут апдейт состояния.

Еще я нашла себе подарок на Новый год)
PXL_20231216_130721148.jpg
Заходила в магазин игрушек. Дочь обещала мне игрушку на Новый год, выбираю вот)

Обычно на следующий день. Поэтому решила прописать это здесь. И послезавтра нужно прописать тут апдейт состояния.
Привет! Может, и завтра прописать здесь?
Еще я нашла себе подарок на Новый год)
Посмотреть вложение 1326138
Заходила в магазин игрушек. Дочь обещала мне игрушку на Новый год, выбираю вот)
Хм... Это будет твой новый музыкальный инструмент? ))

Может, и завтра прописать здесь?
Завтра тоже, но завтра уборочный день, и еще кучу всего успеть надо. А послезавтра будет время. Но если начнет крыть, то все брошу и завтра писать буду.
Хм... Это будет твой новый музыкальный инструмент? ))
Почти!! Это будет поджопник, чтобы бренчать без стойки. Мне надо научиться это делать, чтобы мочь играть в любых условиях)

Завтра тоже, но завтра уборочный день, и еще кучу всего успеть надо. А послезавтра будет время. Но если начнет крыть, то все брошу и завтра писать буду.
:THUMBS UP:
Почти!! Это будет поджопник, чтобы бренчать без стойки. Мне надо научиться это делать, чтобы мочь играть в любых условиях)
Oo! Portable podzhopnic! (с ударением на последний слог):-D

А прикинь, в лес с ними пойдёшь практиковаться? Смимикрируют же!

:THUMBS UP:

Oo! Portable podzhopnic! (с ударением на последний слог):-D

А прикинь, в лес с ними пойдёшь практиковаться? Смимикрируют же!
Да, глаз да глаз) Я рассеянная, могу прийти с подушкой, а уйти с обычным бревном и не заметить)) С внимательностью не очень, зато сильная))
xr_bINykbLQ.jpg

Как жизнь молодая, Машуньк? Чо не спишь?
:ax:
Сбила график нафиг. Это тоже опасно и неполезно. Ладно на выходных, но я и на неделе сплю по 4-5 часов, надо с этим завязывать. Мне нужен сонный марафон на НД!
Как дела? В Москве на встречу пойдешь?

Это не есть хорошо.
Травки успокоительные не пробовала попивать? :smile:
Я все время их пью. А еще валерьянки по две-три штуки. И медитирую перед сном. С помощью медитации умею моментально заснуть. Но вместо этого читаю НД, колупаюсь в носу или делаю иные продуктивные и срочные дела)

Назад
Сверху Снизу