И я не гуглю ничего подобного, я гуглю котят, материалы для работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в марафон надо.Надо - значит надо
*в любой непонятной ситуации - ешь торт!
А читаешь какие-нить ужасы похмелья.И я не гуглю ничего подобного, я гуглю котят, материалы для работы.
Да хз, как это работает Мне недавно предлагали переехать в ЖК "Счастье" - я думаю, с чего бы? Может, жаловалась много в теме на трудности жизни?И я не гуглю ничего подобного, я гуглю котят, материалы для работы.
Да, порой читаю. Думаю, у гугла такие ассоциации из-за форума, да.читаешь какие-нить ужасы похмелья.
Крепись! Торт-то доехал к тебе?Состояние неважное, эмоции пытаются стать мной. С другой стороны, пару дней назад я вроде как этого просилаЗайму себя, чтоб не было времени страдать фигней и мирозданием.
Нет Похоже, торт тоже, как и я, страдает топографическим кретинизмом...Крепись! Торт-то доехал к тебе?
Привет! Может, и завтра прописать здесь?Обычно на следующий день. Поэтому решила прописать это здесь. И послезавтра нужно прописать тут апдейт состояния.
Хм... Это будет твой новый музыкальный инструмент? ))Еще я нашла себе подарок на Новый год)
Посмотреть вложение 1326138
Заходила в магазин игрушек. Дочь обещала мне игрушку на Новый год, выбираю вот)
Завтра тоже, но завтра уборочный день, и еще кучу всего успеть надо. А послезавтра будет время. Но если начнет крыть, то все брошу и завтра писать буду.Может, и завтра прописать здесь?
Почти!! Это будет поджопник, чтобы бренчать без стойки. Мне надо научиться это делать, чтобы мочь играть в любых условиях)Хм... Это будет твой новый музыкальный инструмент? ))
Завтра тоже, но завтра уборочный день, и еще кучу всего успеть надо. А послезавтра будет время. Но если начнет крыть, то все брошу и завтра писать буду.
Oo! Portable podzhopnic! (с ударением на последний слог)Почти!! Это будет поджопник, чтобы бренчать без стойки. Мне надо научиться это делать, чтобы мочь играть в любых условиях)
Как интересно.."Секс спасет мир"
Как жизнь молодая, Машуньк? Чо не спишь?А я и есть очень белая и пушистая)
Посмотреть вложение 1326157
Сбила график нафиг. Это тоже опасно и неполезно. Ладно на выходных, но я и на неделе сплю по 4-5 часов, надо с этим завязывать. Мне нужен сонный марафон на НД!Как жизнь молодая, Машуньк? Чо не спишь?
Спросила..В Москве на встречу пойдешь?
Это не есть хорошо.сплю по 4-5 часов,
Я все время их пью. А еще валерьянки по две-три штуки. И медитирую перед сном. С помощью медитации умею моментально заснуть. Но вместо этого читаю НД, колупаюсь в носу или делаю иные продуктивные и срочные дела)Это не есть хорошо.
Травки успокоительные не пробовала попивать?