Спасибо, дорогая, и тебя!@Inis Mona, с наступающим Новым Годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая, и тебя!@Inis Mona, с наступающим Новым Годом!
И тебя с Новым годом!)С Новым годом, Машенька!
Как ты сегодня?
Так а присоединяйся к этому, это ж можно сделать по ходу. Даже если какую-то финальную медальку не дадут за то, что не сначала, думаю, ты это переживешь))А я тоже толко что глаза продрала. Встала около часа назад, с одним открытым глазом сразу кинулась к тебе справиться как ты, но окончательно проснулась только сейчас
И тоже, до 5 утра бодрствовала. Читала НД и поняла, что мне нельзя всё и всех читать. Во всяком случае, пока что.
Хочу в марафон. Правила почитала. Не нашла инфу когда будет начало следующего.
С Новым годом, Владимир!) Пусть он классный и насыщенный будет у тебя!С Новым годом!
@Пикабу, чтобы присоединится к марафону, запишись в этой теме https://notdrink.ru/threads/16_zapi...i-ded-moroz-i-filosofskij-kamen.53696/page-44
@Вальдарк, спасибо, Владимир! Собралась с духом и записалась на марафон.С Новым годом!
@Пикабу, чтобы присоединится к марафону, запишись в этой теме https://notdrink.ru/threads/16_zapi...i-ded-moroz-i-filosofskij-kamen.53696/page-44
Я там пропускаю все, кроме ежедневного отчета и профильных, т.к. жизнь слишком коротка, и всякие там игры не успеваю я)@Вальдарк, спасибо, Владимир! Собралась с духом и записалась на марафон.
Сомнений никаких не было и нет.
Просто, плохо ещё ориентируюсь на форуме. Никак не могу дотумкать как сходу найти нужную тему. Боюсь, накосячить или что-то пропустить в марафоне.
Надо писать - "плачу втрое" и тут же ответятХочу калимбу, прямо сейчас. Две калимбы, потому что я хочу минор, а дочь выбрала до мажор, потому что, как она сказала, "дома жор" - это самая подходящая для нас с ней тональность Где все эти продавцы калимб, объелись оливье и не отвечают на сообщения
Нет, покажи!!!Надо писать - "плачу втрое" и тут же ответят
@Пикабу, я обычно вывожу тему форума на отдельную вкладку или ориентируюсь по оповещениям.
@Inis Mona, вот зря не участвуешь, поди и мое поздравление не видела в маске черепа, да?
Она делалась в преотвратном настроении в 3 часа ночиНет, покажи!!!
Красивый голос, отличный образ. А чего настроение преотвратное было? Я тебе на калимбе сыграю, тональность дома жор!Она делалась в преотвратном настроении в 3 часа ночи
Кстати участие в конкурсах здорово позволяет настроение поднять, если что, особенно со всякими дурацкими заданиями.
...и ты поймешь, что настроение еще ничего былоКрасивый голос, отличный образ. А чего настроение преотвратное было? Я тебе на калимбе сыграю, тональность дома жор!
Вся эта предпраздничная суета, ради суеты. Обычное вообщем дело, когда анализ показывает, что все в общем и целом ок, то уж настроение плохое воспринимаешь как-то более философски.Красивый голос, отличный образ. А чего настроение преотвратное было? Я тебе на калимбе сыграю, тональность дома жор!