Порядок на чердаке

@Inis Mona, спасибо за подарок.
Желаю исполнения желаний в Новом Году! :leaving:

С Новым годом, Машенька!
Как ты сегодня?
И тебя с Новым годом!)
Я пока не знаю, как я, т.к. только продрала глаза. Взяла вчера таблетку, т.к. легла часа в 4-5, чтоб поспать поглубже, проспала в итоге до 12, чем изрядно недовольна))
Я благодарна очень ушедшему году, он был мучительный и необычайно продуктивный, поворотный. Куранты встретила за медитацией, как и собиралась. Грядущего года интересный и очень однозначный образ пришел. Но тут как всегда: есть знак, ты его трактуешь, исходя из того, что видишь прямо сейчас, а истинный смысл раскрывается позже)

А ты как?)

А я тоже толко что глаза продрала. Встала около часа назад, с одним открытым глазом сразу кинулась к тебе справиться как ты, но окончательно проснулась только сейчас :-D
И тоже, до 5 утра бодрствовала. Читала НД и поняла, что мне нельзя всё и всех читать. Во всяком случае, пока что.
Хочу в марафон. Правила почитала. Не нашла инфу когда будет начало следующего.

А я тоже толко что глаза продрала. Встала около часа назад, с одним открытым глазом сразу кинулась к тебе справиться как ты, но окончательно проснулась только сейчас :-D
И тоже, до 5 утра бодрствовала. Читала НД и поняла, что мне нельзя всё и всех читать. Во всяком случае, пока что.
Хочу в марафон. Правила почитала. Не нашла инфу когда будет начало следующего.
Так а присоединяйся к этому, это ж можно сделать по ходу. Даже если какую-то финальную медальку не дадут за то, что не сначала, думаю, ты это переживешь))

А читать - да, тут не все надо. Какими-то темами и отравиться можно.

С Новым годом!🎄🧑‍🎄🧨
@Пикабу, чтобы присоединится к марафону, запишись в этой теме https://notdrink.ru/threads/16_zapi...i-ded-moroz-i-filosofskij-kamen.53696/page-44
@Вальдарк, спасибо, Владимир! Собралась с духом и записалась на марафон.
Сомнений никаких не было и нет.
Просто, плохо ещё ориентируюсь на форуме. Никак не могу дотумкать как сходу найти нужную тему. Боюсь, накосячить или что-то пропустить в марафоне.
:cleanglasses:

@Вальдарк, спасибо, Владимир! Собралась с духом и записалась на марафон.
Сомнений никаких не было и нет.
Просто, плохо ещё ориентируюсь на форуме. Никак не могу дотумкать как сходу найти нужную тему. Боюсь, накосячить или что-то пропустить в марафоне.
:cleanglasses:
Я там пропускаю все, кроме ежедневного отчета и профильных, т.к. жизнь слишком коротка, и всякие там игры не успеваю я)
Тему можно в поиске искать по заголовку.
Screenshot_20240101-151234.png

Хочу калимбу, прямо сейчас. Две калимбы, потому что я хочу минор, а дочь выбрала до мажор, потому что, как она сказала, "дома жор" - это самая подходящая для нас с ней тональность :CRAZY: Где все эти продавцы калимб, объелись оливье и не отвечают на сообщения:fistbump:

Хочу калимбу, прямо сейчас. Две калимбы, потому что я хочу минор, а дочь выбрала до мажор, потому что, как она сказала, "дома жор" - это самая подходящая для нас с ней тональность :CRAZY: Где все эти продавцы калимб, объелись оливье и не отвечают на сообщения:fistbump:
Надо писать - "плачу втрое" и тут же ответят :-D
@Пикабу, я обычно вывожу тему форума на отдельную вкладку или ориентируюсь по оповещениям.
@Inis Mona, вот зря не участвуешь, поди и мое поздравление не видела в маске черепа, да?

Надо писать - "плачу втрое" и тут же ответят :-D
@Пикабу, я обычно вывожу тему форума на отдельную вкладку или ориентируюсь по оповещениям.
@Inis Mona, вот зря не участвуешь, поди и мое поздравление не видела в маске черепа, да?
Нет, покажи!!!

Она делалась в преотвратном настроении в 3 часа ночи😁
Кстати участие в конкурсах здорово позволяет настроение поднять, если что, особенно со всякими дурацкими заданиями.

У меня уже возникла мысль записать видео для команды, чтобы профильные лучше писали.

Она делалась в преотвратном настроении в 3 часа ночи😁
Кстати участие в конкурсах здорово позволяет настроение поднять, если что, особенно со всякими дурацкими заданиями.
Красивый голос, отличный образ. А чего настроение преотвратное было? Я тебе на калимбе сыграю, тональность дома жор!

Красивый голос, отличный образ. А чего настроение преотвратное было? Я тебе на калимбе сыграю, тональность дома жор!
...и ты поймешь, что настроение еще ничего было :CRAZY:

Вся эта предпраздничная суета, ради суеты. Обычное вообщем дело, когда анализ показывает, что все в общем и целом ок, то уж настроение плохое воспринимаешь как-то более философски.

Назад
Сверху Снизу