Так хэндпан - то ж и есть банка-жестянка, космический тазик)Как будто два инструмента играет? Или эта банка железная такие звуки издает?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хэндпан - то ж и есть банка-жестянка, космический тазик)Как будто два инструмента играет? Или эта банка железная такие звуки издает?).
У тебя есть усы?О, мне такая нравится! И я такой на лошади, в усах и доспехах.)
Нету, не люблю растительность на лице).У тебя есть усы?
У меня тоже нет усов.Нету, не люблю растительность на лице).
Почему-то я так и думала)))) Привет!У меня тоже нет усов.
Ты мне с каждым днем всё больше и больше нравишься).У меня тоже нет усов.
Ну вот то, чем ты поделилась - да, расслабляющая. А что я запостила для меня успокаивающее и настраивающее на позитив.хэндпановую музыку никогда не слушаю, она для меня слишком расслабляющая.
Послушала. Меня такое тревожит. Таких хм... тревожно-высоких нот много. Не могу больше минуты слушать. Кстати, мне практически во всём, что ты выкладывала, слышался этот элемент, вызывающий беспокойство. Вот же на вкус и цвет все фломастеры разные!..кельтщина всякая хорошо заходит.
Совершенно правильно тебе чудится. Мне в музыке именно что нужен элемент беспокойства. Я даже стих сочинила на этот счет, но боюсь, если начну постить стихи, вы все разбежитесь, а я так рада, что вы тут))Ну вот то, чем ты поделилась - да, расслабляющая. А что я запостила для меня успокаивающее и настраивающее на позитив.
Послушала. Меня такое тревожит. Таких хм... тревожно-высоких нот много. Не могу больше минуты слушать. Кстати, мне практически во всём, что ты выкладывала, слышался этот элемент, вызывающий беспокойство. Вот же на вкус и цвет все фломастеры разные!..
Музыка - это ж как книги. Как художка. Ну вот назови мне шедевр литературы, где в сюжете у всех все от начала до конца книги ништяк, тишь, да гладь, да Божья благодать, борьба хорошего с еще лучшим и т.д. Ну скука же смертная была бы))Ну вот то, чем ты поделилась - да, расслабляющая. А что я запостила для меня успокаивающее и настраивающее на позитив.
Послушала. Меня такое тревожит. Таких хм... тревожно-высоких нот много. Не могу больше минуты слушать. Кстати, мне практически во всём, что ты выкладывала, слышался этот элемент, вызывающий беспокойство. Вот же на вкус и цвет все фломастеры разные!..
Хотя подумала вот. Одна из моих любимых книг лет с 19 - Книга о Пути и Благодати, Дао Дэ Цзин. Я ее читала в штуках десяти переводах. Она мне до такой степени нравилась, и при этом что-то я к ней не прислушалась пока ни разу, точнее, только в самое последнее время слегка начинаю. Может, пора перечитать.Музыка - это ж как книги. Как художка. Ну вот назови мне шедевр литературы, где в сюжете у всех все от начала до конца книги ништяк, тишь, да гладь, да Божья благодать, борьба хорошего с еще лучшим и т.д. Ну скука же смертная была бы))
Вот для меня и в музыке так)
Я только начинаю постепенно учиться ценить спокойствие. Прогресс весьма постепенный))
Из спокойной музыки я могу порой слушать нечто совсем уж трансовое.
Мне нравится. Раньше тоже когда то так умел играть...Музыка - это ж как книги. Как художка. Ну вот назови мне шедевр литературы, где в сюжете у всех все от начала до конца книги ништяк, тишь, да гладь, да Божья благодать, борьба хорошего с еще лучшим и т.д. Ну скука же смертная была бы))
Вот для меня и в музыке так)
Я только начинаю постепенно учиться ценить спокойствие. Прогресс весьма постепенный))
Из спокойной музыки я могу порой слушать нечто совсем уж трансовое.
Маш, а ты кто по гороскопу?).Хотя подумала вот. Одна из моих любимых книг лет с 19 - Книга о Пути и Благодати, Дао Дэ Цзин. Я ее читала в штуках десяти переводах. Она мне до такой степени нравилась, и при этом что-то я к ней не прислушалась пока ни разу, точнее, только в самое последнее время слегка начинаю. Может, пора перечитать.
"Пять цветов притупляют зрение. Пять звуков притупляют слух. Пять
вкусовых ощущений притупляют вкус. Быстрая езда и охота волнуют сердце.
Драгоценные вещи заставляют человека совершать преступления. Поэтому усилия
мудрого человека направлены к тому, чтобы сделать жизнь сытой, а не к тому,
чтобы иметь красивые вещи. Он отказывается от последних и ограничивается
первым".
Вот! А я кайфожор...
Рыбки)Маш, а ты кто по гороскопу?).
Вас тоже двое?))Рыбки)
Конечно. Доктор Джекилл и мистер Хайд)Вас тоже двое?))
я не настолько просвещен!)Конечно. Доктор Джекилл и мистер Хайд)
Тогда так: хороший полицейский и плохой полицейский)я не настолько просвещен!)
ну ясно," мы" так и подумали))Тогда так: хороший полицейский и плохой полицейский)
а я на полном серьезе раньше думала, что у меня "двойственная" натура. Просто потому, что не хочу ведь вроде, а потом все равно равно беру алкоголь. Я не знала, что это просто признак алкоголизма, что у всех алкоголиков так.Конечно. Доктор Джекилл и мистер Хайд)