Порядок на чердаке

Привеееет!!! Спасибо, что помнишь :IN LOVE:
У меня всё гуд. Погрязла в темках форумчан НД, в свою тему и забежать-то некогда :CRAZY:
Надо бы у себя, для себя любимой отметиться. Ну, и затащить к себе кого-нибудь поболтать :-D
Да и сезон у меня уже вот-вот начнётся. Сад обрезать, гортензии резать, черенковать, помидоры, перцы сеять, розы раскрывать, обрезать, обработки и… понеслось, короче, аж до следующей зимы занятость 100%

А что именно в это время делать? Просто сидеть и думать?
Вот, кстати, ходить и думать я даже люблю, а сидеть и думать страшно. Мало ли, что надумаю:door:
Тогда лёжа думай. ))) Ну, не знаю... Спроси себя "Что я сейчас чувствую?" или "Чего я боюсь? Почему так?" Один вопросик задала, ответила и убежала. Чуть-чуть только потерпеть надо.

Есть такой тип. С такими студентами приходится первые занятий пять быть еще и психологом, пока не отучишь извиняться или ругать себя за ошибки.
Да не, это у неё английская вежливость так проявлялась. )) Но про побыть психологом - знакомо. Часть работы, однако.
Одной студентке-перфекционистке я установила правило: как хочет, но во время каждого урока она обязана делать не менее пяти ошибок)))
:THUMBS UP: :-D

У меня всё гуд. Погрязла в темках форумчан НД, в свою тему и забежать-то некогда :CRAZY:
Надо бы у себя, для себя любимой отметиться. Ну, и затащить к себе кого-нибудь поболтать :-D
Да и сезон у меня уже вот-вот начнётся. Сад обрезать, гортензии резать, черенковать, помидоры, перцы сеять, розы раскрывать, обрезать, обработки и… понеслось, короче, аж до следующей зимы занятость 100%
Да, на Бали хорошо вам).

Я тот еще people pleaser, а на самом деле это от трусости, конечно, берется. Надо взять за правило каждый день кому-то слегка не нравиться, кого-то бесить и раздражать.
Только сегодня об этом же думала. Вместе пораздражать кого-то, что ль🤔... А то одной страшновато 🙄🤣

Тогда лёжа думай. ))) Ну, не знаю... Спроси себя "Что я сейчас чувствую?" или "Чего я боюсь? Почему так?" Один вопросик задала, ответила и убежала. Чуть-чуть только потерпеть надо.
У нас, ЛЗшников, так все плохо с осознанием чувств, что у нас даже таблица специальная есть, в помощь.
Screenshot_20240124-151735.png

Только сегодня об этом же думала. Вместе пораздражать кого-то, что ль🤔... А то одной страшновато 🙄🤣
О, в такой хорошей компании буду счастлива кого-нибудь пораздражать) Кто из форумчан тебе не нравится?)) Пойдем его/ее побесим, не корысти ради, а упражнения для!))

У тебя дача, или ты все время за городом?

У нас, ЛЗшников, так все плохо с осознанием чувств, что у нас даже таблица специальная есть, в помощь.
Посмотреть вложение 1366916
Ну, так-то у многих плохо с осознанием чувств. Я всю твою тему прочитала... кмк ты в целом справляешься с определением своего состояния. Конечно, чисто имхо.

О, в такой хорошей компании буду счастлива кого-нибудь пораздражать) Кто из форумчан тебе не нравится?)) Пойдем его/ее побесим, не корысти ради, а упражнения для!))
Надо подумать :malevolent: :-D

Ну, так-то у многих плохо с осознанием чувств. Я всю твою тему прочитала... кмк ты в целом справляешься с определением своего состояния. Конечно, чисто имхо.
Мне помогает озвучить себе ощущения, а потом подумать, чем они на самом деле вызваны. Мне часто может казаться, что я себя чувствую обманутой, несчастной и одинокой, а на самом деле я, скажем, просто не протерла холодильник и недовольна собой :CRAZY:

А то можно еще зайти клонами и открыть тролльную тему с тригерящим всех названием) Например, "Как объяснить жене, что я не алкоголик и право имею?" И открыть ее в созоразделе)))

А то можно еще зайти клонами и открыть тролльную тему с тригерящим всех названием) Например, "Как объяснить жене, что я не алкоголик и право имею?" И открыть ее в созоразделе)))
Однако, ты сразу с козырей решила...:girl_prepare_fish:))))
А я представила, как мы вдвоем пытаемся кого-то раздражить и ржу сижу... Я, например, если уж решусь что-то неприятное кому-то сказать, то обложу это такими сердечками и пометками "имхо", что вообще в конце будет непонятно, я ругаюсь или в любви признаюсь :-D
А представь, все это в двойном объеме:sarcastic:
Не, бывает у меня, конечно. Но для этого надо сильно постараться))))) Определенно нужна тренировка!:old:

не, не надо. Созочки хорошие. И часто травмированные.

Вот, идите на кошках в срыв тренируйтесь.

Назад
Сверху Снизу