Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лёжа думай. ))) Ну, не знаю... Спроси себя "Что я сейчас чувствую?" или "Чего я боюсь? Почему так?" Один вопросик задала, ответила и убежала. Чуть-чуть только потерпеть надо.А что именно в это время делать? Просто сидеть и думать?
Вот, кстати, ходить и думать я даже люблю, а сидеть и думать страшно. Мало ли, что надумаю![]()
Да не, это у неё английская вежливость так проявлялась. )) Но про побыть психологом - знакомо. Часть работы, однако.Есть такой тип. С такими студентами приходится первые занятий пять быть еще и психологом, пока не отучишь извиняться или ругать себя за ошибки.
Одной студентке-перфекционистке я установила правило: как хочет, но во время каждого урока она обязана делать не менее пяти ошибок)))
Вот это совпадение совпадений!
Да, на Бали хорошо вам).Привеееет!!! Спасибо, что помнишь
У меня всё гуд. Погрязла в темках форумчан НД, в свою тему и забежать-то некогда
Надо бы у себя, для себя любимой отметиться. Ну, и затащить к себе кого-нибудь поболтать
Да и сезон у меня уже вот-вот начнётся. Сад обрезать, гортензии резать, черенковать, помидоры, перцы сеять, розы раскрывать, обрезать, обработки и… понеслось, короче, аж до следующей зимы занятость 100%
Ну!!Вот это совпадение совпадений!![]()
Только сегодня об этом же думала. Вместе пораздражать кого-то, что льЯ тот еще people pleaser, а на самом деле это от трусости, конечно, берется. Надо взять за правило каждый день кому-то слегка не нравиться, кого-то бесить и раздражать.
О, в такой хорошей компании буду счастлива кого-нибудь пораздражать) Кто из форумчан тебе не нравится?)) Пойдем его/ее побесим, не корысти ради, а упражнения для!))Только сегодня об этом же думала. Вместе пораздражать кого-то, что ль... А то одной страшновато
![]()
У тебя дача, или ты все время за городом?Привеееет!!! Спасибо, что помнишь
У меня всё гуд. Погрязла в темках форумчан НД, в свою тему и забежать-то некогда
Надо бы у себя, для себя любимой отметиться. Ну, и затащить к себе кого-нибудь поболтать
Да и сезон у меня уже вот-вот начнётся. Сад обрезать, гортензии резать, черенковать, помидоры, перцы сеять, розы раскрывать, обрезать, обработки и… понеслось, короче, аж до следующей зимы занятость 100%
Ну, так-то у многих плохо с осознанием чувств. Я всю твою тему прочитала... кмк ты в целом справляешься с определением своего состояния. Конечно, чисто имхо.У нас, ЛЗшников, так все плохо с осознанием чувств, что у нас даже таблица специальная есть, в помощь.
Посмотреть вложение 1366916
Надо подуматьО, в такой хорошей компании буду счастлива кого-нибудь пораздражать) Кто из форумчан тебе не нравится?)) Пойдем его/ее побесим, не корысти ради, а упражнения для!))
Мне помогает озвучить себе ощущения, а потом подумать, чем они на самом деле вызваны. Мне часто может казаться, что я себя чувствую обманутой, несчастной и одинокой, а на самом деле я, скажем, просто не протерла холодильник и недовольна собой
А то можно еще зайти клонами и открыть тролльную тему с тригерящим всех названием) Например, "Как объяснить жене, что я не алкоголик и право имею?" И открыть ее в созоразделе)))Только сегодня об этом же думала. Вместе пораздражать кого-то, что ль... А то одной страшновато
![]()
Однако, ты сразу с козырей решила...А то можно еще зайти клонами и открыть тролльную тему с тригерящим всех названием) Например, "Как объяснить жене, что я не алкоголик и право имею?" И открыть ее в созоразделе)))
не, не надо. Созочки хорошие. И часто травмированные.А то можно еще зайти клонами и открыть тролльную тему с тригерящим всех названием) Например, "Как объяснить жене, что я не алкоголик и право имею?" И открыть ее в созоразделе)))