Порядок на чердаке

Но ты учти, я приволоку ханг. А хотя нет, стоп, не приволоку)) Ты музыкантша, я тебя стесняюсь)))
А чё думаешь я тебя зазываю в гости… шоб на твоём Ханге потренькать :CRAZY:
А если серьёзно, очень заинтересовал этот инструмент. Хотела, чтоб муж подарил на НГ, но засомневалась, вдруг не получится у меня.

А чё думаешь я тебя зазываю в гости… шоб на твоём Ханге потренькать :CRAZY:
А если серьёзно, очень заинтересовал этот инструмент. Хотела, чтоб муж подарил на НГ, но засомневалась, вдруг не получится у меня.
То ж два склеенных тазика, что там может не получиться!)) Это вам не рояль!))

Записала и отослала автобиографию. Оказывается, у меня голос выше, чем я изнутри слышу, я его слышу как бас)
Теперь надо ее срочно удалить из телефона, там же ВЕСЬ компромат:scare3:

Я тут профилактически приехала на вокзал. Я периодически сюда приезжаю, чтобы вспомнить как следует те несколько раз, когда я была тут по-плохому. :girl_in_dreams: :bbabb:
Сегодня я тут по-хорошему)
PXL_20240126_180850477.jpg

В один из таких раз я была тут ранним утром... До этого у меня была ночевка в сугробе и в подъезде (чужом), перед этим я закатила лютый скандал, дралась, швырялась, всех обидела. Шла мимо речки и хотела утопиться.
На вокзал я приперлась потому, что лежа ночью в подъезде, я уже опомнилась и раскаялась, и мне нужно было дождаться утра, чтобы умолять всех о прощении, а телефончик мой выдохся. Вот я приехала сюда его заряжать. Ох и гадостно мне было...
PXL_20240126_183414275.jpg

Последнее редактирование:
А другие вокзальные события - это то, в чем мне следовало бы раскаяться, но нет, не получается пока. Точнее, наверное даже раскаиваюсь, но не жалею. Вспоминаю с ужасом и легкой ноткой ностальгии)
PXL_20240126_184246537.jpg

Последнее редактирование:
Размышления опоминающегося алкаша)

Мне вот сегодня на вокзале неважно зашел фастфуд. Я хотела приятно прокатиться на вокзал, посетить памятные места, возложить воображаемые цветы в местах боевой славы, послушать группу, подумать, пожевать фастфуд и так же приятно прокатиться домой)
Всё удалось, но фастфуд камнем лег в районе солнечного сплетения, а от кофе начало мутить (я бросила пить кофе и отвыкла).
И вот я подумала: ну и ладно, в следующее паломничество возьму молочный коктейль, а то и сама привезу термос со своим любимым сеном (немного каркаде + мята, ОЧЕНЬ рекомендую).

А потом я вспомнила начало алкоголизма, когда я по пятницам пила пива три-четыре бокала, прибредала домой, и у меня вертолетики были, тошнило, от двух литров темного меня рвало в пакет под кроватью (в туалете не делала это, чтобы домашние не услышали). И почему-то это совсем меня не смущало, хотя пиво мне всегда по вкусу напоминало мочу, вино - отрыжку, а все крепкое - желудочный сок подзаборного барыги.
Но я продолжала это потреблять. Реально безумие.

Дорогие все, жутко хочется поделиться с вами спикерской. Она АЛЗ, но там тема другая, про мозг, перекликается со статьей про физиологию алкоголизма.

Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько... https://notdrink.ru/threads/fiziologija-alkogolizma.50760/
Он там в этой спикерской так классно на коленке объясняет про мозг и дает очень практичные советы, это подходит для всех зависимых и не только. Реально рекомендую.
Спикерская 55, Сергей Б.

Дорогие все, жутко хочется поделиться с вами спикерской. Она АЛЗ, но там тема другая, про мозг, перекликается со статьей про физиологию алкоголизма.

Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько... https://notdrink.ru/threads/fiziologija-alkogolizma.50760/
Он там в этой спикерской так классно на коленке объясняет про мозг и дает очень практичные советы, это подходит для всех зависимых и не только. Реально рекомендую.
Спикерская 55, Сергей Б.
У нас есть мозг?) :CRAZY:

Врач диктует практиканту:

— Пишите: "Черепная травма головы... "

— Может быть, черепно-мозговая?

— Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся!

Спасибо всем огромное!!!:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax:

Только что меня сильно проплющило, и мне необходимо проговорить это состояние.
Я была на группе АЛЗ, все прошло хорошо, через раз я буду сама вести группу, один раз, а то и три.
После этого я на этой хорошей волне от группы понеслась галопом на концерт, чайный вечер с хэндпаном, где играл мой учитель и еще музыкант. Концерт был просто бомбический, я просто словно наконец попала домой, ощущения неописуемые. И я впервые (на волне группы АЛЗ) запретила себе мысленно опираться на какого-либо другого человека, просто была там наедине с музыкой и энергетикой. Я поняла, насколько раньше меня отвлекали мысли о другом человеке. Я, можно сказать, впервые ощущала все пОлно и была в моменте, в происходящем.
При этом мы пили правильный чай, в этот раз очень ферментированный. Действие такого чая максимально противоположно действию алкоголя, алкоголь помогает прятаться, а чай, наоборот, помогает по максимуму прочувствовать все, что происходит, проясняет и обостряет мышление.
Домой я летела на крыльях с широко распахнутым третьим глазом во лбу.
На следующем концерте, кстати, я сама впервые выступлю и буду играть собственную композицию.

Так вот, эта зашкаливающая эйфория - это, конечно, очень круто и приятно, особенно ценно и непривычно, что она не на тему какого-то человека. Но это крайне опасное для меня состояние, т.к. я витаю в облаках, и потом любая неприятная мелочь может окатить меня ледяным ушатом реальности. В таком состоянии возможен срыв.
Поэтому в ближайшие дни нужно быть особо бдительной и писать тут.
Хорошо, что завтра в 9 созвон с впередиидущей)

Светлой и трезвой всем недели!

Спасибо всем огромное!!!:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax:

Только что меня сильно проплющило, и мне необходимо проговорить это состояние.
Я была на группе АЛЗ, все прошло хорошо, через раз я буду сама вести группу, один раз, а то и три.
После этого я на этой хорошей волне от группы понеслась галопом на концерт, чайный вечер с хэндпаном, где играл мой учитель и еще музыкант. Концерт был просто бомбический, я просто словно наконец попала домой, ощущения неописуемые. И я впервые (на волне группы АЛЗ) запретила себе мысленно опираться на какого-либо другого человека, просто была там наедине с музыкой и энергетикой. Я поняла, насколько раньше меня отвлекали мысли о другом человеке. Я, можно сказать, впервые ощущала все пОлно и была в моменте, в происходящем.
При этом мы пили правильный чай, в этот раз очень ферментированный. Действие такого чая максимально противоположно действию алкоголя, алкоголь помогает прятаться, а чай, наоборот, помогает по максимуму прочувствовать все, что происходит, проясняет и обостряет мышление.
Домой я летела на крыльях с широко распахнутым третьим глазом во лбу.
На следующем концерте, кстати, я сама впервые выступлю и буду играть собственную композицию.

Так вот, эта зашкаливающая эйфория - это, конечно, очень круто и приятно, особенно ценно и непривычно, что она не на тему какого-то человека. Но это крайне опасное для меня состояние, т.к. я витаю в облаках, и потом любая неприятная мелочь может окатить меня ледяным ушатом реальности. В таком состоянии возможен срыв.
Поэтому в ближайшие дни нужно быть особо бдительной и писать тут.
Хорошо, что завтра в 9 созвон с впередиидущей)

С семерочками тебя прошедшими!:dance2:

Смех смехом, а у нас в Кульке (Университете культуры) есть кафедра соломкоплетения! Возможно, там даже есть профессора соломкоплетения, защищающие диссертации. "Современные технологии применения славянского вития в обмотке задней ноги калядной куклы" и прочие серьезные темы8-)

Так вот, эта зашкаливающая эйфория - это, конечно, очень круто и приятно, особенно ценно и непривычно, что она не на тему какого-то человека. Но это крайне опасное для меня состояние, т.к. я витаю в облаках, и потом любая неприятная мелочь может окатить меня ледяным ушатом реальности.
Привет. Не могу оценить и сравнить наши степени эйфории, но тоже с таким сталкивалась. Кмк, эта эйфория не длится долго. Может, понаслаждаться ею, посмаковать, потом плавненько осознанно перевести себя на что-то нейтральное, ритуально-рутинное?.. И тогда неприятные мелочи (а они обязательно случатся!) не выбьют тебя из состояния так резко, амплитудно.
Благодарю! :ax:И тебе такой же недели!

, понаслаждаться ею, посмаковать, потом плавненько осознанно перевести себя на что-то нейтральное, ритуально-рутинное?..
Забавно вышло. Такой был дофаминовый вплеск, что когда я проснулась, было ощущение, словно накануне напилась, тревога и чувство вины. Еще алкосон приснился даже, про срыв, правда, снилось, что сорвалась не я, а @ЕвгенийДжон :-D Укатил с темой в срыв, поставил бухающего енота на аватарку и буянит там. Евгений, здоровьичка и радости!:-D

Назад
Сверху Снизу