Спасибо всем огромное!!!
Только что меня сильно проплющило, и мне необходимо проговорить это состояние.
Я была на группе АЛЗ, все прошло хорошо, через раз я буду сама вести группу, один раз, а то и три.
После этого я на этой хорошей волне от группы понеслась галопом на концерт, чайный вечер с хэндпаном, где играл мой учитель и еще музыкант. Концерт был просто бомбический, я просто словно наконец попала домой, ощущения неописуемые. И я впервые (на волне группы АЛЗ) запретила себе мысленно опираться на какого-либо другого человека, просто была там наедине с музыкой и энергетикой. Я поняла, насколько раньше меня отвлекали мысли о другом человеке. Я, можно сказать, впервые ощущала все пОлно и была в моменте, в происходящем.
При этом мы пили правильный чай, в этот раз очень ферментированный. Действие такого чая максимально противоположно действию
алкоголя,
алкоголь помогает прятаться, а чай, наоборот, помогает по максимуму прочувствовать все, что происходит, проясняет и обостряет мышление.
Домой я летела на крыльях с широко распахнутым третьим глазом во лбу.
На следующем концерте, кстати, я сама впервые выступлю и буду играть собственную композицию.
Так вот, эта зашкаливающая
эйфория - это, конечно, очень круто и приятно, особенно ценно и непривычно, что она не на тему какого-то человека. Но это крайне опасное для меня состояние, т.к. я витаю в облаках, и потом любая неприятная мелочь может окатить меня ледяным ушатом реальности. В таком состоянии возможен срыв.
Поэтому в ближайшие дни нужно быть особо бдительной и писать тут.
Хорошо, что завтра в 9 созвон с впередиидущей)
Светлой и трезвой всем недели!