Порядок на чердаке

Забавно вышло. Такой был дофаминовый вплеск, что когда я проснулась, было ощущение, словно накануне напилась, тревога и чувство вины.
По привычке )))
поставил бухающего енота на аватарку и буянит там.
:-D

Караул. Со мной хочет подружиться женщина. Причем, похоже, нормальная. Я умею дружить с нормальными мужчинами и ненормальными женщинами, а нормальная женщина - это нечто новое. Даже не знаю, как реагировать))
Может, и неплохо приобрести подобный опыт.
А если она захочет без конца говорить по телефону или обсуждать стиральный порошок, или что там еще делают нормальные женщины?..

Караул. Со мной хочет подружиться женщина. Причем, похоже, нормальная. Я умею дружить с нормальными мужчинами и ненормальными женщинами, а нормальная женщина - это нечто новое. Даже не знаю, как реагировать))
Может, и неплохо приобрести подобный опыт.
А если она захочет без конца говорить по телефону или обсуждать стиральный порошок, или что там еще делают нормальные женщины?..
Нормальные женщины "делятся".))))
От того и не болеют.

Раньше для меня "нормальный человек" означало "редкостный зануда без каких-либо ярких интересов и динамики в жизни", но сейчас я пытаюсь отказаться от кайфожорства, а значит, и людей, которых постоянно плющит и колбасит. Словом, пора взглянуть на вещи иначе)

Хм, учту. Ненормальные, впрочем, тоже порой еще как делятся. Вопрос, чем делиться)
Ненормальные не делятся, а помойное ведро вываливают.
Чем делятся?
Проблемами делятся. Причем не слушают что им советуют. Да, девочки и не советуют, а сочувствуют. Это и надо.
Выговорив свои проблемы, девочка находит решение.

Раньше для меня "нормальный человек" означало "редкостный зануда без каких-либо ярких интересов и динамики в жизни", но сейчас я пытаюсь отказаться от кайфожорства, а значит, и людей, которых постоянно плющит и колбасит. Словом, пора взглянуть на вещи иначе)
Ургант (употребляет?)

Ненормальные не делятся, а помойное ведро вываливают.
Чем делятся?
Проблемами делятся. Причем не слушают что им советуют. Да, девочки и не советуют, а сочувствуют. Это и надо.
Выговорив свои проблемы, девочка находит решение.
Ну тогда я вряд ли девочка.
Хотя, может, в этом и проблема моя, что я не могу себя заставить, терпеть не могу озвучивать свои проблемы другому, у меня от этого только настроение портится)

Нормальная женщина настроена серьезно. Она уже зовет меня на свидание.
Это ж придется не пижаму надевать и идти куда-то =-O
Не уверена, что готова к настолько серьезным отношениям...

Почти все общение я считаю непродуктивной тратой времени, которое лучше бы потратить иначе. При этом я очень люблю людей:SCRATCH:
Наверное, просто мне хватает моих учеников, близких друзей и вас.
Я препод языка, моя работа состоит в том, чтобы трепаться с хорошими людьми на интересные темы. Сейчас вот обсуждали с ученицей освоение космоса, соцсети, армейскую службу, здоровое питание и многое другое. И мне еще и платят за это! Неплохо устроилась:CRAZY:
Но надо как-то расширять общение, а то скоро вообще из дома выходить перестану, мне и тут очень хорошо.

Есть одна хорошая знакомая, с ней очень интересно, но она еще более замшелый интроверт-социофоб. Надо вытащить ее на какую-нибудь выставку, ей будет там еще хуже чем мне, и по сравнению с ней я буду получать удовольствие:CRAZY:

Вот смотря что подразумевать под "нормальные девочки". Меня тянет повеситься после получаса в компании "девочек", перебивающих друг друга рассказами, кто какую поделку до двух ночи делал, а кто и с какими соплями уже два месяца дома сидит. Для меня такое времяпрепровождение равно убийству и психики, и части своей жизни.
Или та же косметика и омолаживающие процедуры. Фасоны платьев, новые модели туфель и т.п. И что характерно, чаще всего никому не интересно, что говорят другие. Главное - самой высказаться.
С другой стороны я уверена, что у тебя, Маша, есть темы, на которые ты захочешь поговорить с кем-то при личной встрече. Желаю тебе удачи с новой знакомой.

Назад
Сверху Снизу