Привет!) Спасибо, что спрашиваешь!
Блин, при такой нагрузке, как у тебя, я бы хотела минимум 7,5-8 часов для восстановления.Пытаюсь высыпаться, хоть 6 часов, ибо халт.
У меня такое было в марте-апреле, а месяцев через пять я утомилась, что аж готовиться к занятиям начала через силу. Как у персонажа "Влюблен по собственному желанию", "Не, не греет." началось.Я рада, что у меня сдвинулась жизнь с мертвой точки и пошла динамика, но немного захлестывает Надо разумно все это организовывать.
Да, хорошо бы не забывать.Еще по теме алкоголизма надо тут написать. А то ощущение, что никогда больше не буду пить, типа всё решено, проблема закрыта. А это небезопасное состояние.
Я почитала про випассану... Ты нормально переносишь целый день среди чужих людей? А чем конкретно она тебя утомляет? Физически?Сегодня на випассане была, на однодневочке, целый день молчаливой медитации. Это очень помогает, но и утомляет, поэтому ползу спать уже сейчас)
Нуу, даже не знаю. По профилю - нормально. Иногда, когда много всего за день сделаю, к вечеру появляется желание побаловать себя чем-то. Ванну расслабляющую принять я не могу, потому что обязательно будет "Маам, ты скоро?". )) Из еды вообще ничего не "вставляет" уже. В смысле, можно купить икру или торт, слопать, но эффект понятен - пока во рту, вкусно, потом пожинать плоды обжорства. Алкоголь видится более привлекательным в этом смысле, но низзяя! Да и результат-то похожий будет. Только ещё и с отравлением и взращиванием зависимости.Расскажи, как у тебя дела?
Вот ты пишешь, что "хайпожор". У меня часто ощущение, что не хватает чувства удовлетворения, удовольствия, какого-то достаточного уровня счастья, что ли. Будто постоянно нужна стимуляция...
Возможно, это просто перманентное отсутствие солнца зимой. Очень угнетает. Были как-то мысли переехать в Кисловодск, где около 300 солнечных дней в году. ))) Посмотрим, может, весной лучше станет.
Сейчас нахожу радость в том, что умиравший в прошлую зиму замиакулькас начал, наконец-то, отращивать листочки. Я много сил потратила на его спасение, и у меня получилось хотя бы с ним. А другой цветок в прошлом году чем-то заболел, и я не смогла его выходить. (( Иной раз думаешь, да это всего лишь цветы... Но они всегда были со мной, и всё было хорошо с ними. Они - часть моего "гомеостаза". А потом 2 года назад мы вынужденно переехали, много всего пошло наперекосяк, и с тех пор как-то ещё не всё восстановилось. И теперь эти новые листья замиакулькаса - моя зацепка за нормальность, моя иллюзия контроля над своей жизнью. Надежда на то, что новое место станет моим домом, в котором у меня будет такое же чувство безопасности и спокойствия, какое было когда-то.
Еще я заметила, что если удалось заснуть до 23:00, то на следующий день чаще хорошее самочувствие и работоспособность. Поэтому много усилий направляю на то, чтобы ложиться пораньше, и успокаивать нервную систему всем, чем только можно.