Порядок на чердаке

Дочь (14 лет) долго стебала меня насчет стиля, мол, немодная я, скинни давно не в моде. Я попросила, чтоб она прислала мне фото модных штанов. Пошла и купила модные, красивые. В результате дочь настолько одобрила штаны, что забрала их себе) Зато нарисовала меня, пока я читала полезную литературу.
Посмотреть вложение 1380912
Теперь я по-прежнему без модных штанов, зато с портретом)
Привет! Портрет хорош. Не знаю, насколько похоже, но способности явно есть. Это диджитал?
Что за штаны сейчас в моде? Киньте ссылкой какой, что ли, пажалста.

Привет! Портрет хорош. Не знаю, насколько похоже, но способности явно есть. Это диджитал?
Что за штаны сейчас в моде? Киньте ссылкой какой, что ли, пажалста.
Это фото, присланные дочерью.
IMG_20240211_124142_445.jpgIMG_20240211_124152_820.jpgIMG_20240211_124157_165.jpg
Одно из фото является иллюстрацией того, как по ее мнению, я сейчас одеваюсь, угадайте, какое)))

Чёт мне никак не ндравицца мода последних лет. Мешок черный на себя наденут и ходють толпами одинаковые. Только что волосы длинные рОстят. Хоть так разницу полов видно. :sarcastic:

Чёт мне никак не ндравицца мода последних лет. Мешок черный на себя наденут и ходють толпами одинаковые. Только что волосы длинные рОстят. Хоть так разницу полов видно. :sarcastic:
А мне как раз больше нравится, чем мои подростковые годы, когда был в моде голый живот, платформищи и обязательно без шапки зимой)

Ну и на АЛЗ советуют подзавязать с соблазнительностью, вот мешковатая одежда в этом прекрасно мне поможет:YES:

Это фото, присланные дочерью.
Посмотреть вложение 1381238Посмотреть вложение 1381243Посмотреть вложение 1381242
Одно из фото является иллюстрацией того, как по ее мнению, я сейчас одеваюсь, угадайте, какое)))
В первых видел вчера вечером школяра, там даже шире, хотя может потому что худой. Ветер был, стоит, они надутые как парус :sarcastic:

В первых видел вчера вечером школяра, там даже шире, хотя может потому что худой. Ветер был, стоит, они надутые как парус :sarcastic:
Ну вот, заодно и передвижению поможет. Главное, чтоб ветер попутным был)

Понедельничек, день рукоблудия. Данное изделие по моей задумке должно мне помогать бросить курить, когда я наконец подступлюсь к этому)
PXL_20240212_141447002.jpg

Изумительную книгу слушаю, "Синдром Мэрилин Монро". Крайне полезно.
Днем можно слушать дневные группы АЛЗ, но днем там почему-то тётеньки из клуба "Все мужики козлы, а я королева", вечером аудитория намного вменяемей, те, кто пришел свою голову лечить.
Так не хочется занимать ничем понедельник, единственный настоящий выходной, с утра созвон со спонсором, урок музыки, потом готовка еды на неделю, медитация, легкая уборка, немного бренчания, рукоблудие, слушаю что-нибудь. Только к завтрашним урокам материалы подготовить нужно. День халта, просто праздник какой-то) Лучше в остальные дни от зари до зари буду)

Шикарно пишешь 🙂
Надо взять мастер-класс, мне часто говорят, что хорошо рассказываю и меня интересно слушать, вот с пером и бумагой не задалось :-D

(полушепотом): это она🤣
Я почему-то решила, что "Bear" мужского рода. ))) Отсюда и выстроилась цепочка. А чего она не обозначила свой пол под ником? :finger: :-D
Кстати, меня тоже один раз приняли за мальчика, хотя у меня написано даже "Жо".
Bear, извиняй, я не нарочно. :obnim1:

Я почему-то решила, что "Bear" мужского рода. ))) Отсюда и выстроилась цепочка. А чего она не обозначила свой пол под ником? :finger: :-D
Тебя вполне можно принять за мальчика, у тебя логическое мышление и ты какая-то подозрительно уравновешенная и спокойная, а некоторые личности дам ассоциируют только с бурной эмоциональностью, истериками и мимими)))

Я когда регалась после заплыва слабо соображала, ну а потом лень как обычно.
А медведь потому что нравятся мне мишки не плюшевые, а живые. Они сильные и добрые :-D Я тоже сильная и добрая 🙂

Назад
Сверху Снизу