Порядок на чердаке

Сейчас вы пообщались с единомышленниками на интересные для себя темы.
Причем, ничего не решили, не изменили этот мир.
Но вам стало легче. Так?
Зачем же общаться с мамами маленьких детей? Это странно.
Вас это напрягает. Зачем же?

Причем, ничего не решили, не изменили этот мир.
Но вам стало легче.
Ну почему ж не изменили. Может, мы в самом центре масонского заговора, иллюминатов и т.п.?;-)8-) И беседуем исключительно в компании рептилоидов в полой Земле?)

Я сегодня просто мегапопулярна среди женщин, вот уже вторая зовет на свидание. Но с ней точно пойду, она одна из самых интересных людей, что я знаю.
Надо сходить к зеркалу, давно не смотрелась, похоже, из меня так и прет обаяние) Ну, и причесаться заодно, а то при работе из дома забыла, как это делается))

Зачем же общаться с мамами маленьких детей?
Самые интересные женщины, которых я знаю - мамы детей (маленьких и не). Интересность бесед вообще не от этого зависит)
Кстати, с самими маленькими детьми тоже очень интересно.

@Arkadiy, я, кстати не делю людей на интересных и скучных. Интерес и скука в общении - исключительно вопрос совместимости) Я и сама кому-то интересна, а для кого-то до одури скучна)

Ну почему ж не изменили. Может, мы в самом центре масонского заговора, иллюминатов и т.п.?;-)8-) И беседуем исключительно в компании рептилоидов в полой Земле?)
Какой заговор???!!!
О чем вы??!!!!!

Я теперь никогда не поверю тем, кто говорит, что у него нет времени для группы онлайн. У меня сегодня работа началась в 9, закончилась в 20, плюс ряд дел и бренчание на хэндпане. Я была на двух группах)
Другое дело, что лучше бы я в это время писала первый Шаг, но это уже другой вопрос)

Встречаюсь сегодня с замечательной подругой, но вот беда, будет соблазнять меня выпить...
К счастью, всего лишь кофе) Она мне, как всегда, много-много хорошего кофе привезла, а я его не пью уже какое-то время.
Приятно переживать из-за такой фигни вместо того, чтоб быть уверенной, что напьюсь пива и на встрече, и особенно после нее)

После вчерашней встречи с подругой достаточно хмуро отношусь к себе сегодня.

Вот пара фактов.

1) Мой прошлый срыв начался так: (предыстория: достаточно сильные нервы и переживания+возврат в мою жизнь человека, с которым мы родились, чтобы триггерить друг друга). И вот у меня встреча с друзьями, чудесной семейной парой. На встречу они идут с полуторагодовалой дочей. Встречаемся мы в пончиковой. Шо ваще может пойти не так?O:-):girl_in_dreams:
Являюсь на место встречи и обнаруживаю, что пончиковая закрыта, и они (у них сломалась коляска) осели в соседнем заведении. А это рок-бар. Упс. Там звучит Цой. Упс-упс. (русский рок, хороший - ужасный триггер для меня). Мы начинаем говорить, они собираются уезжать из страны. Упс-упс-упс. (На тот момент нескончаемый поток уезжающих крайне меня расстраивал и злил). Параллельно мне пишет триггерящий мой закадычный враг с кучей проклятий. И тут друзья говорят: "Ну Мааааша, тебе обязааательно надо попробовать глоток нашего любимого сидра! Глоток. Глоточек". Что было дальше, понятно.

2) Раньше, встречаясь с этой подругой, я обязательно выпивала максимум за встречу (немного, она вообще не из наших) и очень много после. У нее всегда все было как-то коряво и тяжело, на трезвую голову тяжко, а подпив, я становилась совершенно идеальным созиком.

3) Бросив пить, я уже встречалась как-то с ней в заведении, где есть пиво, она выпила немного, я нет. Была такая счастливая и радостная, что не триггернулась. Вскоре после этого я сорвалась.

4) На этой неделе меня уже подколбасило в вс, хотя и по-светлому и т.д., на концерте, поэтому я была в некоторой ажитации.

5) Подруга предлагала ряд мест на выбор, я сказала ей решать самой, в результате мы осели в пивном заведении.
1706798607398.png
(Порядок примерно как у меня в комнате, но у них это фишка!)
........

В результате этих ошибок и несделанных выводов я хоть и не выпила, и даже тяги никакой не ощущала, но:
1) в баре чувствовала себя пьяноватой чисто по привычке, меня опьянила сама атмосфера, и чувство это было гаденькое;
2) эмоционально триггернулась обстановкой, музыкой и ворохом дежа вю, всякие там постыдные воспоминания, раскаяния и т.п.;
3) нарушила душевное равновесие, по крупицам зарабатываемое хождением на группы АЛЗ, началом работы по Шагам.
4) вернулась домой с ощущением, что пришла с пьянки
5) сегодня пребываю в досаде, которая усиленно пытается стать мной, и приходится очень стараться, чтобы помнить, что все мои сегодняшние эмоции на самом деле ненастоящие и их надо полностью игнорировать, что утомительно;
6) нарушила халт, я ведь перекроила немного график, чтобы наладить сон, а вчера снова уснула черт знает когда.

И ведь так легко было все организовать так, чтобы все было ок. Встретиться в кофейне. Не засиживаться там. Перенести встречу на следующую неделю.

Ай-яй-яй.
1706799216337.png

Еще одно маленькое замечание себе на будущее. Когда я на себя злюсь и пребываю в печали, у меня есть тенденция отменять работу и предаваться легкому саморазрушению в виде просмотра всяческой фигни под какой-нибудь неполезный хавчик. Мне НИКОГДА нельзя отменять в таком случае работу. Вот у меня был долгий обеденный перерыв, в который я сидела и куксилась, подумывала отменить последний урок. Но не отменила, и сейчас чувствую себя превосходно. Надо как-то зарубить это уже себе на носу.
1706806506739.png

Маша, привет. Уже воскресенье. Как ты? Отошла от среды-четверга?
Привет!) Спасибо, что спрашиваешь!:obnim1:
Вроде и отошла, но у меня жизнь как-то взялась ускоряться. Я же очень долго сидела глубоко во мху и изоляции, людей видела в зум-конференциях, ходила только в пижаме и т.д. А тут какие-то выходы в свет, новые занятия. Мне, возможно, поручат обучать начинашку игре на инструменте. Это была моя мечта с первого взгляда, как только я зашла в студию. А теперь страшноватенько, это ж живой человек, которого надо учить тому, чему я сама еще только учусь.
С пали тоже, может, решение было скороПАЛИтельное, ну куда мне еще учить этот максимально непрактичнейший язык? Правда, может, и сорвется, из-за моих настроек мне ссылку на группу не прислали, и теперь не могу до них достучаться.
В АЛЗ первый шаг начинаю прописывать, слушаю много, но писать еще не писала, завтра в последний момент буду перед созвоном со впередиидущей.
Учеников как-то многовато, плюс я пытаюсь понедельник не занимать почти и вечер среды, в результате в остальные дни от зари до зари.
В выходные отхожу, не успеваю убраться, поэтому бардак, а это меня очень угнетает.
Пытаюсь высыпаться, хоть 6 часов, ибо халт.
Я рада, что у меня сдвинулась жизнь с мертвой точки и пошла динамика, но немного захлестывает:bebe: Надо разумно все это организовывать.
Еще по теме алкоголизма надо тут написать. А то ощущение, что никогда больше не буду пить, типа всё решено, проблема закрыта. А это небезопасное состояние.
Сегодня на випассане была, на однодневочке, целый день молчаливой медитации. Это очень помогает, но и утомляет, поэтому ползу спать уже сейчас)

Расскажи, как у тебя дела?

Сфоткала на випассане одну из книг, стоящих на полке, надо погуглить)
PXL_20240204_144535014.jpg
С уборкой мне точно поможет только магия:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу