Дом за городом. ЗаМКАДыш яУ тебя дача, или ты все время за городом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом за городом. ЗаМКАДыш яУ тебя дача, или ты все время за городом?
Созочки мне еще и сестрички двоюродные, ЛЗ и созависимость много где перекликаются.не, не надо. Созочки хорошие. И часто травмированные.
Вот, идитена кошкахв срыв тренируйтесь.
У меня есть очень триггерящие меня темы, на них я могу начать сочиться аццким ядом, а то и выбухнуть. Ну тут на форуме была такая одна, и я себя быстро из нее выволокла, опасно мне и окружающимОднако, ты сразу с козырей решила...))))
А я представила, как мы вдвоем пытаемся кого-то раздражить и ржу сижу... Я, например, если уж решусь что-то неприятное кому-то сказать, то обложу это такими сердечками и пометками "имхо", что вообще в конце будет непонятно, я ругаюсь или в любви признаюсь
А представь, все это в двойном объеме
Не, бывает у меня, конечно. Но для этого надо сильно постараться))))) Определенно нужна тренировка!
Значит, если мы подружимся, у меня появится заМКАДышная подруга?)Дом за городом. ЗаМКАДыш я
В срыве там такие товарищи, которых бесить скучно, потому что их мнение мало для меня значит, точнее, вообще ничего. Раздражать надо людей, чье неодобрение расстроит и потом с этим надо будет учиться жить, в этом весь смысл)Вот, идитена кошкахв срыв тренируйтесь.
С какой целью их раздражать то, странный смысл. Хотя что я понимаю в женской логикеРаздражать надо людей, чье неодобрение расстроит и потом с этим надо будет учиться жить, в этом весь смысл)
Для тренировки же)))) Вот ты можешь написать неприятное и не париться, а мы нет!!! Социозависимость, вишь Хотя раздражать тех, кто нравится, я бы тоже не стала))) Впрочем...С какой целью их раздражать то, странный смысл. Хотя что я понимаю в женской логике
Да, я сама уже запуталась!С какой целью их раздражать то, странный смысл. Хотя что я понимаю в женской логике
У меня особая слабость к людям по имени Женя)Для тренировки же)))) Вот ты можешь написать неприятное и не париться, а мы нет!!! Социозависимость, вишь Хотя раздражать тех, кто нравится, я бы тоже не стала))) Впрочем...
Маш, а может, на Жене и потренируемся?
Говорю же, кончится тем, что в любви признаемся да и всё))))) Женя, ты всяко попалУ меня особая слабость к людям по имени Женя)
Большое спасибо
Почему «если» подружимся?Значит, если мы подружимся, у меня появится заМКАДышная подруга?)
Но ты учти, я приволоку ханг. А хотя нет, стоп, не приволоку)) Ты музыкантша, я тебя стесняюсь)))Почему «если» подружимся?
Когда подружимся!!! Вот, потеплеет, в моём саду заиграет всё яркими, весенними красками, приезжай в гости и будем дружиться
Шашлык-башлык, ведро колы, бочка мороженка, ящик печенька и мы довольные на качельках качаемся
Спасибо@Гармонь, Гармошечка, с птичками тебя! Пусть стая твоих птиц растёт и размножается
Посмотреть вложение 1366991