Да. Но давно. Надо перечитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но давно. Надо перечитать.
На всякий случайДа. Но давно. Надо перечитать.
Спасибо! Может, лучше послушаю. Читаю я слишком быстро.На всякий случай
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Кто-то в труселях выкладывает, есть прекрасная тема ЛицаКак у вас с этим делом, кстати? С деаноном?
Про аа и кодировку я твоё мнение видела.Спасибо! Может, лучше послушаю. Читаю я слишком быстро.
Завтра засяду начинать излагать. Пока что я отсекла несколько очень токсичных вещей, восстанавливаю структуру жизни, как я пыталась ее настроить. Мне все время придется писать и мониторить себя.
В этот момент еще очень важно, чего НЕ делать.
Про Шичко слышала?Завтра засяду начинать излагать. Пока что я отсекла несколько очень токсичных вещей, восстанавливаю структуру жизни, как я пыталась ее настроить. Мне все время придется писать и мониторить себя.
Вот к слову.Завтра засяду начинать излагать. Пока что я отсекла несколько очень токсичных вещей, восстанавливаю структуру жизни, как я пыталась ее настроить. Мне все время придется писать и мониторить себя.
Точно.В этот момент еще очень важно, чего НЕ делать.
Потому сюда и пришла)Вот к слову.
Самому себя мониторить тем же мозгом , который хочет нас же ,обижать напоить и прочее - сложно.
Сама сама. Понятное дело сама. Но все же :).
Все очень верно, я это понимаю. Как Мюнхгаузен)Вот к слову.
Самому себя мониторить тем же мозгом , который хочет нас же ,обижать напоить и прочее - сложно.
Сама сама. Понятное дело сама. Но все же :).
Молодец.Все очень верно, я это понимаю. Как Мюнхгаузен)
АА это универсальный инструмент. И для умных и для не очень. И для внушаемых и для невнушаемых и для дисциплинированных и нет. Фишка АА в том что они обещают - делай строго то что мы говорим и ты не будешь пить. АА далеко не всегда могут разобраться кто ты и какой к тебе нужен подход. Но за счёт уравниловки они дают шанс всем! Это огромная ценность. Этим они уникальны. А уж кому что не нравится и кому что не заходит - ну, блин! Попала собака в колесо - пиши, но беги!Самые бунтующие дети приходят со словами на аа не пойду. Вдашки .
Я с этих же степей. Это очень больно и страшно. Когда ты задавлен внутри критиками и родителями и тебе говорят иди делай как мы сказали.
Надо подумать эту мысль. Может, поэтому у меня всегда было нежелание принадлежать любому, пусть даже самому лучшему течению, организованной группе. И с другой стороны есть неистребимое подавляемое желание покаяться с тЕплыми слезами, и чтоб меня простили и все за меня решилис этих же степей. Это очень больно и страшно. Когда ты задавлен внутри критиками и родителями и тебе говорят иди делай как мы сказали.
Почитай Дневники Дюса Жил...был.. пил. Не на этом ресурсе.Да, их хочется перечитывать, хотя и про страшное пишет. Прямо душу режет.
Читала. Согласна. Дюса я первым читала.Почитай Дневники Дюса Жил...был.. пил. Не на этом ресурсе.
Потрясающе.
Про социофоба и "люблю людей" - это не противоречие. Это социопаты не любят людей. Социофобы их боятся)
Бро... Ты меня пугаешь.Как вы находите форумы геев?