У тебя браслеты, а когда у меня припадок рукодельный был, я серьги мастерила))@Брил, браслеты мои почему не похвалила? Я ранимая)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя браслеты, а когда у меня припадок рукодельный был, я серьги мастерила))@Брил, браслеты мои почему не похвалила? Я ранимая)))))
Ну, меняю мЫшление.Не пьешь одеколон)
Например?читаешь чью-то старую классную тему, но видишь. что этот человек в бане почему-то...
Покажешь, если не сложно? Мне вот почти никакие мной сделанные сережки не нравятся(я серьги мастерила
У меня на ники нет памяти вообще. Помню только большую серию пронзительных рассказов, написанных товарищем с ником вроде "Медведь"Например?
Медвед.У меня на ники нет памяти вообще. Помню только большую серию пронзительных рассказов, написанных товарищем с ником вроде "Медведь"
Да, их хочется перечитывать, хотя и про страшное пишет. Прямо душу режет.Медвед.
Отличные рассказы писал под именем Миша Белый.
Тут рекомендуют читать, то что режет душу, говорят глушит тягу.Да, их хочется перечитывать, хотя и про страшное пишет. Прямо душу режет.
Ой, это давно было, нету уже ничего и ничего особенного не было. Я бижутерию не умею носить) инструменты остались , бусинки всякие. Дочке отдала.Покажешь, если не сложно? Мне вот почти никакие мной сделанные сережки не нравятся(
Он снова взялся бухать?А на форуме ведёт себя вот так.
Поэтому и забанен постоянно.
Я вообще долго не могла поверить, что это один и тот же человек.
С музыкой у меня это не работает, мне режут душу русскоязычные классики вроде Цоя, и ОЧЕНЬ под них тянет набухаться. Собственно, в предпоследний раз ничего не предвещало забуха, но друзья пригласили меня в пончиковую, а она была закрыта, а соседняя дверь вела в дверь бара с Цоем и компанией)Тут рекомендуют читать, то что режет душу, говорят глушит тягу.
Здорово. Профиль такой интересный, хочется узнать, какую думу этот человек думаетрисование
Не, это он трезвый такой.Он снова взялся бухать?
Может, у него множественная личность. Чё за хр*ньНе, это он трезвый такой.
В каждой избушке свои погремушкиМожет, у него множественная личность. Чё за хр*ньБлин, лучше б я не спрашивала и думала, что его несправедливо забанили всякие зависники(((
Ну, у меня все равно не исчезнет благодарность за его рассказы.В каждой избушке свои погремушки
Мети свою сторону улицы!![]()
Прочла как трогать в дУшеКогда ты перестанешь говорить про аа.
Тогда ты начнёшь взрослеть.
Когда оно тебя не будет трогать в душе![]()
Акт второй, те же и они.16 человек тему читает
![]()
Осталось понять, кто "они" и кто "те же"Акт второй, те же и они.
Совершенно необязательно.Осталось понять, кто "они" и кто "те же"