Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВзрослый. Тут мог бы помочь разобраться в истинном положении вещей.
А где же все таки мне полезно быть, а где не полезно. Что бы свободный ребенок то появился.
Что бы свободный появился необходим взрослый !
Иначе это все те же два.
Бунтующий
Адаптивный. Будут носится туда сюда )). По кругу.
@Rioba, буду думать эту мысль, пока работаюСпасибо
Думай. Я это все начала понимать на 4м счетчике@Rioba, буду думать эту мысль, пока работаю
Круто. Очень рано, почти сразуДумай. Я это все начала понимать на 4м счетчике![]()
На 4м счетчике на форуме. Придя сюда в 35 лет. )а портить свою жизнь алкоголем я начала уже с 17 лет примерно.Круто. Очень рано, почти сразу
Эй вы тааам, на чердаке![]()
А где ты рассказы Медведа читала?Круто. Очень рано, почти сразу
Тут есть раздел, где рекомендуют чужие темы. Там нашла. Там ссылка где-то была, часть всего перечитывала по этой ссылкеА где ты рассказы Медведа читала?
Я тут читалаА где ты рассказы Медведа читала?
Тут есть раздел, где рекомендуют чужие темы. Там нашла. Там ссылка где-то была, часть всего перечитывала по этой ссылке
Спасибо, девочки!Я тут читала
Миша Белый
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, и я алкоголик. Трезвый более десяти лет. Мне все задают два вопроса. Почему "Белый" и как мне удалось бросить пить. Кликуху "Белый" дали мне давным-давно за то что кожа не поддаётся загару. Потом она была забыта, а потом я повторно получил её в одной из...proza-ru.turbopages.org
И где я сейчас зависаю?)Ха-ха, зато при наведении на ник, видно, кто из форумчан где конкретно в этот миг зависает))) Никакого привата.![]()
Ник - ещё раз ник - открывается профиль - найти - все темы автора.Подскажите, а как можно искать личные темы разных участников по нику? В профиле не вижу этого, может, утро и торможу.
Не обязательно. В настройках можно убрать эту опцию.Ха-ха, зато при наведении на ник, видно, кто из форумчан где конкретно в этот миг зависает))) Никакого привата.![]()
Тема '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/Звучит вообще замечательно. Надо заглянуть в старые марафоны, если их не удаляют
Я читала и плакалаПочитай Дневники Дюса Жил...был.. пил. Не на этом ресурсе.
Потрясающе.