Для меня это такая вершина! Задрал голову вверх, смотрю!Уже 14 дней не пью, чувствую себя хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это такая вершина! Задрал голову вверх, смотрю!Уже 14 дней не пью, чувствую себя хорошо.
Я не похмелялась. Я вставала с утра бухая, и продолжала просто пить дальше. Если просыпалась трезвая - не то что пить не могла, даже смотреть не могла. Болела жутчайше, до сих пор вспоминаю и стараюсь не забывать.Да я сама знаю, раньше я не опохмелялась и вот...притом резко и незаметно скачок произошел.
Ты правильно всё решила! Сейчас придут ребята, которые давно в этой теме, они тебе очень хороших советов надают. Тут вообще здорово поддерживают, всё объясняют.Вообще все мои родственники даже и не парятся. Просто пьют постоянно. Мама и дядя каждый день, иногда запои. Брат с женой полные выходные и на неделе по пивку...Но я не хочу это продолжать..
Вместе будет веселее трезветь) Я просто хочу эту болезнь схватить за хвост вовремя. чувствую потом будет поздно.Ты правильно всё решила! Сейчас придут ребята, которые давно в этой теме, они тебе очень хороших советов надают. Тут вообще здорово поддерживают, всё объясняют.
Признание своей болезни - это уже огромный шаг. Ты молодец!Вместе будет веселее трезветь) Я просто хочу эту болезнь схватить за хвост вовремя. чувствую потом будет поздно.
чем раньше - тем лучше. Стеца почитай обязательно. Мне очень помог. Но я по первости и читала и смотрела и слушала) И на форуме сидела круглосуточно почтиЯ просто хочу эту болезнь схватить за хвост вовремя. чувствую потом будет поздно
В основном читала истории, ответы на вопросы. Разбиралась именно, что за болезнь такая. Ну и отрицалово было. что бросать - если я не алкаш, так с краешку постою.Ты же полгода уже читаешь форум, неужели ни одной рекомендации не попадалось?)
У меня не было отрицалова, сам прекрасно на что шёл, по имел"анутым причинам.В основном читала истории, ответы на вопросы. Разбиралась именно, что за болезнь такая. Ну и отрицалово было. что бросать - если я не алкаш, так с краешку постою.
2 недели не пьёшь, значит справиться реально. Ещё нужна способность осиливать базовую информацию, запоминать и внедрять.Всем Привет!
У меня из родных все говорят на русском с рождения. И я перенял. Это не помешало мне при необходимости освоить базовый разговорный английский.
Вот это нужно не забрасывать. А то пошла первая эйфория, да я крута.2 недели не пьёшь, значит справиться реально. Ещё нужна способность осиливать базовую информацию, запоминать и внедрять.
Английский тоже изучаю) мое хобби.У меня из родных все говорят на русском с рождения. И я перенял. Это не помешало мне при необходимости освоить базовый разговорный английский.
Когда человек оказывается среди носителей языка, без постоянного контакта с русскоязычными - прогресс.Английский тоже изучаю) мое хобби.
Общаюсь с носителем языка, но не часто. У меня уровень английского - общение поддержать.Когда человек оказывается среди носителей языка, без постоянного контакта с русскоязычными - прогресс.
Трезвости тоже касается.