50 дней
1. Вообще прекрасно! Как только 10 дней назад поскулила на форуме, что очень сложно бросать курить, так странно сразу отпустило!
Оказывается проговорить проблему - помогает! Хотя вот с близкими проговаривала, не помогало, форум помог. Может потому что от близких чего-то хотела? А на форуме честность? Да, думаю так и есть.
2. Года три езжу на велосипеде. У меня тут рядом с домом парк большой, а в конце море
. Так вот. Уклон в парке к морю есть небольшой. Туда едешь с ветерком! А вот назад было прямо тяжко. В гору.
Что вы думаете??? С удивлением обнаружила, что стало ЛЕГКО! При чем не чуть чуть, А в разы. Как будто я снова школьница и сил МНОГО.
Ничего себе как курение
забирало силу!!!
3. Нервов ноль. Но это я думаю АД начали давать эффект. Короче серотонин очень круто действует. Радуешься жизни, листочкам, солнышку. Всему.
4. Вес не набрала. Что радует. Хотя и не сбросила. Стоит ровно. Я до этого худела. С ноября минус 8,3 кг. Осталось последних 2 кг до идеала, но пока стоит ровно цифра на весах.
Планирую в выходные дать стрессовую тренировку.
В прошлый раз это сработало.
5. Забываю дышать. Оказывается раньше я и не дышала. Какое-то поверхностное краткое вдыхание. Ловлю себя часто, что вот, например, пишу сейчас пост, и вдруг - ой, не дышу. Потом сразу глубокий вдооох и такой кайф! И дышу, дышу, полной грудью. Прям новое для меня за 30 лет
Пока всё новости, если что - пишите вопросы, расскажу, что-то как.
За 50 дней
Сэкономлено - 15 029,81 руб.
Не выкурено - 1769 сигарет